闲着发呆 发表于 2012-3-13 19:48

我不是哥哥 发表于 2012-3-13 19:31 static/image/common/back.gif
今天收到信了,跟楼主在一楼说的信是一模一样的。是不是意味着我也差不多会收到体检通知呢? 他们只会用ema ...

父母在哪就去哪体检。这个体检表很快就会收到,应该一个月之内。没有email,就应该直接给你寄信吧。

闲着发呆 发表于 2012-3-13 19:48

我不是哥哥 发表于 2012-3-13 19:31 static/image/common/back.gif
今天收到信了,跟楼主在一楼说的信是一模一样的。是不是意味着我也差不多会收到体检通知呢? 他们只会用ema ...

父母在哪就去哪体检。这个体检表很快就会收到,应该一个月之内。没有email,就应该直接给你寄信吧。

我不是哥哥 发表于 2012-3-13 19:54

闲着发呆 发表于 2012-3-13 20:48 static/image/common/back.gif

如果是这样就太好了,谢谢您的回复。

allenxuzy 发表于 2012-4-6 18:13

09年交申请,刚收到信要求补充材料,然后寄到mississauga,
请问办好的朋友们,父母现在在edmonton,无犯罪证明怎么办?是找city police 还是rcmp啊?
还有一点,他要求证明我和父母的关系,我理解交我的出生证明/和父母的亲属关系公证就可以了吧?你们办&提交了父母身份证或者户口本并公证了吗?

谢谢

冰激凌小姐 发表于 2012-4-6 18:16

allenxuzy 发表于 2012-4-6 19:13 static/image/common/back.gif
09年交申请,刚收到信要求补充材料,然后寄到mississauga,
请问办好的朋友们,父母现在在edmonton,无犯罪 ...

国内的无犯罪证明要在国内办
加拿大的不用办
父母身份证和户口都要公证
你的出生证明需要
你父母的出生证明是否需要有争议,有的人说不用,有的说用,看你自己相信哪个了

allenxuzy 发表于 2012-4-6 19:09

感谢冰激凌小姐,
请问 父母的省份证/户口本要交吗?要公证吗?

加拿大的无犯罪证明不用办?能给个reference吗?还是打电话问出的啊?谢谢

5i5j 发表于 2012-4-6 19:29

冰激凌小姐 发表于 2012-4-6 19:16 static/image/common/back.gif
国内的无犯罪证明要在国内办
加拿大的不用办
父母身份证和户口都要公证

身份证也要公正么?

最近比较烦 发表于 2012-4-12 12:58

请问做完体检后的童鞋们,现在有啥消息么?网上的状态有变更么?
我们2月16日通过的担保申请,到现在还没有收到ME,请问有我们之后收到体检通知的人么?

冰激凌小姐 发表于 2012-4-12 13:25

allenxuzy 发表于 2012-4-6 20:09 static/image/common/back.gif
感谢冰激凌小姐,
请问 父母的省份证/户口本要交吗?要公证吗?

父母的身份证和户口本需要复印件和英文公证

别人打电话问的说加拿大公证不用办,我本人没问过,也是从网上看来的

冰激凌小姐 发表于 2012-4-12 13:26

5i5j 发表于 2012-4-6 20:29 static/image/common/back.gif
身份证也要公正么?

要,只要不是英文的就需要

allenxuzy 发表于 2012-4-14 23:27

哦,感谢回复。

此外现在改革后的进度是什么样子的啊?
补充材料的信收到,材料交了后什么时候批准sponsorship?之后过多久要求体检啊?

OneBear 发表于 2012-4-15 07:41

改革后已經不收新申請了,是嗎?

GoldenPinnacle 发表于 2012-4-15 07:48

是啊听说已经补料到09年5月了

有房出租啊 发表于 2012-4-15 08:22

很对, 我是09年5月份的,刚刚收到补材料的信

GoldenPinnacle 发表于 2012-4-15 08:52

祝贺。

我不是哥哥 发表于 2012-4-15 19:23

蓝莓 发表于 2012-2-19 00:43 static/image/common/back.gif
我开始去邮件询问申请状态,也是自动回复,后来我在邮件里告诉他我是啥时候体检,啥时候交登录费,啥时的 ...

