闲着发呆 发表于 2012-2-13 20:09

申请父母移民的最近有什么消息吗?

刚刚拿到sponsorship approval 的信,说移民申请has been forwarded for further processing. 还说如果你需要补交任何材料或咨询,可以和case processing pilot-Ottawa联系。我填表时明明写着beijing 作为processing center。还说了在处理过程中如果需要local knowledge, 移民材料就会forwarde to the relevant visa office for processing and final decision. 这到底咋回事儿啊,最近这移民局又出啥妖蛾子了,有类似经验的给说说。谢谢!

三思 发表于 2012-2-13 21:01

据说是加快了,直接给你们送到渥太华办。估计渥太华的办公室比较闲

闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:04

三思 发表于 2012-2-13 21:01 static/image/common/back.gif
据说是加快了,直接给你们送到渥太华办。估计渥太华的办公室比较闲

那样可太好了。在网上查了半天也没弄明白咋回事儿。有个人也是刚刚被通知送到ottawa去了,有人说可能夏天就会批下来了,那样的话可太神速了。

三思 发表于 2012-2-13 21:18

闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:04 static/image/common/back.gif
那样可太好了。在网上查了半天也没弄明白咋回事儿。有个人也是刚刚被通知送到ottawa去了,有人说可能夏天 ...

现在加拿大各审批中心可谓一个字:他奶奶的太没铺了!2010年都有批下来的了,2009年还等着呢。有的体检一年了还没信呢。啥谣言留言瞎猜都有

bluebluesky 发表于 2012-2-13 21:20

请问lz是去年11月收到补充材料的那一批sponsors么?我寄出去补充材料也没收到CIC的确认信,也知道会不会寄丢了。

闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:23

bluebluesky 发表于 2012-2-13 21:20 static/image/common/back.gif
请问lz是去年11月收到补充材料的那一批sponsors么?我寄出去补充材料也没收到CIC的确认信,也知道会不会寄丢 ...

是的。你可以在网上自己查status。

闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:25

三思 发表于 2012-2-13 21:18 static/image/common/back.gif
现在加拿大各审批中心可谓一个字:他奶奶的太没铺了!2010年都有批下来的了,2009年还等着呢。有的体检一 ...

那还是老实儿等着吧。还有这个送到渥太华是不是也是瞎弄的。我在网上看到的应该是非中国人申请的,送到渥太华马上就让体检,两三个月后就下来了。

bluebluesky 发表于 2012-2-13 21:34

请问lz是什么时候寄材料的呢?我刚刚网上查,status还是说We received your application to sponsor xxxxxx on October 12, 2007.我是1月中寄出的材料。

闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:41

bluebluesky 发表于 2012-2-13 21:34 static/image/common/back.gif
请问lz是什么时候寄材料的呢?我刚刚网上查,status还是说We received your application to sponsor xxxxxx ...

我的是we received your sponsorship ....on Feb. 16, 2009. We started processing your application on Feb. 3, 2012. 我也整不明白乐,我都收到信了,还在process啥呢。我估计要是没process,就会只说received your application on xxx.

719920449 发表于 2012-2-14 00:01

据说是加快了

我不是哥哥 发表于 2012-2-14 08:50

闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:41 static/image/common/back.gif
我的是we received your sponsorship ....on Feb. 16, 2009. We started processing your application on ...

我的是“We received your application to sponsor XXX on May 22, 2008,”
去年11月底也收到信要补充材料什么的,但是之后就在没有什么新消息了。。。您也太爽了,拿到approval了。:gongxi:

sandy007 发表于 2012-2-14 11:34

闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:23 static/image/common/back.gif
是的。你可以在网上自己查status。

请问你用什么ID Number 查的状态?我用这次的980登陆费收据号码和client ID 都显示not able to identify you using the information you provided.
谢谢。

闲着发呆 发表于 2012-2-14 11:41

我用的是client id, 申请人信息应该是你的,而不是父母的。

sandy007 发表于 2012-2-14 11:50

闲着发呆 发表于 2012-2-14 11:41 static/image/common/back.gif
我用的是client id, 申请人信息应该是你的,而不是父母的。

多谢!查到了!

