埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 为女儿喝彩: 哈佛法学院!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sweetlele 发表于 2017-3-14 09:289 k. g( |& T' a+ W
借用阿诺舒华吃雪茄的话: p& X1 e- h1 G# O9 r/ f
8 M# O7 s8 C0 n' m4 f
有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...

/ ?# E+ {0 L! w  _4 `% f0 ?  y对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 08:33$ r. g7 r& M/ J
对,因为他用激素了,早有曝光,普通人不会用…哈哈
% U- r( l3 G, g6 N( {$ ~! U
对,拿普通人的标准要求自己马上就轻松很多
dish_justin 发表于 2017-3-14 06:48
& w7 @2 w* M# V2 x  b! B问的人没有啥恶意,我想只是好奇。楼主可以不用回答也可以大方的满足一下小小的好奇心,但更不要在意别人 ...

# M  f9 t0 B3 P3 `/ o& x# @你怎么知道没有恶意?
  n/ D  j; f6 m& y4 c1 j这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
老杨团队 追求完美
小黄 发表于 2017-3-14 09:51" ?9 b0 W( J( Q- f- r. o+ `
你怎么知道没有恶意?
2 L" G# d% a) W* C这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。

' t( f* z0 T+ O' Q# C0 P8 C/ p我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认
小黄 发表于 2017-3-14 09:51
3 g7 n. C0 [! _+ t' Y. y7 U6 {( L你怎么知道没有恶意?
. L1 b; }. E0 i% I$ t这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
* @, S$ m; E) M8 C1 W0 ^
对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我们少走弯路,这不正是我们想要的吗?为什么要质疑呢?结果就在那---楼主家娃就在哈佛而且是法学院!
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 14:17
4 Q8 o! S6 a$ f: c0 s  `4 |, t不是纠结而是楼主想分享,我是全散养不专门培养
: w. }8 P9 A: }9 R2 q6 R3 H3 w
我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。  H# q% }1 N, F( ]& n

: G, I$ b6 ^* }- J- i8 v
恭喜楼主! 满满的正能量!
老柳教车
今天闲着 发表于 2017-3-14 00:12
; P8 _6 h0 u+ o! g" v您当年的那股子拼劲与豪情是我们后辈应该秉持,并且发扬光大的。为你们那一代人自豪!
2 n9 N) A  U( @2 K4 c8 E* j
一代更比一代强!
恭喜楼主!女儿太优秀了!
9 k* G- I4 v; k4 }8 T: o/ P5 r多谢分享,祝福祝福!
青蛇2014 发表于 2017-3-14 11:38
3 v2 \: x4 Y1 O4 a) y! J我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。

w3 E' f% N) D1 n3 ?4 u+ x5 G小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?

鲜花鸡蛋

青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
青蛇2014  在2017-3-14 12:16  送朵鲜花  并说:谢谢学霸的回复。。。。
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 12:42
- C! B9 x( X9 z" O8 x小学中学在黑龙江齐齐哈尔下的一个小县城,大学本科在大连理工,研在UA读的。您还有什么问题?
! o% V/ G9 Y, g! B2 P! k$ E; `) w
请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。
- ]- j* z6 ^- w" L  {7 |# \2 v) a; x# M
还有一个题外的问题:请问你都在哪个城市买房了???。。。。
( O, R2 `( W# x2 t6 ^, m# e+ B) Z0 }  w" E9 d  Y2 l  h" K! T
不好意思,好奇害死猫呀。。。。。
醉酒当歌 发表于 2017-3-13 22:18- d  u! ~& _& h# a
实事求是讲,Qiaohe分享的信息和经验有更多信息更有实际意义,对孩子家长,虽然他说话冲,我知道他讲了大 ...

f! V0 U$ E# y
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2017-3-13 23:04  ]8 B2 j2 r6 z* u- f' b1 Q0 T# f
俗话说:好儿女志在四方!
3 |6 Q& ^" M9 F- @  n) }; z凡来加拿大的,都是华夏骄子!担负着,加强中加文化交流,促进中加经贸往来和发 ...

; ^  r' L% n. \5 |' P# m6 i/ \! n您老绝对是个优秀党员
青蛇2014 发表于 2017-3-14 13:44# a9 t: Q: P; G& Y8 y0 r/ y1 ~
请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。
5 m4 E/ @$ H7 l( U* b2 }
/ \5 s6 ]! p5 u9 h3 |还有 ...

3 S* n0 b8 s( g+ B( r7 l% s请保护更多的猫吧!
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 15:056 k, d+ P; s+ f8 _- _- s
请保护更多的猫吧!

- D" _9 K& p- Q7 G9 f/ K* n( Q$ W2 ~青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。
sweetlele 发表于 2017-3-14 08:28, D4 f& X$ G5 j  N
借用阿诺舒华吃雪茄的话) e+ ?! r9 ?& o! `, ]( Q
# b/ v( z: u0 a
有人说他们一辈子都不想练成阿诺的肌肉,阿诺和他们说,你们不用担心,你们 ...

