埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

申请父母移民的最近有什么消息吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚拿到sponsorship approval 的信,说移民申请has been forwarded for further processing. 还说如果你需要补交任何材料或咨询,可以和case processing pilot-Ottawa联系。我填表时明明写着beijing 作为processing center。还说了在处理过程中如果需要local knowledge, 移民材料就会forwarde to the relevant visa office for processing and final decision. 这到底咋回事儿啊,最近这移民局又出啥妖蛾子了,有类似经验的给说说。谢谢!
据说是加快了,直接给你们送到渥太华办。估计渥太华的办公室比较闲
三思 发表于 2012-2-13 21:01
  w: ~4 m7 M2 m1 v+ ~/ c8 Q; G  b据说是加快了,直接给你们送到渥太华办。估计渥太华的办公室比较闲

" u3 H4 N* l1 |2 F* x3 F那样可太好了。在网上查了半天也没弄明白咋回事儿。有个人也是刚刚被通知送到ottawa去了,有人说可能夏天就会批下来了,那样的话可太神速了。
老杨团队 追求完美
闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:04
4 Z$ ~  K/ j* W6 f6 G那样可太好了。在网上查了半天也没弄明白咋回事儿。有个人也是刚刚被通知送到ottawa去了,有人说可能夏天 ...
; M+ [  A: R$ E" K3 b- X" x5 ?
现在加拿大各审批中心可谓一个字:他奶奶的太没铺了!2010年都有批下来的了,2009年还等着呢。有的体检一年了还没信呢。啥谣言留言瞎猜都有
请问lz是去年11月收到补充材料的那一批sponsors么?我寄出去补充材料也没收到CIC的确认信,也知道会不会寄丢了。
bluebluesky 发表于 2012-2-13 21:20 8 ]2 O, Y. o* r8 f5 ]
请问lz是去年11月收到补充材料的那一批sponsors么?我寄出去补充材料也没收到CIC的确认信,也知道会不会寄丢 ...

5 M( X% t  t. |# W6 h* z是的。你可以在网上自己查status。
三思 发表于 2012-2-13 21:18
& y6 {3 M8 Y, a0 R$ K8 }" ^现在加拿大各审批中心可谓一个字:他奶奶的太没铺了!2010年都有批下来的了,2009年还等着呢。有的体检一 ...
1 h9 S! T: P# h, R0 h
那还是老实儿等着吧。还有这个送到渥太华是不是也是瞎弄的。我在网上看到的应该是非中国人申请的,送到渥太华马上就让体检,两三个月后就下来了。
大型搬家
请问lz是什么时候寄材料的呢?我刚刚网上查,status还是说We received your application to sponsor xxxxxx on October 12, 2007.我是1月中寄出的材料。
老柳教车
bluebluesky 发表于 2012-2-13 21:34
% D! O9 ], t) b: r请问lz是什么时候寄材料的呢?我刚刚网上查,status还是说We received your application to sponsor xxxxxx ...
6 H- i# H: z( O3 X/ k6 j. ]. b' C) [
我的是we received your sponsorship ....on Feb. 16, 2009. We started processing your application on Feb. 3, 2012. 我也整不明白乐,我都收到信了,还在process啥呢。我估计要是没process,就会只说received your application on xxx.
据说是加快了
老柳教车
闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:41 5 p6 c( x: i0 \$ I/ w' o
我的是we received your sponsorship ....on Feb. 16, 2009. We started processing your application on ...
# H1 z/ Q1 Y4 N$ e5 E
我的是“We received your application to sponsor XXX on May 22, 2008,”( w- S+ b+ a2 o* `9 X
去年11月底也收到信要补充材料什么的,但是之后就在没有什么新消息了。。。您也太爽了,拿到approval了。
闲着发呆 发表于 2012-2-13 21:23
# C4 Q0 ?% R' g/ w7 f是的。你可以在网上自己查status。
3 \: m9 P( u1 q9 I# W- ^5 @4 l
请问你用什么ID Number 查的状态?我用这次的980登陆费收据号码和client ID 都显示not able to identify you using the information you provided.
0 R! U* _6 a$ ~+ g$ i) B9 k谢谢。
同言同羽 置业良晨
我用的是client id, 申请人信息应该是你的,而不是父母的。
闲着发呆 发表于 2012-2-14 11:41
+ B: n, _+ {9 h' y我用的是client id, 申请人信息应该是你的,而不是父母的。

