埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求婴儿床及相关婴儿用品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有意者请短信7807108115 或者微信(手机号)
老柳教车

% P' O! a3 R5 }  s: z5 o9 {* _Baby Crib 婴儿床,$190转让,白色,实木,结实,质量好,状况佳,可以改成toddler bed。
$ a  n3 c* Y$ F, ?% Y% B不转mattress,任何标准size的mattress都可以用。
& Q8 i# g0 }2 z& Z$ X$ f官网照片:http://www.bestbuy.ca/en-CA/prod ... lg&gclsrc=aw.ds
8 q( P6 @# t9 d有实物照片,诚心购买的请邮件联系。谢谢。
3 s1 B  h5 E7 M+ W) t
/ s1 I$ j- ?* m* Y( d' u0 H
highchair和一个小澡盆,$30转让。
老杨团队 追求完美
诺言 发表于 2017-2-16 08:14
5 U. e1 N( K0 v6 ^Baby Crib 婴儿床,$190转让,白色,实木,结实,质量好,状况佳,可以改成toddler bed。
& _# t1 j& o/ B0 o( r. }' _不转mattress, ...
; L$ |7 D) P$ i( g1 I6 ]
你好,你要我邮件联系,总得告诉我邮箱地址吧,
老柳教车
诺言 发表于 2017-2-16 08:14
2 v5 N# H: I5 h5 ~4 u& |Baby Crib 婴儿床,$190转让,白色,实木,结实,质量好,状况佳,可以改成toddler bed。9 R$ [) f4 o; g/ R
不转mattress, ...
: l, F) ?6 ~: i6 U) W( p$ M% L
你好,你要我邮件联系,总得告诉我邮箱地址吧
yangfei 发表于 2017-2-16 23:13
) q: G8 l. i0 a& x9 M6 @% g你好,你要我邮件联系,总得告诉我邮箱地址吧,

4 B4 N! K0 p& K0 t/ Y1 u$ }% U9 E1 C5 m( ~" T: {9 }! T3 h) L
kittyyg@hotmail.com.
3 G2 |, v' S" y9 P! a我以为你会像留电话号码一样,留个邮箱地址,让我联系你呢,呵呵。