二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求一个破车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是撞烂的也可以,剐蹭没人样的就行。条件是发动机能打着,有没有电池都可以。7 ^" k6 [# ^6 [- b' ^9 r  L

) y% I" f% `" `5 Z- k8 q7 F能开到我家就可以。什么水箱漏水啊,漏机油啊,什么烧机油啥都没事。4 ]( }* B& Q( M/ [( Q* l( C

4 S) a5 k- ]) H9 h- w% S我有哥project要用, 到明年315号以后能停车就要。
3 K- _/ @( @# P, K: U
. p3 V# B+ [+ D  p' B8 @: J/ Y或者谁能把一个发动机拿下来,放在地上能启动也行。0 F3 n6 j# W9 \9 b% o9 {/ ?
  T9 k) }. a2 v) N. K
我目标就是便宜能启动。我并不开上路。. l' M# S  C. ?) N* z

/ {0 ]. i. o7 g5 x" f2 x6 ?! U7 x
去KJIJI找吧,大量呢,选500元以下的车一大堆。
tapkwan 发表于 2017-1-11 11:36
1 O: m* S( ~- k- [去KJIJI找吧,大量呢,选500元以下的车一大堆。
( E* Q* q2 W) d% C- q6 H6 c* {
谢谢,我就是如果这里的中国人有,不也是行个方便。我知道那里有还有拆开的发动机。更适合我干活计。
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-1-11 13:058 z- t$ S6 s, J1 r  c
谢谢,我就是如果这里的中国人有,不也是行个方便。我知道那里有还有拆开的发动机。更适合我干活计。

/ ^: g) K0 ?- W' A8 ~! H+ b$ a去一些小车行或旧车回收场自己拆吧,如果车能开到你那里的,费用肯定超过一个单独的发动机,而拆解本身人工太高,还是自己动手比较好
ballard 发表于 2017-1-11 13:05
8 R$ k1 H1 ^% G, I% ]7 d% m( j谢谢,我就是如果这里的中国人有,不也是行个方便。我知道那里有还有拆开的发动机。更适合我干活计。
& v( C, F! v5 s6 I, B, ^- I0 t2 x
向老外买比较在国人圈子里方便呢,早上CALL下午就有。有这里最少贵上一倍又多事情。
我有一辆旧车2001年的Toyota  corolla。 一直在车库里。现在电池没有电了。去年还发动过。才16万公里。车子发动机很好。只是右车门有被撞过。你看多少钱可以拿去?家在terwillegar附近。
' q) f) ~5 c1 d& n! O- f+ G
huantixidi 发表于 2017-1-11 20:26
/ G6 g8 M7 R0 S5 @我有一辆旧车2001年的Toyota  corolla。 一直在车库里。现在电池没有电了。去年还发动过。才16万公里。车子 ...

) C9 p8 t, M/ B3 v8 y- O3 W
' j  L5 [4 X" M8 ]: E嗯,车能走,就是能开到我家就可以我也在这里住,
& h: _( [6 e3 q2 w# Z  f+ s& N4 m: t; N; y
我得明年春天才能要。门口车道停不下,到春天路上能停车才能弄过来也才能干点啥。
* w" E% G0 t! ]1 i8 z% [, h) h
, s! x$ a/ `  ^% q4 P+ c: ~这样吧我到时候找你。空调还能制冷不。 我弄一个东西,就是要把车发动着,开空调嗯。
! _2 b  ?8 s4 @& W, G
( d. s# ^* w+ O* J/ _你有买家不要等我,早弄出去你车库能用上
ballard 发表于 2017-1-11 20:52" R& y: i0 _1 D. w7 `
嗯,车能走,就是能开到我家就可以我也在这里住,
) Y  q' ~/ |) v4 U( O; X9 \5 _" D* [% K) y! I6 O9 y
我得明年春天才能要。门口车道停不下,到春天路上 ...