- Q" b$ @7 ^  M7 U% I; y; i' g多谢!查到了!
请问LZ是啥时候补寄材料的,听说现在是处理到12月底收到补材料的CASE
最近比较烦 发表于 2012-2-14 12:51
4 L- v  H$ l- A  E请问LZ是啥时候补寄材料的,听说现在是处理到12月底收到补材料的CASE
% q+ R+ u5 Y* u$ u* L' }
12月底补交的。
同言同羽 置业良晨
请问收到的是信件还是E-MAIL
最近比较烦 发表于 2012-2-14 13:22
( `) f9 ~0 g9 i请问收到的是信件还是E-MAIL
0 e; [. S/ y6 l
信。虽然我留了email地址。
三思 发表于 2012-2-13 21:18
+ M3 N8 n! Y  s& K9 G现在加拿大各审批中心可谓一个字:他奶奶的太没铺了!2010年都有批下来的了,2009年还等着呢。有的体检一 ...
+ E, ^) C" R6 V- z
不是吧。* T! s  i/ [# k# ^% D' r1 v
我朋友的父母07年的。。到现在还没动静啊。2 H( s  a  C3 G
老柳教车
apiel 发表于 2012-2-14 14:31
7 @" w! J! y- N3 v不是吧。
8 [% m3 C6 d" @# i1 d, G我朋友的父母07年的。。到现在还没动静啊。

# ?+ Q; Q2 l6 [& ?07年什么的?是申请担保,还是申请移民?
恭喜楼主啊。我也正等着呢。
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2012-2-14 14:50
- ~  |, ^" e% ~3 m07年什么的?是申请担保,还是申请移民?

3 d! C& I; M1 G0 f/ N- p1 D- ?! L5 T07年入纸申请移民。申请担保跟申请移民有区别吗。。
同言同羽 置业良晨
闲着发呆 发表于 2012-2-14 13:38
4 A# J  }0 Z8 W" L, ~/ h信。虽然我留了email地址。
! C% O! S" z1 Y1 [4 {9 \" y
我在网上查到了状态,说今年1月19号给我寄了封信,但没说信的内容。问题是我根本没收到信啊。我打电话给CIC,对方说网上的信息是错的2 G& G: C, z3 o* }8 L+ c
6 p6 l% g) v0 @- s2 v' `  [
请问你收到的这封信有没有让你补材料什么的?还是仅仅是通知你,申请材料Forward 出去了?
5 Q$ P$ b: o0 ?7 i$ r7 G$ |
5 y  d4 \" G$ K* c- |) U4 g5 r
apiel 发表于 2012-2-14 16:12 1 T* d/ |  d3 D8 v4 B, Z
07年入纸申请移民。申请担保跟申请移民有区别吗。。

, g7 z4 _' o( s' `5 K, C) N( L过去正常时期是先申请担保,担保通过再发给你表格办移民。现在全乱了。

鲜花鸡蛋

apiel  在2012-2-14 17:40  送朵鲜花  并说: 谢谢解惑。。 就是不知道移民局现在是怎么操作。。晕得一塌糊涂
sandy007 发表于 2012-2-14 16:18
$ I' g3 Q; W  ~( F我在网上查到了状态,说今年1月19号给我寄了封信,但没说信的内容。问题是我根本没收到信啊。我打电话给C ...
! j8 L9 h9 r8 O$ A9 F+ ?1 b
有时候感觉这个CIC太坑爹了,跟你说话完全不用负责任,想咋说就咋说。
to apiel: 解啥惑阿!我现在比你惑!移民局没谱的不行不行的,真想打入内部看看到底他们唱的哪出?!过两天要是薄熙来跑加拿大使馆24小时,就是我派的!
sandy007 发表于 2012-2-14 16:18
$ g1 q1 t8 }+ i* l9 R我在网上查到了状态,说今年1月19号给我寄了封信,但没说信的内容。问题是我根本没收到信啊。我打电话给C ...
2 g6 S( O4 a# p' `5 N* p
11月份让补充材料了,这次啥也没要,就说forwarded乐。
三思 发表于 2012-2-14 17:49 + I5 a- T' F/ H& K
to apiel: 解啥惑阿!我现在比你惑!移民局没谱的不行不行的,真想打入内部看看到底他们唱的哪出?!过两天 ...
" e& Y& M/ U+ ~: ?9 e2 B+ U5 u
美女你太搞笑了。。。。。
永安里 发表于 2012-2-14 19:09 4 n$ d- b+ r* V' z
美女你太搞笑了。。。。。

6 [( X, R7 v0 A- ^我这纯属含泪的傻笑
据说sponsorship 批准后,后边的审批等待时间平均42个月,审批下来后,我父母的去年交了材料都10个多月了,一点消息都没有。