最近比较烦 发表于 2012-2-14 12:51

请问LZ是啥时候补寄材料的,听说现在是处理到12月底收到补材料的CASE

闲着发呆 发表于 2012-2-14 12:55

最近比较烦 发表于 2012-2-14 12:51 static/image/common/back.gif
请问LZ是啥时候补寄材料的,听说现在是处理到12月底收到补材料的CASE

12月底补交的。

最近比较烦 发表于 2012-2-14 13:22

请问收到的是信件还是E-MAIL

闲着发呆 发表于 2012-2-14 13:38

最近比较烦 发表于 2012-2-14 13:22 static/image/common/back.gif
请问收到的是信件还是E-MAIL

信。虽然我留了email地址。

apiel 发表于 2012-2-14 14:31

三思 发表于 2012-2-13 21:18 static/image/common/back.gif
现在加拿大各审批中心可谓一个字:他奶奶的太没铺了!2010年都有批下来的了,2009年还等着呢。有的体检一 ...

不是吧。
我朋友的父母07年的。。到现在还没动静啊。

三思 发表于 2012-2-14 14:50

apiel 发表于 2012-2-14 14:31 static/image/common/back.gif
不是吧。
我朋友的父母07年的。。到现在还没动静啊。

07年什么的?是申请担保,还是申请移民?

prouddolphin 发表于 2012-2-14 14:59

恭喜楼主啊。我也正等着呢。

apiel 发表于 2012-2-14 16:12

三思 发表于 2012-2-14 14:50 static/image/common/back.gif
07年什么的?是申请担保,还是申请移民?

07年入纸申请移民。申请担保跟申请移民有区别吗。。

sandy007 发表于 2012-2-14 16:18

闲着发呆 发表于 2012-2-14 13:38 static/image/common/back.gif
信。虽然我留了email地址。

我在网上查到了状态,说今年1月19号给我寄了封信,但没说信的内容。问题是我根本没收到信啊。我打电话给CIC,对方说网上的信息是错的:yun:

请问你收到的这封信有没有让你补材料什么的?还是仅仅是通知你,申请材料Forward 出去了?

三思 发表于 2012-2-14 17:05

apiel 发表于 2012-2-14 16:12 static/image/common/back.gif
07年入纸申请移民。申请担保跟申请移民有区别吗。。

过去正常时期是先申请担保,担保通过再发给你表格办移民。现在全乱了。

我不是哥哥 发表于 2012-2-14 17:29

sandy007 发表于 2012-2-14 16:18 static/image/common/back.gif
我在网上查到了状态,说今年1月19号给我寄了封信,但没说信的内容。问题是我根本没收到信啊。我打电话给C ...

有时候感觉这个CIC太坑爹了,跟你说话完全不用负责任,想咋说就咋说。

三思 发表于 2012-2-14 17:49

to apiel: 解啥惑阿!我现在比你惑!移民局没谱的不行不行的,真想打入内部看看到底他们唱的哪出?!过两天要是薄熙来跑加拿大使馆24小时,就是我派的!

闲着发呆 发表于 2012-2-14 18:54

sandy007 发表于 2012-2-14 16:18 static/image/common/back.gif
我在网上查到了状态,说今年1月19号给我寄了封信,但没说信的内容。问题是我根本没收到信啊。我打电话给C ...

11月份让补充材料了,这次啥也没要,就说forwarded乐。

永安里 发表于 2012-2-14 19:09

三思 发表于 2012-2-14 17:49 static/image/common/back.gif
to apiel: 解啥惑阿!我现在比你惑!移民局没谱的不行不行的,真想打入内部看看到底他们唱的哪出?!过两天 ...

美女你太搞笑了。。。。。

三思 发表于 2012-2-14 20:23

永安里 发表于 2012-2-14 19:09 static/image/common/back.gif
美女你太搞笑了。。。。。

我这纯属含泪的傻笑

Bluesky_AL 发表于 2012-2-14 20:45

据说sponsorship 批准后,后边的审批等待时间平均42个月,审批下来后,我父母的去年交了材料都10个多月了,一点消息都没有。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 申请父母移民的最近有什么消息吗?