埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮忙照顾您的狗狗Dog Sitter

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们提供狗狗寄养6 i4 T+ f/ B6 q" s

( g; D; i( b! q- X有十几年养狗经验
+ H% ^. M" F- K9 L5 W我们经营宠物寄养也有一段时间了
  i3 l+ c* m7 Z: w" x我们不像一般狗保姆一次收很多狗# H% [4 j/ d+ E8 B, g  `% e
家中现在也没有任何其他宠物
- D7 N' q6 o2 v2 x2 L) J' R* l# R
- F& N$ Q& R1 ?/ ]* y4 ~我们家是独立屋带后院7 d5 \* Y# O$ n" Y
每一天都会带狗狗外出散步
% A: G- v/ d% M0 D4 \/ P每天会讯息狗狗照片或是影片给你
6 E0 a& ^) w' O3 U) {+ w
% n( V7 O: n+ M1 H; R寄养超过三星期,会免费帮你的狗洗澡!
$ m1 [+ C9 w& v- _, N$ Y0 X. ^, u6 k
如果有需要的话可以先跟我们约时间看环境
* ?: N$ E' o7 H- s
7 Z# m) J, `, K9 Y4 l$ Z. m想了解更多资讯及收费# x$ @. E3 O0 W

0 L- g  B9 h$ ]9 u5 p' i9 C8 l4 t请发短信到我的电话780-716-8099
1 J8 Q8 t1 \6 K9 _3 Z8 M* T  f2 Y0 k6 Q谢谢!. ~* S7 K8 |. P, ^. B: f, n
& ], t. }+ Z  M# U- B0 W
补充内容 (2017-8-17 23:00):
6 l5 p/ t; M9 I" G3 t9 L  K2 G免费洗澡优惠已经取消了喔
- ^. {: C6 ]; d9 C现在另有提供狗狗洗澡服务& R" ~) g# H1 z, M: Y# M; E
15磅以下是$20& m3 H$ E- V6 {/ J" T
15磅以上是$35
) z2 }" h+ V: |2 b感谢大家支持!
老杨团队 追求完美
谢谢支持!
最近外出需要把十三岁的狗寄养一下,看了几个dog boarding facilities觉得都不太满意,主要是狗太多,每个狗只有很小阴湿的水泥地隔间,不太适合我们的狗,他需要一些特殊的照顾。
& Y& L; G: `) O$ n; O0 S与楼主联系约好先去看一下,他们每次只照看2-3只狗。寄养的狗都生活在楼主的家里,有足够的活动空间。楼主也很专业,需验看狗的免疫证明,了解狗的习性才接受。
* s" e; m- H% s/ {7 j# Y9 j5 i我们的狗得到了狠好的照顾,楼主会经常发狗的照片和录像给我们,让我们时时了解狗的情况,这让我们在外面很安心。接送狗的时间也很灵活,为了赶飞机,我们很早就把狗送去了,接时都快晚上十点了。
2 a. {( I& c2 G7 l) x3 e地理位置接近free way 适合屯里各个小区需要寄养狗家庭。
; m$ C' C+ ]5 S% w  k+ [3 n当时也是看到楼主的贴子抱着试一下的态度,结果令我们非常满意。再次感谢楼主。
理袁律师事务所
谢谢大哥特地上来推荐!
! o; X1 R3 q1 x$ V  ]8 i5 D感谢支持喔!
之前寄养了三周 照顾的很好很周到,每天也都有更新狗狗的消息 会有照片和视频什么的。人也很nice。
老柳教车
感谢特地上来留言支持!% V+ Y+ {$ E. E
继续提供狗狗寄养服务喔!
感谢大家过去一年的支持. ?/ Q% ?$ l3 B# }1 B
新的一年我们也将继续提供狗狗寄养服务!- R, |$ k2 P, r$ A

) K6 x1 \- z* V4 m$ }+ Z9 }& F祝福大家新年快乐🎈🎊🎉🎉
感谢支持! !. y4 P2 k; j$ N4 l  C0 {7 }
如果有需要狗狗寄养服务
* X7 r! C4 \; K4 b请发短信到780-716-8099. J: h- D& b: l; T& _! `4 T

! V+ S  {7 I; a0 I9 v3 G! B. t谢谢
谢谢大家的支持
  H3 i6 S9 C# q( b2 I' G0 x6 \为您照顾狗狗的服务持续进行中
- ~* x, N: y7 x3 @有任何问题请不用客气1 U2 [: B8 _, A" l' g' H' [! q
发短信到780-716-8099
- V: N1 @9 d  C& r7 E6 b% `" @
- y* x) l/ z% r9 Z. u. w- ~谢谢大家:)
新的一年寄养服务持续提供中,( m( F: ]0 W$ b1 v# N1 p! c
有任何问题欢迎短讯到780-716-8099( m! o" x1 ?% E. \! r
谢谢您
同言同羽 置业良晨
狗狗寄养服务持续提供中,欢迎预约暑假寄养喔!
最近全家外出度假, 把家中尚未滿1歲的小狗狗送到樓主家照看了一段时间。 由于对楼主的服务感到满意, 特诚心向需求宠物照顾的家庭推荐一下。5 \1 a: @$ I, L, O
首先, 楼主服务收费很具有竞争性; 其次是楼主比较专业且经验丰富; 看护狗狗之前, 检验所有相关文件, 并预约见面, 了解狗狗习性。同时狗狗也可事先熟悉环境。我家毛孩在被照看期间,脖子绳套断裂,楼主及时沟通,提出解决方案,确保它能照旧出去遛弯,享受户外活动。再次是每天都有发照片或录像, 来更新狗狗状态, 宽慰了我们全家对毛孩子的思念,同时感到很安心。度假结束,毛孩被领回家后,性情一如既往乖巧可爱。如果我们再外出度假, 还会选择楼主来照看。
# r4 b& q$ X& ]& |
最近全家外出度假, 把家中尚未滿1歲的小狗狗送到樓主家照看了一段时间。 由于对楼主的服务感到满意, 特诚心向需求宠物照顾的家庭推荐一下。7 V' S* s1 M5 u0 Z6 L/ I
首先, 楼主服务收费很具有竞争性; 其次是楼主比较专业且经验丰富; 看护狗狗之前, 检验所有相关文件, 并预约见面, 了解狗狗习性。同时狗狗也可事先熟悉环境。我家毛孩在被照看期间,脖子绳套断裂,楼主及时沟通,提出解决方案,确保它能照旧出去遛弯,享受户外活动。再次是每天都有发照片或录像, 来更新狗狗状态, 宽慰了我们全家对毛孩子的思念。度假结束,毛孩被领回家后,性情一如既往乖巧可爱。如果我们再外出度假, 还会选择楼主来照看。4 u+ p- l4 k+ X3 R& k6 g
谢谢大家留言支持!$ J) b2 ~/ V! J- i: V! L7 {$ o
我们依然提供狗狗寄养服务喔- ^$ g# p# v, O- Y
长期会有折扣有任何问题请短讯到780-716-8099