埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!
; L4 j; M( z2 b+ A  b6 h2 j1 G( w) W6 ?3 w1 i/ x
对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到至少3次误点(从几十分钟到数小时不等);2)老人动作较慢, 加上语言不通, 拿行李, 过关都需要时间, 可能还得找人帮忙, 这些更需要时间. 所以我觉得一般3小时以上比较合适, 这样即使正点到达, 还可以找人帮忙看是否能签早点的班机, 比来不及不得不签晚一班的航班来得踏实些, 有时候在旺季也许想签后面还签不上了呢.
继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
原帖由 寒江雪 于 2007-2-12 06:57 发表! g; l/ [$ l$ r" P% t

$ @# m$ F3 z) h1 A4 ~/ ^! P+ I谢谢支持,终于又有人关注我了
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-2-13 12:05 发表" ?; k# p, D+ ^6 f: N

# {* W+ c; m9 g谢谢支持,终于又有人关注我了
0 n4 e  C8 i2 d$ a5 O3 b6 ~, y0 p  O
0 I- }0 ^4 L) G# _) }

$ |1 e* L& _5 L) p' C; i  I亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
4 _& I- h3 m! M6 h& d' l* h+ V适应的还好吧,少吃奶油呀,会很快肥肥的
7 ~4 @2 v3 ^. Q  |* H. O0 ?. v1 B" I6 I" C# f. \0 B* n2 [
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
理袁律师事务所
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
. m/ V! ?! N" C3 b" x6 R' R/ S/ L
顺便说一下,怎么没人加精呢?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表
, M3 x) h; b, Q, l顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。/ F1 g" S9 {; d/ z6 N

; _( H8 a" I/ m+ R$ C顺便说一下,怎么没人加精呢?

2 v& v0 A6 @; l, O% b. I2 \
" i$ x8 K' D/ Z* B3 a& H2 X5 T4 R7 }$ b$ W1 h
不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。0 c/ j; X4 D- g/ K% K) b: d' s  h

6 e0 f' P/ B! s/ B. r) M! }! f就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可是元老级别的也可以给加呀。我看你就顺手了吧。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-12 18:26 发表  a, I# |7 H5 U2 ~8 C
支持
4 V4 ?9 d+ r7 t& Y8 }
其实那天我想说的,这个不止对我们团聚移民的适用$ [% R- X1 r) x/ w: z$ v/ x
对所有新移民都一样的
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-2-12 23:48 发表. I* p  l- c- G( s
我那2袋子米带来了吗? 有机会要见一下西湖MM。
* n& w$ D1 p; Y/ j9 P0 H! g" p
哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了  I" p* M3 C- o* o0 D
呵呵 你还真记得啊$ @) `& j& u/ D
记性真好,下次不敢在你面前瞎8了 :kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-2-13 13:18 发表
6 \3 F; q4 z2 D3 b  b! K$ w- P
2 e- k3 h/ N( H5 I; u7 ^哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了6 V( _/ S7 _6 w2 i( p
呵呵 你还真记得啊" k$ N. a' i& i
记性真好,下次不敢在你面前瞎8了
: U0 h$ d3 t- H
$ s, Q$ E: O3 y

1 _# w, b2 p$ F6 f( o; I" ~! Z上来了,快点回复我呀,急s类
可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......
没有情人有lg的情人节!!
同言同羽 置业良晨
忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!
原帖由 samuel07 于 2007-2-13 00:59 发表# r: `' G# Z' Y: p; D4 L& H# y
向爱城步步逼近,一路真象我预料的顺利!; ~3 `& {  O9 l1 n6 U
还有空受人帮助和帮助别人,是我们网民的楷模和榜样!
  j: C8 Z1 v; {: p. D0 T$ H我私下有点这种感觉:LZ有点象去麦加朝圣的穆斯林,爱城有点象圣城.
& X+ l7 K0 D$ x6 b7 L  U" ]我们这些上了移民这条船的人,但不知啥时开船的朋 ...
/ E% e2 \* [9 Q) {# `- l) V
楷模我不敢当,把我当呕像好了
7 T2 T  z, |6 l- K" r, O以前爱城在我想像中,是和LG开始美好生活的地方
  H" L. e0 c$ U& P6 d7 t; Y* Q# C2 z事先在心理上也有很好的准备,对过度的安静和暂时的失业+ f( \' P# }; n7 X  T  }" ~) r7 f8 W
对一切都要从头来过,我都想的很多,让自己有充分的思想准备( h+ I% E1 G1 ]  g9 |( B
- x& @! m/ i; Y2 G9 F4 d( d
现在,就这三个星期来说,一切还是在按我的方向发展,1 ]% k- r0 E; m! Q  ], z
虽然比我想象中的还要安静,但我也发现了许多我没有想象到的好。0 o# f+ i$ H; k9 w+ T/ ?' i+ {
移民是条贼船还是渡向彼岸的梦想之船/ i7 u3 s% {: \/ _( m' \
那就看你的梦想是什么了,5 C3 d1 f6 O. y  ]3 X0 I
还有它够不够实际和适合自己。
1 h# v2 {& e# R/ J% R
% B: C( }) N+ X  N/ c% e) Q* Y+ O2 v 说了半天,我觉得表达的还不够充份
5 R* [* L5 Z+ ]* V  i% U' x8 c
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:53 发表8 O& ]  ^4 G9 P9 x6 E1 y) z
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!
- K% T  `$ X5 ^1 z3 L! [+ V1 D8 I3 a/ S. A# a
对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到 ...

