埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

联系不上搞装修的郭师傅了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有个搞装修的郭师傅,年纪约莫50多,和他妻子一起出工。之前帮我装过洗碗机的, 最近家里又有点事情想麻烦他,短信已经发送无数条了,电话一直打不通,这都快一个月了也没联系上。 麻烦有认识他们的人帮我带个话,说想找他们班忙。
看来口碑不错,顶一下。
大型搬家
郭师傅12月回中国探亲,3月回来。
老杨团队 追求完美
iiipig 发表于 2017-1-6 22:51
7 S" y/ L2 O: @% L' P郭师傅12月回中国探亲,3月回来。

) T8 t3 O/ o: E6 O谢谢哈,3月底吗还是三月初?
d_hjh 发表于 2017-1-4 19:07
( _4 S7 I. C3 H看来口碑不错,顶一下。

9 y3 O7 V7 }# d) z* k: @是的,郭师傅人很靠谱
PepperAnn 发表于 2017-1-7 00:26
% F9 k- d. ~7 N2 m/ z谢谢哈,3月底吗还是三月初?
8 W$ v5 U+ W4 N, @
我跟他说了,他说要是你不着急的话,他3月5号回来帮你。
iiipig 发表于 2017-1-7 17:061 b; l; f" m& H4 p2 d
我跟他说了,他说要是你不着急的话,他3月5号回来帮你。

/ e* S' z9 e2 ~- g有点着急呢,不过还是等着他,让他尽快吧,谢谢帮忙带话哈
您好,郭师傅已回来。如果你还有学需要请打#(780)7083920
iiipig 发表于 2017-3-4 20:44
0 q9 x! b7 v2 F0 `4 z9 b您好,郭师傅已回来。如果你还有学需要请打#(780)7083920
& d% ~' {" m4 f( `; a# V! C- x2 z
好的,谢谢