, C! m! h  Q) A6 B阿诺说这句话的勇气和霸气,洒脱和自在,太令人佩服了!
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2017-3-14 08:518 l' l' W/ q/ j$ Z  U
你怎么知道没有恶意?0 p4 n7 i( l" X4 U
这个帖子回复是满满的恶意,并不会因为楼主透露更多信息而减轻。恶就是恶。
+ \. s2 u" `4 b$ R! q
话这么简单,却非常明白。谢谢!
醉酒当歌 发表于 2017-3-14 09:11
, F- O" ]7 `  J; Y( V我看小黄在论坛的回贴也经常不少恶,这是我的感觉,当然你可否认
4 C8 S6 o6 `3 _2 K
讨论问题如果能做到就事论事,而不是就事论人,就好了。
小易 发表于 2017-3-14 09:49  V0 p3 X2 p$ o% T4 y
对啊,我这么愚钝都看出有些是恶意回帖,希望大家坦诚谈谈育儿经,楼主的经验分享确实很有启发,可以让我 ...
: ?1 x2 }$ {$ a3 U3 t( `
有些是恶意回帖? 你的意思是我被看不见的一些网络ID群殴了?网络霸凌的意思吗?难怪我觉得很晕,却不明了究竟是怎么了?到底是为什么?有道是当局者迷,旁观者清啊!这诊断了得,让我如梦方醒啊!谢谢!
青蛇2014 发表于 2017-3-14 10:38
1 ?3 k! H/ G* O& A2 t& |$ N4 p我听说您也是学霸呀,能不能给我们介绍一下哪里读的小学中学大学呢????。。。。。

* H% K# D8 W" x7 D+ c我明白有人纠结的是什么了,有些明白了。谢谢
Ivory 发表于 2017-3-14 10:56
0 q. B0 H( @  ]! t- w恭喜楼主! 满满的正能量!

& ~( ?3 D0 V  r谢谢,非常感谢!
同言同羽 置业良晨
Ivory 发表于 2017-3-14 10:56+ K: A+ [7 Q3 _3 M
恭喜楼主! 满满的正能量!

* h" D2 X' m+ I谢谢。谢谢!
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2017-3-14 11:35
2 h# d" k# w3 l; K+ s% f一代更比一代强!

# q4 F0 `( H: `代代传承!
青萝 发表于 2017-3-14 11:35
2 h/ y+ r: B8 A1 z! k3 Y7 ~恭喜楼主!女儿太优秀了!
0 z0 e- \; z# n1 U1 f1 j( J+ f8 v多谢分享,祝福祝福!
* I$ k7 D3 W6 }- h' o; i( X
谢谢!非常感谢!
zhuy 发表于 2017-3-14 22:16/ ^6 L+ i1 x. b. O! p! F
青蛇问得好,这叫以其人之道还治其人之身,让他这种人知道怎么去尊重别人。
6 c# m8 G  @. X. X
交流是要在平等尊重的基础上才能互相取长补短,让别人分享应该充分去尊重对方的想法,这样才有更多的人愿意把自己的想法说出来。进退有度,避免尴尬,是基本的交流之道,否则步步紧逼,让人情何以堪。更何况,交浅言深,为什么一定要强人所难呢?
( l" t! O8 _" J- B  L, E, L
冰山上的来客 发表于 2017-3-14 14:59
3 i2 m) g. o6 p3 _) T* k5 I& l您老绝对是个优秀党员
! G  K' s0 c/ h/ y# d( S: Y5 ~
4 N+ N% u  i7 A4 u# `8 Q
* F! j- Z- |& [& H$ l1 K0 K
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:487 v7 f8 M. O8 \4 s8 a5 q/ C
代代传承!

4 l0 `7 {9 A: j1 g
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48
- f4 P( K" W+ K6 C6 G代代传承!
- _! G4 x. V% @4 e) z3 ]
今天闲着 发表于 2017-3-14 23:48
3 U8 h% K+ T: B: l9 U% Q, D代代传承!
: p2 w9 Z) p1 n$ W2 M$ Z$ V
青蛇2014 发表于 2017-3-14 12:44
7 O6 Q2 M1 c4 J. X  \* r8 p请问您到底身在国内还是卡城还是爱城呀????。。。。。您散养的孩子就读哪个学校呢?。。。。+ k. |. t) S" y$ o) L, l
1 B+ s$ N# ~: S5 ]: y5 G4 M& o
还有 ...

. L8 j: {  F' ~8 ^如果没有那么多的因,就没有现在的这么多的果。我回了很多天的帖子,都很用心,一直觉得是我自己的原因,没有说明白我的意思,都没有想明白为什么招来这么多的质问。看了你的这么多问题,我想明白了,原来不管我怎么说,能上哈佛对于有些人来说,无论如何可能都是一个错。