埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 埃德蒙顿的人,很耐斯!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好事
人家都说,在国外有三样东西不能借。钱、汽车、老婆。
5 ^: G3 W, L9 j( F( L( ^' y; D% Q" r) g) {2 Q1 L
这些天我急需用钱,在埃德蒙顿刚刚结识的两位朋友今天每人借给我$5000。是因为埃德蒙顿的人特别耐斯,还是因为天下的好人都让我遇见了?

记得有人说过

你对别人好* g( x# Q2 ]. S6 N6 b
把别人都想象成好人
" A: I6 g+ B5 |- b0 U他们也会对你好
5 d# n, f* K% X# \9 }即使是十恶不赦的人7 m3 M- X4 L. O# Y& M( ]- u% r
可能比喻不恰当
1 }* a; ~+ ]# ^6 X但是如果你想人家怎样对你你就怎样对待人家
$ N+ `7 e7 R" ~1 Y! h* p. r7 A+ i是肯定不会错的, q/ T$ A% ]* w1 v
想起来啦,是卡耐基
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2004-7-6 23:44:3 d7 _7 |+ b8 h4 E* _
不知道是不是我在国内开车时间长了,我到这里之后觉得这里开车比起国内来说特别守规矩,特别安全。到现在我还没听过喇叭的声音。对了,我自己的车的喇叭响不响我都不知道。

& s% @" S( \0 k" r3 p2 Z5 z% E" O- J6 o

' a7 r& q! c% z7 P& P8 z我大致同意老杨的说法。路上的车好像还可以。不过,我知道有的老外因为别人停车占了他的车位,持续按喇叭约3分钟。
edmontonchina 论坛的人,以四百射类外瑞耐斯!
Originally posted by 老杨 at 2004-8-19 06:06 PM:
) F! d! h3 S! u7 L人家都说,在国外有三样东西不能借。钱、汽车、老婆。
, A! k5 V! W6 f, x: K4 ^: j( m6 E" r! ~- g
这些天我急需用钱,在埃德蒙顿刚刚结识的两位朋友今天每人借给我$5000。是因为埃德蒙顿的人特别耐斯,还是因为天下的好人都让我遇见了?

; w0 V1 j% t! C9 p$ }3 T. F' G' l! B5 \7 X0 m8 o

/ g, U) E& R/ I0 D4 U8 |4 Y8 a再试试借另外两样“不能借”,也许还能遇上好人呢。
- G+ K; f1 d2 _/ S2 }3 y6 \6 B+ n% s6 P5 \& W0 m# d! r0 `
[ Last edited by 扁舟 on 2004-8-21 at 08:16 PM ]
Originally posted by 扁舟 at 2004-8-21 08:14 PM:
" |, _- p: ?2 `6 w' {2 S  Y再试试借另外两样“不能借”,也许还能遇上好人呢。
' [/ D/ w8 q2 C* o# \* X
呵呵,汽车和老婆我都有了,还是用自己的吧。

haha还是自己的好

不过有人形容驾驶汽车就和驾驭女人一样
' I0 w  x( [' N+ ]5 n呵呵+ `& j3 `* z3 S% g0 V( Y. V4 L1 C- \
是不是真的?
到底是白球恩的故乡.
和白求恩有什么关系?
Originally posted by 轰炸机 at 2004-8-25 09:52 PM:5 L; u1 P8 e/ A2 j$ T8 m3 c/ _
和白求恩有什么关系?

. R7 k* X( U* }  K1 W2 w+ p1 u助人为乐呗。
very nice
同言同羽 置业良晨
this bbs is very nice
因为一个问题,在163的论坛上偶然知道这里,来了之后感到这里的人真的很好。从2000年移民加拿大的申请开始,本来都没希望了,忽然又来了体检表,所以又得重新考虑,却对去哪个城市没有概念。8 D0 o& s; N# k7 A0 U7 S

" V' b' `5 h' R2 n5 z/ D8 V4 w& B这几天一直在这里潜水,真的很希望有朝一日能到爱城去!!!!!!!!& `3 s" i! i3 G1 e% N

, P( V( c6 t/ y  m, r:lol:
老杨的信用真好,刚刚认识的人就可以借钱给他,就这事就比$10000贵重多了.羡慕
我们如果待人都NICE,那么别人对我们也会很NICE的!!
同言同羽 置业良晨
看了特想去
真希望能早日到edmonton去啊!
Originally posted by 子又 at 2004-9-11 21:09:% G& }# Y/ n8 O' J+ r
因为一个问题,在163的论坛上偶然知道这里,来了之后感到这里的人真的很好。从2000年移民加拿大的申请开始,本来都没希望了,忽然又来了体检表,所以又得重新考虑,却对去哪个城市没有概念。
4 @1 A1 B+ e, X$ c2 Y. N% U
( Z1 i' K2 `$ R这几天一直在这里 ...

