埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: HANDY-MANNY

[时事热评] 离新年不到半个月, 大家猜油价能否到60$

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GraceEd 发表于 2019-2-11 11:46' e1 ^2 Y; o  M6 p, p
也比29,46多,不是吗?
, w3 e, y6 \) X# L5 \( m- S. Y+ @
嗯,你不妨和50年前比,那样你就可以告诉所有人油价一直在涨了,多乐呵啊
老柳教车
本帖最后由 湖紧掏 于 2019-2-11 13:41 编辑 + l' t1 ]9 \5 f6 H6 K( k0 i% w
waterous. 发表于 2018-12-25 20:301 b  c! m7 G0 b' ^9 x4 A$ _
76只是一个小波峰,昙花一现,后面就又开始回落,这段时间完全可以套期

* g: f4 r, ]5 \8 L3 X6 ~; H/ v" K3 ^' O* u2 j
对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱  l( r6 |) g4 A' x! D
中海油,中石油都因为玩期货亏巨过几十亿了
湖紧掏 发表于 2019-2-11 13:39
$ @. a: y4 G" W5 X对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱- k! v0 s/ V1 ~" i2 ]9 Y
中海油,中石油都因为玩 ...
& D5 u4 f: t9 C+ a, p) d7 t! {# l% C" w3 h
( }& A/ I+ `/ z! m
是滴,马后炮谁不会
老杨团队 追求完美
湖紧掏 发表于 2019-2-11 12:39
* b* K- R: ^* u1 t! B对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
& l5 z2 L; d& S" g: I中海油,中石油都因为玩 ...
: b& Y) b: n- ~: \6 [! o  j
别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西就都不存在了?呵呵了
! L; \) n) ]$ I' y& D7 Q中海油中石油炒期真的亏了吗?人家这都是套路,国家是亏了,你以为那些操盘的和具体的头头脑脑会亏?乾坤大挪移而已。

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:32  送朵鲜花  并说:透彻!
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:094 O8 g2 G7 J* t0 y) i- v+ F
是滴,马后炮谁不会
& I# H+ I7 d6 c- ~  B
呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?$ l3 t, _) q; z
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了,你千万别选择性失明啊3 D2 L' r. y! n: Q  M6 h3 j3 o
炒期这玩意靠的是眼光和大局观,那有什么死多头死空头的,随时空翻多,多反空都可以,这你能理解?% K' w6 |) e+ I# s9 f* @
前期一月到2月的主力合约我早就赚了离场了,现在空翻多,不好意思让你大跌眼镜了,我多单又赚了一笔,也准备离场观望了。
- _* \7 Y( X' M, S' c$ L4 }不懂就别上来瞎BB

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Outlander 发表于 2019-5-2 13:42
4 F: B4 l1 l# k+ d呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?
% q! U& V( n0 _3 b% C量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...
9 T1 d) N7 D! `# k) E# e) {
果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:09
6 e( J4 T5 E; V是滴,马后炮谁不会

) c9 d  v) z/ l# H4 d: V7 C9 r那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待
Outlander 发表于 2019-5-2 13:38; j7 W& G5 P& ~  O$ \" F
别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西 ...
+ n( \% a$ ~0 q2 z1 _8 C- y# I
过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵
/ C! ^+ w6 t2 m1 J; y脸皮还真的厚
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:313 f% L& s# c, @8 }
果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个
: W* l3 f; S2 q( w( r
现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十! |$ J: D; ]8 S" d
拍马屁也得先打打草稿
Outlander 发表于 2019-5-2 13:42
3 w% `, R7 G# C4 F! [8 q呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?' M' z& @8 F. x0 q
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...
8 V9 i/ N/ S; V6 g" i3 P/ G; q7 h
你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。$ y4 v9 ^9 v! A( ?! {3 \5 ?$ G/ [

- h& [0 S$ c% C4 z8 r! ~1 V; p3 A真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休息哈。
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:33. g! K8 N: K$ E4 r2 p' D+ ]7 n8 E
那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待
1 P8 M; a: U% g9 M  S" x
真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:28
% {7 `& }8 o# M; |/ H过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵
, [( N4 c$ l/ l" @6 [2 ?脸皮还真的厚