5 I2 w2 a. n6 |5 r6 S4 ]( H9 l4 r好的。等你要了,再联系吧。
huantixidi 发表于 2017-1-11 20:26; f2 ^0 ?3 V. P
我有一辆旧车2001年的Toyota  corolla。 一直在车库里。现在电池没有电了。去年还发动过。才16万公里。车子 ...
- b) a5 X! D* u$ r! P
电池可以拿个充电器充电,比如电脑电源也行,串电阻,时不常充一下,一旦电压没了就死了。
7 `2 P" r3 ~$ }) x6 Q- b0 U' a% L$ D# g' w2 I- `; b) g
只要不死就能活过来,至少打着了能弄走的。
3 T5 ~9 b4 b) D$ }+ K: k9 h. |, R2 t9 c( O: q! w, g
不能弄走害得拖哦
拆零件还是去找旧车场,便宜又挑选范围大,中文网上的车其实都挺贵
我有一辆旧车2011年的福特suv 型号是ESCAPE 一直在车库里。11月份撞坏了保险杠,大灯,水箱,才10万公里。车子发动机变速箱很好。有2套轮胎,修一下也不知道多少钱,你如果有兴趣可以来看看,估计一下多少钱要。
zbt278 发表于 2017-1-12 23:57
1 q, V5 S2 _- s. Q我有一辆旧车2011年的福特suv 型号是ESCAPE 一直在车库里。11月份撞坏了保险杠,大灯,水箱,才10万公里。 ...
: J2 t3 F5 A& l2 u0 a' k
我想这个我做实验的件肯定都是完好的 我现在还没有地方放他。前面也一个哥们说了他的车 我肯定得先看他的车
  _" v" |4 g! x, R* D1 Q你这么新的车给注销了吧 好可惜 不过走保险直接换车也是开新车的理由只有这么想
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-1-13 09:15
- S) T  G: D/ d+ ~3 z我想这个我做实验的件肯定都是完好的 我现在还没有地方放他。前面也一个哥们说了他的车 我肯定得先看他的 ...

* c* r8 M2 t$ S8 a1 a7 c; W因为我是单方保险,不能理赔,再说现在车也开不了,时间没有问题,以后有需要联系我吧,如果有人想维修我的车也可以和我联系,我的电话587-8799258
zbt278 发表于 2017-1-15 15:461 ^9 Y! g6 O3 e+ W
因为我是单方保险,不能理赔,再说现在车也开不了,时间没有问题,以后有需要联系我吧,如果有人想维修我 ...
% n! d! U+ y' q
如果有自己修车的,还能挣钱了,, \0 }) ]0 h! z, K) F

* E) x/ C4 J* n9 D2 X2 A如果是花钱修那就赔了, 很难找到平衡点。
我有一辆2000年的Honda Accord. 一直在车库里。 发动机没问题, 空调也工作, 就是方向盘转起来很费劲。 需要跟我联系。
我有一辆2000年的Honda Accord. 一直在车库里。 发动机没问题, 空调也工作, 就是方向盘转起来很费劲。 需要跟我联系。
同言同羽 置业良晨
zbt278 发表于 2017-1-12 23:579 c! T  f  }! [4 p$ a" Y2 J
我有一辆旧车2011年的福特suv 型号是ESCAPE 一直在车库里。11月份撞坏了保险杠,大灯,水箱,才10万公里。 ...

, T9 F  p/ |2 D. p+ b+ z: S: u
. G9 c0 K0 I0 C% E; E/ P7 K5 |5 O7 J2011 escape 2.4L 吗?
1 X% t! }3 C: k7 s, s' K$ q5 o全新 材料:前保险杠134$,大灯159$,水箱70$-167$3 i. B% u7 _0 m% P1 x
人工50$/小时。
# U; ~. @* u& J* U  J! _3 n, G
, O  z- g9 m, H; j1 O个人觉得这车要是报废或者送人可惜了。 如果碰撞不是很剧烈,车身大梁没有问题。修好能开好多年,也能卖个好价钱。美国车很结实,零件也便宜。
汽车达人 发表于 2017-1-16 13:341 m! I! q7 v5 A3 k! o
2011 escape 2.4L 吗?
, j; l, g( s% r( H2 X7 C# S全新 材料:前保险杠134$,大灯159$,水箱70$-167$' e% ]" X; @* D# c" I1 ?  R  C0 }& n
人工50$/小时。

