埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找好的剪发店。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位大侠知道,剪女发的好地方。本人一直没找到可心的剪发店。在此请求帮助。谢谢了🙏!!
住在哪里
在downtown
老杨团队 追求完美
我有一个黎巴嫩的理发师朋友, 做了10 多年了,  在西贸上班,  他住163 st ,  你可以去他店里找他剪,  也可以让他来我家剪,  他手机 780 788 6242   antony   请发英文短信, 不要打电话。  也可以联系我微信 780 265 6399
谢谢楼上的朋友,我现在在外面游玩,等回去后在联系谢谢了🙏
我告诉你一个, 韩国的理发师。 绝对好。 女头 ¥23, ! ?8 h* I0 J1 o0 j* {4 K
地址: 9703 41 avenue。
2 h1 A6 _7 T! h" a) a' SVictoria Hair & Beauty.
爱豆豆 发表于 2018-6-29 21:532 ?! X2 _6 L# Q8 c0 _: s2 n% B$ z$ }
我告诉你一个, 韩国的理发师。 绝对好。 女头 ¥23,
6 t: B' @* [5 j6 e% R地址: 9703 41 avenue。 9 b# n6 K* e( Q* I9 n: ^6 ~
Victoria Hair & Beaut ...

: i2 Z3 b; _$ P5 k  [8 H4 \有联系方式吗?谢谢你的分享
爱豆豆 发表于 2018-6-29 21:531 F5 V) K7 z) u5 m
我告诉你一个, 韩国的理发师。 绝对好。 女头 ¥23,
4 }2 c; _8 ~6 n% Z7 L9 S地址: 9703 41 avenue。 ' f4 V4 t( ~# L7 i% N" H
Victoria Hair & Beaut ...

( E2 Q3 i4 o3 @) L; y4 Y+ T) e請問有聯繫方式嗎 謝謝
自己动手丰衣足食
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)