埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 计划项目之一----还没画完的小品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正在弄,进度跟着心情走,哈哈
% ?" B4 i( Y) l! O3 E% e( {/ _( u# A+ U5 R5 I
WeChat Image_20180218135759.jpg
WeChat Image_20180218135752.jpg
我很喜欢紫藤的,以前很多校园里都有,
9 _: K! X% c( L3 Q! B: X- @6 U4 P& O) x. P6 X6 ~( w
每想起紫藤都伴随着浪漫与青葱岁月0 ?, i  t7 t, J6 i8 i  S! f/ t/ U" g
# q3 F* z5 {! K) O" J
很赞~~

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-18 16:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
时时刻刻好心情,期待佳作。
理袁律师事务所
wantU 发表于 2018-2-18 15:07' R! B! T1 ]  n3 }5 W# [# v
很赞~~
2 m9 t! C9 q, q0 ^$ W& R9 R
多谢捧场!
DELTA 发表于 2018-2-18 16:05" m& y8 ]* K. `! }  k8 L* y! `! ]
时时刻刻好心情,期待佳作。

% a0 c' I- s1 Y) I1 v& \/ t6 U3 s多谢鼓励。; J# @& g3 d. q

6 r: H- ^7 Y6 q  ]0 w8 w咱大家都活个好心情
人生处处是坑,今天得知朋友进了 ICU,为他祈求平安! C6 n- c# d* ?1 _. F
3 J1 e. U6 U% h6 O3 }$ t# Q
祈福所有人平安,喜乐
" P/ r( }: x/ M# T
8 E5 Z5 g( \1 b* U0 Q( l$ X在木板上的硬笔书墨迹湮了,也许这就是事物的不同与不完美的特质吧,木本身的纹路也在画幅中穿插,又怎么样呢。% s% z: O6 f# v! A* q' E; ~2 E9 B

% G- A( W$ T$ }' r3 I0 Z因不完美而存活,因不完美而存在。
% v' e2 a( k. Q( q" M" s, z) @: {  y5 w& B  i: F+ D1 Y2 _
7 t' w; Z1 H' O5 x5 b; O- _1 _
开心就好
: X, {" ~2 ^7 i/ J+ G; Z+ e
( ?, D; ^8 o% C/ p8 h; k& j: T5 s* e" l

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

紫藤与诗

鲜花鸡蛋

Saskatchewan  在2018-3-5 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
FrankSoccer  在2018-2-27 20:34  送朵鲜花  并说:非常棒!!!!
北山  在2018-2-26 16:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太有才了!
+ F% ?- M0 A6 N) ]5 z' v# H8 i0 q
大隐隐于市高人也。
牛!!!!
楼主能文能武,烧菜画画,实惠又能高雅,真是厉害

鲜花鸡蛋

不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
不紧张  在2018-2-26 22:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2018-2-26 16:19
, O! w3 O7 y, l$ A: E- e( m6 T太有才了!

; u0 M% `2 m  D: l雕虫小技
Aguy 发表于 2018-2-26 18:02& i) `" m1 @6 i3 t7 C
大隐隐于市高人也。
% M0 G% {- c8 U4 w7 l* n8 q
多谢表扬,让您受累了
架鸡棚 发表于 2018-2-26 20:37. e. \, e8 v/ f; F
牛!!!!
; [( e3 ~1 a6 n- h! B: e
小牛,小牛
红尘闹市一朝露,/ E2 d6 K6 D& a8 M" I

$ t1 D7 b, n2 a绿雾蕖塘半盏茗。/ h& U/ v" c3 h7 o! k0 ^! w
) E: C* g9 |6 R+ K% d: w* T

1 g* @! ^) {" Q" [6 F人生苦短,而片刻的宁静就更加难得了。2 J5 {' V$ m, S- D. x- q& i% W4 @
4 K4 ?0 J9 s, p9 j  Y

荷与茶

荷与茶

荷与茶

荷与茶

鲜花鸡蛋

marie  在2018-3-1 21:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
正在画的) n2 e4 A' z$ @/ F7 }
WeChat Image_20180227195101.jpg

7 k9 ~8 `. l: p1 K) I! J/ J3 }谬赞,谬赞
: g$ {; R/ F, D3 i" v  W1 D  M! [7 Q5 f, y3 p: ~
把这个刚画完的也贴上来吧。
" P+ Z' x1 d# V
韦陀花开虽易谢,
) H0 Y0 ]! P- f! F: Q$ z6 g# @2 U5 z. y  F7 G, R/ k9 ?
聿明牵手一生求。- h* E7 ?1 F1 ^% `! C0 D$ P

# h8 }/ \& }2 l4 v. m
" W3 j9 s  B! K4 `  B) }
% ~1 E4 D- W: ]4 Y& a! b. Z8 v$ Y" p: N8 v
- ~8 R" z$ C# V: p% E" s6 n

( e! U4 C& I( l, r0 l+ Z
韦陀花开虽易谢,
" i! y4 v0 }# E; h  S# p4 X! c+ f4 \6 I
聿明牵手一生求。. Q  N' m( p$ a8 o* Z- R5 ~

# A. w+ O% q! m* C# W3 W  _  `6 }% v3 O6 T* y; d# N7 |+ c' u' x

1 W8 k$ ]% g7 V! n
" ^, `$ J; r# `5 q+ N" B  @( ]
0 w  o- t% R7 @  ]8 \, t
8 H) y$ y1 W: s  l

昙与禅

昙与禅
同言同羽 置业良晨
图片传送不全
- U- k. p) I# J( F3 _) k
3 X- `- ]+ F7 a  e7 `& Z! _4 x

昙与禅

昙与禅
同言同羽 置业良晨
你们公司雷人可以累艺术家来啦
山茶花 发表于 2018-2-28 21:29
3 v$ L  I* I' @7 b' A# c你们公司雷人可以累艺术家来啦

: R+ C+ t( N5 H/ s# r9 Y他们勒人的时候不挑,胡勒一通
能开个课程吗?太有才了!
理袁律师事务所
诺言 发表于 2018-3-1 10:41/ h) J7 E0 r4 n  O- V7 p5 `
能开个课程吗?太有才了!
, V9 f; Y7 L# \% u) s3 j
水瓶有限,哪敢教别人。自娱自乐还可以
; Q- W/ K* W/ x/ Q$ z; e
理袁律师事务所
赞!6 h. P- s3 S- M1 F+ t1 O' R
: i- m1 I6 s( P/ Y: }( s
更像女人的作品+ I( ]5 H/ h& K; h& n

/ G/ L) _  o2 q( n/ h现在是这样,女人往往豪情万丈;而男人的内心却细腻柔肠。
其实男人女人,都还是细腻点好哈。
我觉得心细与否主要看一个人的社会环境,目前我看到的大多数华人男人需要照顾身边的事情都很多,这不由得不心细。相反女人获得的关怀比男人多,所以粗心些也就不是什么大不了的事了