; j- m7 r5 K# U4 a% Q% K
& u- q( P* H% L7 o, y6 _" l1 b163论坛在国内看不了了。+ O0 A( C  B. i
3 P1 Z! A: [& P' n/ R/ q& a7 H
有没有人知道其它的入口?
) D, P# K0 D* s0 ]
9 `0 k; a5 K' @$ M3 P& b我是指的这个:3w.163.ca
不错。
很温馨的感觉...
同言同羽 置业良晨
相信这里是个与人为善、雪中送炭、助人为乐、人人为我我为人人的气候寒冷却又充满温暖的地方。

老杨你很NICE吗?

同言同羽 置业良晨
你在做$20/小时的运输.比比老外, # w4 d; O9 Q+ w
你很NICE吗?
4 V5 b# F: h  `- F. I# ?6 D0 d' @& b3 `# n& W9 O/ H
你在坛子里, 化名打压别人$15/小时的生意, 最后自己露脸还装得语重心长的样子,
3 V0 X7 i, v$ j你很NICE吗?+ m: I  [& I) j
& V% N0 D2 F9 L2 o7 z/ x
你把地下室租给别人, 居然价格比其他人的正房还贵,
, p2 v" I0 z- R8 D你很NICE吗?8 _) f/ t3 Z- L' P3 D

: `2 t) E* |3 d3 L5 ]你在坛子里自以为了不得, 化名跟贴为自己脸上贴金,
- C. p7 X$ n" D  M, W, @你很NICE吗?" B1 J' ?/ u/ U

N6 B. p7 @/ D- r- M你叫留学生为别人义务搬家具, 自己袖手旁观, 还指手画脚, 最后收取别人的劳务费(不是运输费),; `) o3 r7 I9 X$ K7 b- Y, z
你很NICE吗?
* J- T" _9 Z% o0 [
0 b9 I' K7 h" A收起你那副假仁假义的面目吧.
不会吧?:o:o:o:o:o:o:o
Originally posted by 你以为自己是谁 at 2005-1-12 10:49 PM:
3 x9 G2 v6 a1 d6 B你在做$20/小时的运输.比比老外, 3 `8 X6 T: _7 n& b
你很NICE吗?: g4 ^# ^) _4 L1 u

$ E) U. U% X& a& i你在坛子里, 化名打压别人$15/小时的生意, 最后自己露脸还装得语重心长的样子, ( E  V9 q0 z: |9 ~' N& |1 u+ w2 J; q
你很NICE吗?
. O  D! ~2 _: O( J9 u9 W
: ]- A, {6 Q% V5 t' L0 j) {你把地下室租给别人, 居然价格比其他人的正房还贵, * N' e: o9 O% Q* x7 y+ f
你很NICE ...

% _% j" Q( ]1 v% k& E第一,我没有说过自己nice。; T4 p! W% [2 g( A6 k! |, d: L
第二,假如我真的把自己上网用的地下室租出去了,而且价格比别人的正房还贵,那是我的本事!我真希望自己有这样的本事!
, U1 Z" K: m$ S第三,你要是来捣乱,尽管放马过来,用这种方法,只能让人鄙视你!你以为自己是谁?

???

Originally posted by 你以为自己是谁 at 2005-1-13 01:49:
. f* {, P/ T. v$ z+ y7 I0 q8 n你在做$20/小时的运输.比比老外,
& t* A+ U' q3 b) d2 A- z你很NICE吗?2 Y- J7 O& u  `  }* h
3 |8 s" A3 A+ |2 C% }
你在坛子里, 化名打压别人$15/小时的生意, 最后自己露脸还装得语重心长的样子, , ~6 a; R. h$ p5 v+ \0 o+ O, J
你很NICE吗?. e9 H- B" P  N$ D6 E

% d* q. q7 W0 ~. e你把地下室租给别人, 居然价格比其他人的正房还贵,
; b" \8 v7 P9 A5 c) c你很NICE ...

: Y  M" c% P2 X2 K你以为你是谁呀????老外做运输不要钱是吧?老杨家的地下室跟我们家一样,根本没有装修,从来也没有住过人。nice的人就不吃饭了?就不该做自己正常的生意吗?就凭这一点,我就知道你是谁------败类!中国人中的渣滓!人说损人利己,你有什么目的吗?
支持老杨!老杨为大家作了多少好事大家都清楚!做运输收费是因为大家都要吃饭!如果你有本事也可以做!没必要在这里骂人!在这里你这样做是不受欢迎的!!!2 o! w  \' A) b( c. y: C

0 k# a8 `# O% v" u1 e% ^6 v[ Last edited by 两个东北人 on 2005-1-13 at 03:34 PM ]
Originally posted by 唐人 at 2004-12-9 02:14 AM:& c# V! z4 U' }# V5 ~
163论坛在国内看不了了。
/ |7 W9 q' C, l3 W$ R! A5 P! O2 ~( u8 U, {$ [
有没有人知道其它的入口?
1 B; [% ~) k; w/ M4 [- }7 ~- \1 E0 J& V' @$ L0 H
我是指的这个:3w.163.ca

3 J: W' c6 p( |9 Z4 g& R2 C用代理服务器试试
:o:o:o这个帖子红了这么久:D