闲着发呆 发表于 2012-5-8 18:48

最近比较烦 发表于 2012-5-8 14:07 static/image/common/back.gif
崔了1周,今天终于给我发了。
是不是把附件打印下来,直接拿去体检么?还需要额外带照片么?体检完了往 ...

email里会有具体的instructions,照片你要给体检的地方打电话,问需要几张照片。信里说是要4张,可哈尔滨体检的地方要5张。体检完了就不用你管了,体检的地方直接寄给大使馆了。

花儿红 发表于 2012-5-8 20:48

我的是让自己寄,还让缴护照和RPRF费,$490/人。

sandy007 发表于 2012-5-8 21:50

闲着发呆 发表于 2012-5-8 10:08 static/image/common/back.gif
我的ME三月19号作的,四月中旬收到的,现在看status,说是已经start processing 从五月四号,是不是快有结 ...

你的状态变了?我刚才查,还是DM呢。你说你的ME是4月收到的,是说Ottawa收到吗?怎么知道他们收到体检结果了?我的没动静,就是半个月前给我发信让我办无犯罪,可是状态还是DM。

最近比较烦 发表于 2012-5-9 01:55

我的宝贝 发表于 2012-5-8 17:40 static/image/common/back.gif
哟,大侠快分享一下怎么催CIC呀? 我今天电话打过去就是没别的招儿只能等。。。。看了枫下论坛的贴子,有 ...

就是傻崔,每天发1封E MAIL,他们好像每周二和周四对E-MAIL有反应

最近比较烦 发表于 2012-5-9 01:56

闲着发呆 发表于 2012-5-8 19:48 static/image/common/back.gif
email里会有具体的instructions,照片你要给体检的地方打电话,问需要几张照片。信里说是要4张,可哈尔滨 ...

谢谢。
据说邮寄北京和渥太华是一样的,只是后者要多付450块人民币的快递费,当时你们付了么

闲着发呆 发表于 2012-5-9 10:40

sandy007 发表于 2012-5-8 22:50 static/image/common/back.gif
你的状态变了?我刚才查,还是DM呢。你说你的ME是4月收到的,是说Ottawa收到吗?怎么知道他们收到体检结果 ...

妹纸啊,你是不是查错地方了。immigration 的 file number 和 client ID,跟你以前的sponsorship application的 file number 和 client ID都不一样了。

闲着发呆 发表于 2012-5-9 10:40

最近比较烦 发表于 2012-5-9 02:56 static/image/common/back.gif
谢谢。
据说邮寄北京和渥太华是一样的,只是后者要多付450块人民币的快递费,当时你们付了么

这个我不知道,国内体检完了让给多少钱就给多少钱了。

mable 发表于 2012-5-9 18:46

:shoudao:

雅馨 发表于 2012-5-9 19:01

我的是2008年2月份递交的材料,2011年12月底通知补交材料的, 今年3月份收到渥太华那边发来的email,让体检。3月底体检的,但不知道啥时候能让邮护照,要等多长时间,现在还等着呢。朋友的父母是2007年7月份办的,也是今年3月份体检。他们的材料邮到北京去了。并且要求护照和体检结果一起邮到北京。

sandy007 发表于 2012-5-10 20:54

闲着发呆 发表于 2012-5-9 11:40 static/image/common/back.gif
妹纸啊,你是不是查错地方了。immigration 的 file number 和 client ID,跟你以前的sponsorship applica ...

重新用新的UCI和file number查了一下,还是一样的状态.你的ID和number都是体检表邮件里的吗?

闲着发呆 发表于 2012-5-10 21:36

sandy007 发表于 2012-5-10 21:54 static/image/common/back.gif
重新用新的UCI和file number查了一下,还是一样的状态.你的ID和number都是体检表 ...

是新体检表里的。

闲着发呆 发表于 2012-5-10 21:52

闲着发呆 发表于 2012-5-10 22:36 static/image/common/back.gif
是新体检表里的。

如花大妹纸啊,不是我失眠,是俺家干衣机抽风,咋也不停了。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 申请父母移民的最近有什么消息吗?