埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试试卖自住房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
347 hunters run , 自住房。 两层, walkout basement. haddow 学区。如果你直接跟我买可以实现你我双赢。
8 L+ d6 R& j" V# e. ?  A+ c1 R请联系 587 372 2535. Louis
, a& C, J* x$ p6 D8 |+ [! j* i: I" \7 ]. y6 V8 w6 m! L& L  @) p6 ~
补充内容 (2023-1-30 12:41):5 ?" `/ ?" T8 {" e! ~
1950 SQF. Ask for 470,000 CAD.
4 \8 P4 K8 m3 i+ E/ @# i# _$ c+ Q+ v/ n& L- d
补充内容 (2023-1-30 12:42):
/ W/ d# W8 U& O6 NAsk for 570,000 CAD.
请联系我。也许是您真正需要的。不信试试。
uil 发表于 2023-1-20 14:38
9 y# I' D6 V6 \5 h; n3 R- M请联系我。也许是您真正需要的。不信试试。

- w6 w8 E, E; e" |! z2 q" V您不贴出点儿基本参数让人考虑?
老杨团队 追求完美
卖多少钱?
有兴趣请直接电话或短息。联系方式已经在上面了。
andyreading 发表于 2023-1-22 23:32
8 @* g4 p5 Q' F4 f卖多少钱?

6 A+ W3 L# _% q! W3 R: X* {# `- [9 ?有兴趣请直接电话或短息。联系方式已经在上面了。
andyreading 发表于 2023-1-22 23:32& R; s2 G& ^7 M. }! m
卖多少钱?

7 P( N2 f6 V. ]' k& t' }0 Y有兴趣请直接电话或短息。联系方式已经在上面了。
我希望实现双赢。绝对不是我赢两次。
老柳教车
uil 发表于 2023-1-25 22:28. W' @5 d' e" |7 G( L. \( f* _1 F
我希望实现双赢。绝对不是我赢两次。
/ ~- W) r9 S+ x3 B5 i
是暗盘房子么?
大型搬家
枫叶正红 发表于 2023-2-4 09:13
8 b) _5 w: ]; ]$ p  _1 Q是暗盘房子么?
* W5 l9 {$ i( e1 L  j2 o
老大,自己的房子。就是想看看能不能省点中介费。这样卖家买家都省点。
andyreading 发表于 2023-1-22 23:321 D" T& D. U' o) ]) N; b& j
卖多少钱?

( z+ Y# J; Y3 G& P) g0 B五十七万
理袁律师事务所
如果您能想明白,直接买卖是双赢。您也省银子。