埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 断背山来客

放弃枫叶卡回国一年以后的感受

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢分享
我都准备放弃高校机关行政出去了,在国外是命运掌握在自己手里,在国内命运掌握在别人手里。
sasha318 发表于 2016-12-22 21:59
6 `+ b, r& K) ^0 t+ ^% M我都准备放弃高校机关行政出去了,在国外是命运掌握在自己手里,在国内命运掌握在别人手里。

, x1 d3 I7 y' U+ ?! h+ v: {6 Q在加拿大大部分华人对自己命运的掌握不如中国,因为能出来的很多在国内混得都很好,下面管理一些人,在加拿大是被管理的位置。大师上面都有一team leader.
老杨团队 追求完美
1 g( ]+ u( e0 k7 |  \我都准备放弃高校机关行政出去了,在国外是命运掌握在自己手里,在国内命运掌握在别人手里。

. u; U3 K% @# H, @/ R' n, I' n说话太幼稚了
James789 发表于 2016-12-15 17:16
7 `# Y1 V6 ^# u7 s像这种边吃着奶边骂娘的多了去了,你烦的过来吗? 这种人是典型的“Loser",在哪里会骂哪里不好 ...
  c7 O! x, ^' o# X% a
唉,愁死人。俺爹就是这种类型。在国内崇洋媚外,出来天天嫌弃加拿大不好。走哪骂哪。当一辈子超级巨婴。
, g9 B- r/ C% C9 i" F" |我都准备放弃高校机关行政出去了,在国外是命运掌握在自己手里,在国内命运掌握在别人手里。
4 F! h4 ~- t7 d) E' ^; D1 K' t
神马时候, 命运都不可能完全掌握在自己手里。也就是少了几百种死法而已,比如雾霾憋死啊,接机死啊之类的。但可能也会多几种死法,比如寂寞死,后悔死,抱怨死,嫌弃这里又不肯回去分裂死之类的。
文中说,14 年底拿的绿卡,又说15 年6前月份想放弃枫叶卡回国。 矛盾一,你都入籍拿绿卡了,哪里还用得着枫叶卡。 矛盾二,据我所知北京五六环都是新建的住宅楼,哪里有你所说的破烂筒子楼?也许我离开北京太久了……希望加他微信的女生 小心些吧。
110的身份证号码要么 你可以跟我对调 如果你有这本事我是用不着了 要不你以后就拿着我的身份证叫吧啦的
理袁律师事务所
楼主不打算回来,这里征婚没用呀