二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

华人兄弟们脑子能否focus 一点?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) y0 U4 s" p) Q% D) t: W

- I& v+ c! h& X8 m, ^/ e+ _就像刚刚湖南的那女的,你跟男的一家闹别扭,你可以自己跳楼,可以杀老公全家,但是不改带孩子跳楼。
- g# ~0 h8 r8 ^  F$ o7 r2 O$ L2 V4 ^* n. f' v& g/ }
孩子跟这个冲突和方案没关系吧。同理! B& U8 d9 r1 W
1 \+ M! O% T: k% d0 e
# i' L; f" v2 C7 U% R* d& [! C
# M+ S/ s0 j$ r
卖车就是买卖。3 D* n0 C) D! d2 @" }8 M

2 H0 ~$ @, Y+ ~/ v如果看着不好不买,如果想买别说不好啊。
8 Q: W+ I" g6 A/ r2 R/ `& S) g
9 c( x( ~) v' m. p2 _你说我现在掏钱,条件是降价百分之90 或者百分之19.! c; d* ?" M' l5 ]# c& q5 f( ?
& _: s) S+ C$ E+ }# o5 B
是不是。# w0 x/ N5 y; R4 K6 \' v- J: M
, `8 w+ {: [  M" o- ]. H( _
骂了开心吗,我说的是骂别人也不开心。7 L2 _5 }& a, m
楼主是CBC吧,看得我叫一个费劲,不太明白想表达神马意思,不过你有发帖的自由,别人也有评论的自由,怕人家评论的,何必来中文网,去KIJIJI不好吗?
顶楼上的,他的帖子我从来都看不懂,不知所云
老杨团队 追求完美
xiaofeng85 发表于 2017-1-11 13:55/ D1 o% H6 U% j
楼主是CBC吧,看得我叫一个费劲,不太明白想表达神马意思,不过你有发帖的自由,别人也有评论的自由,怕人 ...

6 v, k3 S: V+ w& [+ X, ?, J2 h我怕他们几个打起来。有死有伤有关进去。那剩下寡妇多了社会不稳定 我稳定压倒一切啊哈哈哈哈我是
拓跋龙宇 发表于 2017-1-11 14:275 g% m: G* a9 m( k6 v$ m$ m) d0 T
顶楼上的,他的帖子我从来都看不懂,不知所云

# ~; t& _: Y4 \8 T5 R* C. D当事人应该能懂一半 我插了嘴他们没继续骂我就是大概懂了
没有故事细节。还是看不懂。等于白说----
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2017-1-11 14:58
6 K/ H4 j6 _' L7 k% G+ e; o4 X当事人应该能懂一半 我插了嘴他们没继续骂我就是大概懂了
/ T/ @: |$ R7 Z% x! [
我倒是能看明白你什么意思,不过你的贴读起来让我有拿头撞墙的赶脚,哈,开个玩笑。。。
Winterwinner 发表于 2017-1-16 12:04
4 ~* H1 T, u' x我倒是能看明白你什么意思,不过你的贴读起来让我有拿头撞墙的赶脚,哈,开个玩笑。。。
( K( H7 s% E  H. f1 r
我那是全是方言,得特定环境说。看确实头疼过几天我也不明白是啥意思
8 ?5 ]% [& M1 D7 V1 ^! ]4 a( Z8 g) _- W7 C( ^* q2 C9 P
那俩东北老乡就没在怎么继续开仗么,说明他们基本都懂得。
" y/ E) h6 u1 D3 n8 z6 x" I
3 G# ?& _" N+ o& W中文是适合喷不适合讨论的语言。
ballard 发表于 2017-1-16 19:05
) C9 a  o# W' H( U) p+ G- J我那是全是方言,得特定环境说。看确实头疼过几天我也不明白是啥意思
  s4 u6 O; U9 P# ^) O
# k' f3 Z2 ]8 Q$ M" b那俩东北老乡就没在怎么继续开仗 ...

. y. O( ?# f: `+ v! F, \- m8 F俺是土生土长的东北人,看您老的帖也费劲