D) ]( U! p  t1 c是的,2.4L,还有2块挡泥板,机盖也要更换,车门也要做油漆,因为我是刚刚搬家过来的,对这里不熟悉,能否上门估计下价格,我再考虑修不修,谢谢!
zbt278 发表于 2017-1-16 14:03
# b& ]4 |; o) Z! T7 {  x! z是的,2.4L,还有2块挡泥板,机盖也要更换,车门也要做油漆,因为我是刚刚搬家过来的,对这里不熟悉,能否 ...
6 u, c3 V4 j1 u' P
笔误。2.5L ?$ g( N/ r; U1 P: a

8 W. \* q$ ?" n* O最近忙。最好微信我损坏的需要修理的地方的全部照片,我先初步按照肯定是需要修理的地方估个价。unbeatable price guarantee! 如果超出你心理预期,就不用再跑了。零件我们从美国订。按发票价格实收。! u4 g1 P! W: C7 U& m$ l' p
凹坑我们可以修复,但是不具备补漆条件。
你确定漏的是冷却液不是变速箱油? 这车A/C Condenser  在水箱前面。最先受到碰撞。换过一个2012年的(同一代车型2008-2012)的A/C Condenser  漏油。
; {  C" [& N" G6 n: C+ b2 r9 f2 ~" R: y, a1 J8 n$ m: D
2012 FORD escape 2.5L AC condenser.png
汽车达人 发表于 2017-1-16 13:34& q) O% F; t4 |4 ]4 _
2011 escape 2.4L 吗?
) X* z8 w; ]7 l1 }4 V' V2 m6 _全新 材料:前保险杠134$,大灯159$,水箱70$-167$
( B1 h3 z% V5 q) }* o人工50$/小时。

( C: Y0 ]* x/ k) z- |零件真的不贵了,就不知道整形这些梁啊机器盖子得多少钱。5 K. C4 M( o0 ^6 c; I  P

4 B% {! P: G/ i0 q: D9 B车磕碰是难免的。能修就修修, 我的就是做实验的东西能自行到我家就行的,4 [+ Y) y( T' [
5 J5 b; q$ k# n+ H+ R
我可以鼓捣完了再让人弄走的东西就行。上面那个发动机空调都能用的最合适我的类型。
' @' e* y) N. A; c: A# ]  |) s1 t5 d" V8 R  o
明年春天找你们几位看哈
同言同羽 置业良晨
我有一辆车功能都全,不想要了,请联系我:+ T$ `+ k9 X7 p6 |5 j0 J! q4 @, G

- W- K2 [3 P4 d# {  R$ V780-616-2159
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
汽车达人 发表于 2017-1-16 14:22$ \, z2 J% R7 u3 l; J/ D
笔误。2.5L ?
) w* K, R+ I) [& ?% y9 I$ E4 A+ N! w  @, K
最近忙。最好微信我损坏的需要修理的地方的全部照片,我先初步按照肯定是需要修理的地方 ...
0 R1 z( x! z  f7 K  x5 X4 _
是的。应该是2.5L,照片已经发给你微信了,麻烦你估一下价格,谢谢!
zbt278 发表于 2017-1-17 22:21/ S/ h( W/ n- l' s7 V8 B
是的。应该是2.5L,照片已经发给你微信了,麻烦你估一下价格,谢谢!
& N: ~: Y+ g" B7 H
已经回复。
我有台,发动机v6, 别克century. 开到你家没问题,看你能给多少?
有电池,有意加我QQ89465530