埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求婴儿床及相关婴儿用品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有意者请短信7807108115 或者微信(手机号)
本帖最后由 诺言 于 2017-2-16 08:18 编辑 1 ?/ ?9 c" p/ f/ O% R, I; |, N* _
" m2 G6 @1 t; o3 C: e5 P0 }
Baby Crib 婴儿床,$190转让,白色,实木,结实,质量好,状况佳,可以改成toddler bed。
0 t! A% C& j: m* Z6 N% m' R1 Q0 Q不转mattress,任何标准size的mattress都可以用。- x. s/ s* F- B" c& X& q
官网照片:http://www.bestbuy.ca/en-CA/prod ... lg&gclsrc=aw.ds# F1 n5 ^( c- q. s# S
有实物照片,诚心购买的请邮件联系。谢谢。8 F/ V6 l0 N! Q
, Q) V8 n; a" g
highchair和一个小澡盆,$30转让。
老杨团队 追求完美
诺言 发表于 2017-2-16 08:142 |" y% J# }: K/ U
Baby Crib 婴儿床,$190转让,白色,实木,结实,质量好,状况佳,可以改成toddler bed。
5 ^8 y9 d/ g( j  S$ E不转mattress, ...
6 G# {0 R( ~7 C: n9 S; @  p  v5 q
你好,你要我邮件联系,总得告诉我邮箱地址吧,
诺言 发表于 2017-2-16 08:14
/ T* d/ B: l, t0 F/ f+ ^4 eBaby Crib 婴儿床,$190转让,白色,实木,结实,质量好,状况佳,可以改成toddler bed。8 ^6 J, @# s+ F1 f2 f- X
不转mattress, ...
+ n4 \  J/ m$ v8 M
你好,你要我邮件联系,总得告诉我邮箱地址吧
yangfei 发表于 2017-2-16 23:13  T  v- @4 S' ], c2 q
你好,你要我邮件联系,总得告诉我邮箱地址吧,
' }! s( R- l; U

% h  E/ e$ Z. U+ Gkittyyg@hotmail.com.( {7 t8 h: G! v! b* ]9 k6 C0 l8 @
我以为你会像留电话号码一样,留个邮箱地址,让我联系你呢,呵呵。