埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 求助去卡加,利办理委托书需要什么证件的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,
有人去卡加利领事馆办理过手续吗?谢谢
5 t* y: G6 [! ?3 l" ]2 u
委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2023-6-1 07:46
/ S" n0 K4 G0 z$ h' Q委托这里的旅行社代办比较实惠吧?
6 w5 p- f, u8 r) g
正解。& C1 ]9 d  D9 v& J

# p8 D3 n3 q# Q" V6 |省了油费,省了时间
找哪一间旅行社的,谢谢
有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
% S5 C1 [6 D! @有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们

9 K; V8 z* N7 @佳美旅游签证公证租车 电话7803281828! a5 X  Q5 n/ f$ n# P
15716 100ave - R1 X! g! B- V) g6 ?: A, }, I
打电话问问他们,找他们做过驾照翻译认证,价格合理
Lisa03 发表于 2023-6-1 20:37
8 c6 r- _7 B" d. v: i有翻译加拿大护照的地方吗?谢谢亲们
# Y$ F; x" P# x( b+ O, z
移民服务机构一般都是免费翻译公证的
( s$ V  L4 h/ M5 {4 d- x
9 O) Z8 W$ |, U8 ^( r! S' R3 L unnamed.png
" t3 ]. R" ]! P. p0 e2 A6 Y+ p5 Z8 F) e0 Q' p. |& F7 C
Jewel He
7 a9 S, q+ q/ O3 ]2 f# V# Y2 q! a9 t, ?( [+ I
Client Support
% K/ {9 k" \5 R5 l% s' q$ ?! U$ G- g - ?* n' k. N/ F
780-474-84456 W, H4 O8 R5 e' _  t* _& ]

5 m* M: j) K$ z7 ]% e: e9 t( P/ cSuite 201, 10720 113 Street, Edmonton AB T5H 3H8
大型搬家