埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征求下大家的意见

3年了,终于等到我的pr了,可以开始做点自己的事了。2013年10月31日我来到了这个陌生的城市,没人认识我,我不认识任何人,是通过华人网让我结识了现在的朋友们。在这里先感谢下华人网的版主们,是你们让一个个新移民在这里找到了归宿感拉近了华人之间的距离。还要感谢那些在我等待身份期间给我鼓励和帮助的朋友们,在你们的支持下让我更轻松的度过了这3年的时间。3 H3 C  p5 ]1 \
我有计划在爱屯或卡城开一家高端的华人发廊,为华人提供和国内同步的美发美容服务。在这里征求下大家的意见,哪里地点会比较适合一点。如果有门面转让信息或门面房出售信息也可以向我提供,如选中一定酬谢。7807000147,wechat:laser-888
( O  f* d# z* X; j再次谢谢大家,祝大家新年快乐。7
单选投票, 共有 39 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.56% (1)
23.08% (9)
7.69% (3)
10.26% (4)
23.08% (9)
2.56% (1)
2.56% (1)
2.56% (1)
20.51% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.13% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我有计划在爱屯或卡城开一家高端的华人发廊,
+ {+ H& S4 D: C$ v9 ~
        8 D4 p2 m2 J$ y5 t9 N- y
做生意之前做个市场调查是必要的,尽可能不开在隔壁已经有了发廊的地方,爱城西南的平均收入高,所以开在西南应比其它地方好——个人观点。(例:我今天为其中的一位顾客服务,收费¥60.他给了¥40.的小费。)( r) W. z) ~$ F; h% Q

* C7 h  Q- y% G5 ]. ^3 K. ^, Y' A2 y  n( V# Q; {
裁缝Shi 发表于 2016-12-31 16:48
" R7 G) X2 T1 `. m* B6 C( h做生意之前做个市场调查是必要的,尽可能不开在隔壁已经有了发廊的地方,爱 ...

, L/ q% v( M% V6 B# c大师好厉害
老杨团队 追求完美
去温哥华会不会好点?那边有钱人多啊,这里说不定都得去逃荒了
大师好厉害

; H  s$ i1 J% Y6 m      % J6 d+ ?8 [( o2 V8 U2 }8 E% i
学以致用。2岁就跟父亲到他的裁缝店。读过财经专业。, t9 T% P# B4 Y6 a( k  L- g, X
手工保证,水平高超,质量第一。价格公道,按时提前完成,友善礼貌待人 . . . .. . 7 t$ a. ]% Y# Q8 {- Z
祝各位网友新年快乐,心想事成!8 \% r  Q/ T: n- o0 s; v
9 m. V, d$ a* J+ a( b+ i

- j( W' D; [# g, A7 o# L1 w
商务城市机会更多一些。我觉得你会成功的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第1选项是 whyte ave吗?爱城好像没有白街啊,只有白泥
同意贾大师的,高端的发廊还是去温哥华或多伦多生意好些
华人都愿意少花钱,高端不好弄。如果你剪的好而收费比别人底低还行
温德蜜啊!
希望楼主努力, 并最终达到这种境界--
+ [7 F  u1 s9 ?% E2 ^" B1 A* [/ l! g+ l3 H
同言同羽 置业良晨
Jack8 发表于 2017-1-2 16:43: V, a8 Z* k! \9 t! G, W' B6 P
希望楼主努力, 并最终达到这种境界--
, U8 P7 I' }. Y( T/ R
对男发没兴趣,哈哈哈
看到你把全市都列出来说明你对爱城不了解。发型师有自己的主打客户群的;因此要找个地区开店首是看那地区之中目标客户多不多,而不是旺不旺。由这点看来你还未准备好开店。
支持老乡
tapkwan 发表于 2017-1-6 07:59
+ ?5 q! J1 l$ _. P3 E* h看到你把全市都列出来说明你对爱城不了解。发型师有自己的主打客户群的;因此要找个地区开店首是看那地区之 ...

$ K! `" U7 d% A1 n" E! r- g+ j9 |哈哈,懂得人自然懂
同言同羽 置业良晨
冬天下雪 发表于 2017-1-6 08:167 g  _5 _: W- q% ?( Z( s3 j3 u3 _* w
支持老乡
/ ?$ w5 R7 m7 H& O/ C' d
谢谢,武汉滴?
钚花少 发表于 2017-1-6 10:42+ W  }- u- \( m3 x" q% E1 V
谢谢,武汉滴?

1 L, A, [: v8 ]6 C湖北的
冬天下雪 发表于 2017-1-6 11:07
7 p! H0 V* E. V" w/ `' u. w" D) t湖北的
  ]7 n) d- K! Q' _
老乡老乡
俺也支持老乡,选南边吧
对男发没兴趣,哈哈哈
, X6 ~: w2 V* L. }
请看:: m. S, c, M9 R7 E, f9 F/ X
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=714ca5c7
同言同羽 置业良晨
首选西南
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2017-1-7 00:33
5 T# @% {: q9 L请看:  Q( z  f- Y  ?8 `1 g4 f
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=765499&extra=page%3D1&_dsign=714c ...
3 U- V) E4 l* |1 J7 l. p
哈哈,谢谢啦
贾佃工 发表于 2016-12-31 18:01
9 o& Y( M2 ]3 y; q5 }0 W' y5 R+ Q去温哥华会不会好点?那边有钱人多啊,这里说不定都得去逃荒了

4 g9 e! U7 q' A3 s( O1 D5 ?温哥华肯定不行,那里竞争太激烈了,水平高的理发师一抓一大把,还有日本人竞争,开在屯里还是明智的选择,关键是水平要高,服务要好
裁缝Shi 发表于 2016-12-31 16:48
% z& c% M2 G. J# ?$ P$ T* J做生意之前做个市场调查是必要的,尽可能不开在隔壁已经有了发廊的地方,爱 ...

' i1 O. _( b3 v2 x: X7 t% E说得很对
贾佃工 发表于 2016-12-31 18:015 ?1 g( I" A8 q, c/ {7 ?
去温哥华会不会好点?那边有钱人多啊,这里说不定都得去逃荒了

1 {% s+ Z3 v, q- P* s温哥华和多伦多理发店多如牛毛。收费要低很多,但房租很贵。我在多伦多时,有个理发师傅水平很高,理一个男发才收$6
另外,像多伦多这类的城市,虽然城市平均收入跟爱城差距不是很大,但这些城市移民的收入要比当地人低一大截。
理袁律师事务所
说得很对
+ \' y4 T' c7 o2 w1 s  `0 F
谢谢鼓励。2 r/ r; a0 k  w! F( p% z3 t  ~. o
我在本市做了几十年的裁缝业,开业前必做市场调查。7 t0 j# G% j5 Z6 b

' ^  ~4 n0 \  e3 ^, t9 b, Q6 a$ }# g; ?; S: x8 C
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2017-1-13 23:04+ Q) d0 O3 K" e! R0 j4 _
谢谢鼓励。& c0 |" r" H8 c6 @( a' a! i% R9 D
我在本市做了几十年的裁缝业,开业前必做市场调查。
# C5 i7 r8 u, s8 D# o/ r" n" t