埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试试卖自住房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
347 hunters run , 自住房。 两层, walkout basement. haddow 学区。如果你直接跟我买可以实现你我双赢。
; v% O7 h3 Y# X) m% C请联系 587 372 2535. Louis
5 g+ f5 m' c; p0 i! I7 ^  m8 m' n* ]* p& b$ E9 T
补充内容 (2023-1-30 12:41):
( U+ W! u' z6 L5 E1950 SQF. Ask for 470,000 CAD.- Z. P- F4 T) Q( C. x8 p$ G; c
9 a5 O! G8 q% o- Y
补充内容 (2023-1-30 12:42):
# q, s, Z+ J1 I6 bAsk for 570,000 CAD.
请联系我。也许是您真正需要的。不信试试。
uil 发表于 2023-1-20 14:38
( b, Y& C( G) a请联系我。也许是您真正需要的。不信试试。

$ f3 j8 U- Z8 ^% U* F+ X+ t您不贴出点儿基本参数让人考虑?
老杨团队 追求完美
卖多少钱?
有兴趣请直接电话或短息。联系方式已经在上面了。
andyreading 发表于 2023-1-22 23:326 _' u  v  |% a9 K( w
卖多少钱?

2 F6 [3 O+ r! Q1 m: f有兴趣请直接电话或短息。联系方式已经在上面了。
andyreading 发表于 2023-1-22 23:32
  o9 J2 ]/ s' X: s; N, n0 b卖多少钱?
+ Y+ T+ j& D! O5 {  n. z
有兴趣请直接电话或短息。联系方式已经在上面了。
我希望实现双赢。绝对不是我赢两次。
uil 发表于 2023-1-25 22:28
1 C  O5 [2 D% ?: I0 z; P我希望实现双赢。绝对不是我赢两次。

, ~) f! A7 G: S5 r! M4 I是暗盘房子么?
理袁律师事务所
枫叶正红 发表于 2023-2-4 09:13# M2 l8 j9 @4 G  N
是暗盘房子么?
2 ~* H6 W  e; u/ ^3 h( o
老大,自己的房子。就是想看看能不能省点中介费。这样卖家买家都省点。
andyreading 发表于 2023-1-22 23:32- Y+ ^2 m& C3 w; h: N1 t
卖多少钱?

. [! S9 S: q% ~  W五十七万
如果您能想明白,直接买卖是双赢。您也省银子。