埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相声评书集锦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      相声评书集锦4 d, _; M3 j# ], j0 w- Q

9 e: K, `$ Q1 O侯宝林、马三立、刘宝瑞、马季、高英培、姜昆、侯跃文、郭德纲相声集。
- e4 R0 R. N$ [% p8 {单田芳、刘兰芳、袁阔成、连丽如、田连元、曹灿评书集。
& f7 M- s9 f" {' N. z9 G0 ~$ m1 w
链接:https://shop2305051.koudaitong.c ... mp;isappinstalled=0* I# O5 Z8 q5 q, z

! S. \' L, Q5 L- W) K$ p0 w9 K补充内容 (2016-11-21 03:30):
6 Y5 z2 E9 Y# O/ N' _( P包含歌曲列表40首歌
东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!
gaofei 发表于 2016-11-21 16:441 `" ?. v4 B1 D
东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!

- r; V2 P1 J: w# U/ q- s" L- [请你点击“链接”的网站!( {/ T' g# P0 G5 _& H" Q* H: ~
我试过了,完全能够打开听和看!
老杨团队 追求完美
gaofei 发表于 2016-11-21 16:44
, x& H9 v9 T2 H, W东西是好东西,怎样打开听啊。都不能下载。如何听呢!

. R% l  U  D5 i$ E4 ]5 e" z/ D& k请打开链接,再点击自己选择的大师栏目,就能收听了。
齐山 发表于 2016-11-21 21:32% ~* }: ]7 Y; L
请打开链接,再点击自己选择的大师栏目,就能收听了。

, K5 W2 e- H* z$ V9 w在电脑上试过,点击链接不能听,更不能下载。
gaofei 发表于 2016-11-22 19:236 i6 k  w7 X) g9 o# G
在电脑上试过,点击链接不能听,更不能下载。

8 P" ~! h* r* z2 r- A! ?大概只有地的可以。
齐山 发表于 2016-11-22 19:32' B: L" N5 e9 A0 ]3 `$ a
大概只有地的可以。

" K9 u$ c& p) t6 M- a: d& J什么地的可以?
gaofei 发表于 2016-11-23 06:35
5 m- T1 {# _" A$ N什么地的可以?
" p5 j7 }5 L  Z" _6 ]0 X$ ]- K$ \
内地完全可看到
老柳教车
齐山 发表于 2016-11-24 15:52
  I/ i' E) y: S+ g& ^* r+ ]$ j3 H内地完全可看到

5 D% z- {3 M  m- {9 |不知道你现在在那里,我这里加拿大不行啊。
gaofei 发表于 2016-11-25 00:46
2 B: L: _: P2 b. [% M/ _不知道你现在在那里,我这里加拿大不行啊。
' u1 M) D5 F* o# w* h% R$ j& B
你好!9 m9 F) ^7 i/ |' y7 l
等到年底,我回屯再看看。
齐山 发表于 2016-11-29 20:11
9 w7 w/ J3 j; {你好!
6 `% \: Q* c4 N  f" \7 J等到年底,我回屯再看看。

1 q0 h! ~. m# C2 P5 O/ ?对,回来后你就知道了。
老柳教车
gaofei 发表于 2016-11-29 23:114 `0 G5 W1 g7 v) k. O
对,回来后你就知道了。
/ o0 w2 ]8 A1 g' {( _7 [- ^) r" w
你用微信试试看!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2016-11-29 23:16: @, ~& x: n( c
你用微信试试看!
; J1 E- F, H+ ~$ _
就是用电脑无法下载,喜欢长久的保留在硬盘中慢慢欣赏。
最最喜欢袁阔城的《隋唐演义》
# n& h1 e1 j2 r: E0 a那叫一个精彩绝伦4 _7 O0 |3 R( U. P4 D9 v
哪位朋友能提供资源,不胜感谢
wind2008 发表于 2016-12-12 21:34
/ p! A$ @  ~2 P; n0 f最最喜欢袁阔城的《隋唐演义》
6 x7 J1 A! h* y9 j3 a那叫一个精彩绝伦
, l9 D/ M6 J" o/ w8 M$ y哪位朋友能提供资源,不胜感谢
8 j. q$ Q! G! q. k0 B9 e# G- b
gaofei 发表于 2016-11-30 09:06
) \" {7 \6 V. R, ^1 b+ Z就是用电脑无法下载,喜欢长久的保留在硬盘中慢慢欣赏。
" t% }, L( S, O" b% F2 k
我已经到爱屯,电脑试看了“相声评书集锦”,很好打开!请再试试!
同言同羽 置业良晨
这个看了,也是不能下载,只能在微信客户端使用。不过还是谢谢哈。要是能下载就好了。
gaofei 发表于 2016-12-29 17:159 y: C1 X) Z8 J' P1 N. b
这个看了,也是不能下载,只能在微信客户端使用。不过还是谢谢哈。要是能下载就好了。
" _1 Z+ @8 X7 l. V, L2 @3 q$ M
其他人可能有办法!
大型搬家