! a$ Z5 a3 L* [) `7 |$ t* W: }7 L) K老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看空,有没有连续下跌?技术翻转刚开始我就空翻多了,我前面回复你没看,照你看炒期就是死看多或死看空,你省省吧。
1 ~: _. S5 E4 D$ l. y你要是想继续装孙子下去,那我前几天预测的下跌形势又是如何,我提前出场观望有没有无比精准?你别装,我的回复就挂在上面,别恬不知耻装看不到
( |0 q9 g; s* l" A8 C要不要我们小赌一把,我秀下我去年8月份到现在的交易单?我要是赔过或最终赔了,我赔了多少照样给你多少钱,我要是赚了,你把我盈利的钱再给我一份,敢吗?& k( P1 Z0 E3 O6 ]3 i" ]
少忽悠,咱们玩点真的
同言同羽 置业良晨
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:238 ]9 N1 E! ]# e/ c  I" z) X# R
真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。

0 n5 P5 U# X7 x" h呦呦呦,就知道拍大湿狗腿马屁,这回怎么不BB点数据不编造点故事啦?油价跌了大湿都闭嘴了,你算哪个货?
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:21
, A5 |$ O% M6 O( d6 f& r你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。
5 L2 y3 e; w: }3 ]5 q: m+ ^9 ]" Z& ^$ n% x% W. ]3 R
真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休 ...

9 r0 A8 b* c  j# l% T怎么着?不服?哈哈,爷专门治你这种不服的,要跟我赌不?我秀交易记录,我要是一年内赚了,我赚了多少你再双赔我多少,敢不敢跟?我赔了我三倍亏的钱给你,你敢不敢跟?2 k5 `+ V, k. u
是不是孬种的咱们别光网上BB
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:31* Q9 f. h- k& Z2 z
现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十& T2 E6 Q& X' \" j
拍马屁也得先打打草稿
. F$ s3 s9 o* \( y* o1 y9 Q
' _+ N8 }  b$ f  t7 q) ]" [' t
傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的时候多翻空了,现在离场观望,这叫操作,懂不懂?就你这种智商,就别不要脸地上来丢人了。5 \1 d$ W" o" R4 K2 Q/ j/ }9 [+ [
要是别的炒期的朋友看到你这种幼稚言论得笑死/ i9 Y/ |4 \$ l6 ^4 q
你干嘛不说N年前100多的时候,大师还继续看多呢?
0 _" [& K) ]+ R8 H" _; u不懂炒期就少BB
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02( P4 F7 ]- r1 j7 B9 K. f8 e7 H
老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...

3 e' p# ?0 C0 K+ O/ w( f- q4 }敢问高人赚了多少能狂成这样。。。。。
同言同羽 置业良晨
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02
" ~! a. {$ [$ ~) M% A1 @老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...
+ N% B9 J( N6 N" O5 t& m' c( h& o
给你立此存照:
9 ~3 i. f. v, L5 ]4 l7 c“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?+ r$ O# @" y. W6 N; S
鼠目寸光,就知道眼前那几天的得失,就你这种货色还敢说是老资格,别TMD扯78淡了”
, R. Q# y3 J9 j+ Z$ F12月跌到46看空,呵呵
+ m! {2 \- l# P现在回到60多了吹自己早就空翻多。对着K线图撸能撸出钱来吗?撸几个亿出来还不是冲下水道了?
8 K  i% F' P2 O尽管放开了吹,吹牛不犯法也不上税
湖紧掏 发表于 2019-5-7 11:32; s* z3 d( }: w
给你立此存照:
% o3 T% l8 R  P2 Q' k" [7 i“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?  ~- u4 g) \( q, B
鼠目寸 ...
, g# T! ?3 g( q
电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预计基本准确,再说了你说了半天不就是不信他能赚钱么,怕他个X,跟他对赌,我支持你
Outlander 发表于 2019-5-7 06:073 T/ m3 {: @2 N' I$ [# q7 O, ]
傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的 ...
. ]+ _) Q$ d: y4 {6 q! n% P
牛人
waterous. 发表于 2019-5-7 14:52
3 |+ `( v' _6 l0 R3 v电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预 ...
% h) Q7 J; @+ ~8 H4 E9 h
啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?
0 K9 ]/ X8 \& W3 `  F你信他没人拦你啊,为啥要别人信?
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:20
- _4 T7 e8 l$ N7 }* A; @. m啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?$ z% g/ W; v! [1 N' V. a# ?
你信 ...
, J4 p' `& \2 v" q1 _
好吧,你非要掐头去尾断章取义,为了抬杠而抬杠,那我不说什么了,你赢了,恭喜你
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:20) x1 w% t, j2 y# M! \4 ~, M8 S
啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?9 D" _0 u! g2 T; G5 ^: X. p
你信 ...

2 u' c* K" v1 L/ f" X# r8 v% ^- r8 K不说了,人家2号就说了今天的走势,你非要装看不见我也不多说了