9 d, Y9 M/ [2 t谢谢猫姐支持,我也觉得当时真的可爱极了,就是我水平有限,
2 O+ z$ b  f* [& k7 f表达的不够生动。
* w  d) o: q$ ?+ P" z5 g( [6 b# K. c9 F6 ~4 q
关于你说的, 很对!
# A6 s1 B1 v* r( s+ C请大家仔细看帖,还是给父母留长点时间吧!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:54 发表
& E, E' `- s. l& H继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
3 M' g- r4 k9 |" W: D, R/ ^$ N) X
马上来啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:12 发表: `+ G* e' J( l- [

7 j) k3 z+ Y, ?  F; n; I2 v! Y2 Q2 Y, d1 Z0 x& n
( F# k: P1 M/ h- g5 [' c
亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
4 \& O3 e! h  p1 w# F适应的还好 ...
, c8 u& \: V& S5 I) g* b

! _( B( x( ?6 J1 w: }PS:2 C1 o8 }- D9 |
我不知道为什么,打不开短消息,我也不会搞LG的电脑
" Q- M" q2 |$ _8 F       不过你的TITLE看到了,我问LG,他会不会有假休,他说过中国年他们不放假1 O- \& Y; [2 k, o! J- v7 U' H% E' Q
       而且俺家胖子,不是周末休的,真不好意思 0 N3 ?  K& k% d  }/ i
       等我家熊啥时有时间,我们再造访你家,好不好?" x" w; d8 h- Y: m# D" \! \
/ a2 S9 I2 X" e) n
又送我花啊! 减肥的花? ) Y6 `& u7 b- w& t1 q8 `; v
我昨天去大统华了,买了很多中国食物,准备做一顿中国晚餐,丰盛的
1 L. K1 f+ p& C, l, ]等你写原创呢!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:31 发表2 R) W% h9 z1 Z$ @5 O- P4 x
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
: _$ W  e# |! d4 E
我跟LG去换轮胎了,
5 V$ }5 Z+ t" E好贵啊!  不过不换他就在开车时叨叨咕咕来着," A+ U! g6 \5 D2 \- A( w$ H% a/ a
说这破车危险- F$ k1 S0 p5 d
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表3 s: ^- |% X# @8 f
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
5 F1 o- d! l) A& M' n" I) f7 H0 i
7 J5 ~. ?5 c1 P. `顺便说一下,怎么没人加精呢?
, O5 b; O% }( U. d/ V* e6 z! N# t1 a* _, s
因为猪刀班竹的一发言
0 c, y- i5 c1 @/ S5 i+ Y1 O: U我的精华帖数量马上和你一个级别了,
) H$ E, a" e. M: h% `# }其实我跟你的考虑一样,万帖无精华,
( i9 n/ t/ |0 K6 U0 _还需努力, 灌水力度不够!
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:52 发表4 H; q& I; n# b! }

/ i/ B! h% @/ ?# q: @# V6 n9 N
* X* l4 k) k' p# \: C' Y! H6 O2 m3 Q( I% c' w( b! z* x6 ?8 q5 q
不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。4 i% h7 V# F* Z; P7 [
7 U2 k& y3 e3 K5 r
就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可 ...

7 \' I; m) r( W) P  R7 g我想给自个儿加精的, 想想还没写完,6 W2 Q( q1 h" `6 u( K& V
就再等等,想等着天涯班竹来加的, 8 q8 Z, o$ N" b/ t! `

n5 I! l8 q  G那个猪刀就是不想情人节送我花,怕我误会他不够内向
* G4 v7 i* W5 h$ a$ \/ [2 Y/ I% N
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 13:36 发表
$ u$ r9 |: D2 S7 p* [" Q8 W4 r可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......
6 d( E5 g& L; Z* S( B6 K. X
为了猫姐的花,我再加把劲, 嗯 嗯 。。。。。嗯
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-13 20:23 发表
& ~0 o5 O8 N) h% t' d: n5 ~+ n忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!

" u( }" B- S" W' V4 `也祝你情人节快乐, S+ q, g/ w& Z; o
你老公让他DAI着情人节礼物再飞过去,
9 y8 D: \9 E" ^/ p叫他仔细点看清楚 别买MADE IN CHINA的了

回复 #112 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
天哪, 卡掉疯了
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:10 发表" q& C, V' v# q, B* K2 p
天哪, 卡掉疯了

- s- w2 U- q3 `2 x9 n0 Q" [5 u9 c1 o) i; A* f; S3 \1 {9 g
我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
原帖由 francais 于 2007-2-14 15:27 发表& {- z0 t$ b0 U6 M/ e/ c2 N+ @

+ V8 m" A4 b. F8 h7 |
& Z( i# x4 }; _7 }( q( V我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷

* G0 |7 S9 j; Z% [6 U& w你忙什么呢? 是不是要好好装饰一下你的屋子 + P' G' Y5 Z% o7 \. |3 D: o- i+ d" ?
弄的浪漫又温馨一点
; O' f" l; e$ \. k0 [ * q2 c: Y1 q! |4 @
7 W& K" A* @- T5 M! N) P
昨晚---
8 |; G4 d5 J$ k# K9 \猪刀卡  2次" n/ i3 w/ Y8 t0 d, H
三思卡  1次# c* j/ F/ x7 K# u9 T8 p
豆腐卡  2次
1 e. ~. T! ^  m% l飘飘卡  1次
& m8 x. }2 e. G# ^4 `( P其它的还有

回复 #112 westlake 的帖子

那我不会指望!!!
提前祝你春节快乐,早点做人!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-14 17:45 发表0 Z2 E, s2 n& I+ G1 L" ?
提前祝你春节快乐,早点做人!!

P1 j0 v! R; N, k7 C呵呵, 谢谢, 也提早祝你见你家猪 愉快加激动~!
理袁律师事务所
怎么没掉卡呢