您好,请问你发邮件询问是发去CIC吗? 能提供 他们的电邮地址吗?
万分感谢。

quaveringly 发表于 2012-4-16 01:18

真麻烦

最近比较烦 发表于 2012-5-3 20:44

最近有收到ME的童鞋么?
我2月中DM,到现在还没下文,着急中。。。。。。

花儿红 发表于 2012-5-7 21:26

昨天ME了。
09年1月北京的。
不知之后还有多久。

闲着发呆 发表于 2012-5-8 09:06

最近比较烦 发表于 2012-5-3 21:44 static/image/common/back.gif

从网上的信息看,如果转到北京好像都没收到ME,但转到ottawa的基本都ME乐。我觉着你应该电话问问。

闲着发呆 发表于 2012-5-8 09:08

花儿红 发表于 2012-5-7 22:26 static/image/common/back.gif
昨天ME了。
09年1月北京的。
不知之后还有多久。

我的ME三月19号作的,四月中旬收到的,现在看status,说是已经start processing 从五月四号,是不是快有结果了?

最近比较烦 发表于 2012-5-8 09:36

闲着发呆 发表于 2012-5-8 10:06 static/image/common/back.gif
从网上的信息看,如果转到北京好像都没收到ME,但转到ottawa的基本都ME乐。我觉着你应该电话问问。

悲剧了,据说3月初已经ME过我了,可根本没有收到过,现在就是不停地去催。
电话是CIC那个号码么,还是OTTAWA有电话可以打?

闲着发呆 发表于 2012-5-8 10:24

最近比较烦 发表于 2012-5-8 10:36 static/image/common/back.gif
悲剧了,据说3月初已经ME过我了,可根本没有收到过,现在就是不停地去催。
电话是CIC那个号码么,还是OT ...

一直是cic的电话。你还真得赶紧催。这个ME是有时间限制的,是一个月内要体检的。

我的宝贝 发表于 2012-5-8 11:11

最近比较烦 发表于 2012-5-3 21:44 static/image/common/back.gif

跟你同急同急。。。。我家俩对,分别是2月29日和3月16日的担保通过,就是现在还没有体检通知。。。。EMAIL问了,回答说办理周期是一年。。。。。这几天搬家有点焦头烂额,等我缓过气儿来准备找MP给查查,不是说要按照补充材料的顺序办理吗,或者当年最早投递的日子也行哈,这么这么乱来还不给个说法,不是让俺们白着急吗。。。。。

最近比较烦 发表于 2012-5-8 13:07

闲着发呆 发表于 2012-5-8 11:24 static/image/common/back.gif
一直是cic的电话。你还真得赶紧催。这个ME是有时间限制的,是一个月内要体检的。

崔了1周,今天终于给我发了。
是不是把附件打印下来,直接拿去体检么?还需要额外带照片么?体检完了往哪里寄啊?

最近比较烦 发表于 2012-5-8 13:08

我的宝贝 发表于 2012-5-8 12:11 static/image/common/back.gif
跟你同急同急。。。。我家俩对,分别是2月29日和3月16日的担保通过,就是现在还没有体检通知。。。。EMAI ...

是OTTAWA么?
如果是北京的话,据说没啥人收到ME,如果OTTAWA的话,这个进度偏慢了呀

我的宝贝 发表于 2012-5-8 16:40

最近比较烦 发表于 2012-5-8 14:07 static/image/common/back.gif
崔了1周,今天终于给我发了。
是不是把附件打印下来,直接拿去体检么?还需要额外带照片么?体检完了往 ...

哟,大侠快分享一下怎么催CIC呀? 我今天电话打过去就是没别的招儿只能等。。。。看了枫下论坛的贴子,有个也是早该ME没收到的,说是写了4封邮件最后告知送北京了,都说送北京就得背景调查,更慢了。。。。

cdt 发表于 2012-5-8 16:47

关心ing

我不是哥哥 发表于 2012-5-8 18:42

我的宝贝 发表于 2012-5-8 12:11 static/image/common/back.gif
跟你同急同急。。。。我家俩对,分别是2月29日和3月16日的担保通过,就是现在还没有体检通知。。。。EMAI ...

我是3月7号通过担保的,也是没有收到体检通知,上周终于忍不住发了email 问渥太华,得到的回答是跟你一模一样。难道咱们就只能坐着干等吗?

cdt 发表于 2012-5-8 18:45

漫长的
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 申请父母移民的最近有什么消息吗?