埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感叹一下,男人的性感很简单,如果你能

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这还要取决于你娶什么吨位的老婆吧,如果是那种老外肥婆级的估计年轻时也抱不动啊

D: {, r4 f1 q   
3 _. P4 F5 w, E. S" i! E% N  言之有理。
0 Q9 f2 R+ f9 b5 ~. A      
醉酒当歌 发表于 2016-11-7 16:32
% N9 ~+ u' W; Z' p啥抱也能抱起来,除非160斤以上困难些

( N: A0 F# J& k, p7 ^其实能抱动一捆柴火就可以,身体没问题
wantU 发表于 2016-11-9 11:05
( Q/ x# B) k9 l, `3 {( E. c感觉楼主说的是这样$ c/ N" i5 E: [. V4 Y* N* A
; H; z# D) d% x' d- P/ V/ X
如图所示

7 C& B; Z* z2 D  V4 z9 r- y楼主说的肯定不是这样。这也太容易了
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2016-11-10 17:07+ d9 C3 ^% A" s9 Y$ U# v, ?# O& }: B
楼主说的肯定不是这样。这也太容易了

+ O' l. j1 \7 ^% U; B* w9 V这样的?假设图里的篮球是老婆
大型搬家
哈哈哈哈。小U 你是不是特意挑的用这个手指头的图片
不紧张 发表于 2016-11-10 17:47
  f& a* P+ l- E/ Q0 D. h哈哈哈哈。小U 你是不是特意挑的用这个手指头的图片
9 C8 e# n# L/ e5 P- w# z1 }
这都被你看出来了……
世上无难事,只怕有心人
Jack8 发表于 2016-11-10 21:333 a0 J& s: i" j& V) W
世上无难事,只怕有心人
  d& D6 h. z; ]. e
图神, w2 O) `- u% u* a% C/ S
% b/ g# j1 R; q
在你的楼里歪楼: J$ ^, j  {& X
4 t. k# m% e: R3 x8 R  D
不好意思
求之不得
那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生
理袁律师事务所

A# o$ L* j  [! j; \" A' Q4 ?, J. z! i" ^) l
1 l+ m6 i$ j- J$ F; c' |: p
笑看岳不群装B…; S7 v9 P2 n5 ]7 |# b
不紧张 发表于 2016-11-11 07:283 A8 V! k: o! J" o1 {
那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生

4 O, |4 m( N  [& f你问的是第一组图里的图一和图二哪个舒服?
9 E7 j& n  O3 F' v6 s. P$ U, Q1 q$ H: p5 u
当然是图二了
( h) o% S6 p" F
" `" l5 m5 F0 m3 k$ P3 h0 {: f3 B" y图一女主穿高跟鞋
/ k2 }4 E( }6 U& [" o5 l2 m. }  _) v7 u/ Y* }
图二女主没穿  E9 R% X, p  O
0 B  o  r4 H$ Q; d0 Y
明显舒服多了
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-11-11 07:28
; |& G* `8 e  M) C" a' I那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生

- q. F  \* K3 R9 b哦哦哦
* f7 m; m6 p4 [6 G9 N( R* O5 j% J1 s4 F) B" _+ k3 W
你问指尖转篮球那张+ C3 g# ~, f. O1 j* |; n
) G6 `. g3 E0 A9 X* ]: D
那张的意思是“坐上来,自己动”6 B7 r) f$ h: q) f4 u, l+ K
! |4 G' F$ n( K  Q; C
可耻地匿了......
wantU 发表于 2016-11-11 09:02: _8 g. I; d6 J5 z7 ]
哦哦哦# s6 ~  p/ }6 s% K2 U! f

8 s0 h. Y/ x3 A你问指尖转篮球那张
  x* g* u. Q; F

. s7 `& S6 v2 V3 b$ l) s忒污。额问地是第一组图
不紧张 发表于 2016-11-11 11:17
) g/ Q+ V7 j9 F( Z, H& z忒污。额问地是第一组图

& N* d  L' p( H不好意思" S' x( P/ e3 y0 A9 U8 |
2 z$ t% x- L  |( z
不污我就不会了
大家之所以进来没争执地聊了这么久我想一是因为这是个正能量贴,二来给楼主的积极的生活方式来捧个场。当然回帖的方式和画风各有不同,但没有贬低楼主的意思。如果说听到有人比自己强就要开骂(且不论是事实还是吹牛),首先我觉得我进错了地儿了,也可惜了大家的一番热情; 其次如果楼主只想听奉承,恐怕楼主也是来错地儿了。呵呵
同言同羽 置业良晨
对于普通男人来说,完全看女人的身高体重。* G. ~5 D, r; f' J2 p, Z
身高160体重110,基本都能抱得动。0 J) e4 F' `, y5 K# W& n  ]; W
身高175体重160,就不容易。
笑看岳不群装B……
. v5 G) ~8 l! b/ H0 v8 i% V: v. w0 l/ U7 k( T+ g. p! X* B1 g
强词夺理就无所谓了,阴阳怪气也无所谓,
" k, [+ T$ d( K3 q/ D. |; d' P
- P) |# j; ]4 M* U+ b* i但虚伪就很让人恶心!3 y3 [: U& r, w8 \$ s0 p
这算是抓举 还是挺举啊
卧推150公斤的飘过
东北人5391" b' M- g% P# I2 E! J' M+ y/ i

* k1 V3 }0 D( L% j7 c/ M2 B 发表于 2016-11-12 14:17 | 只看该作者
- @7 F# Y4 \& L7 b0 a1 D卧推150公斤的飘过

. ?' p1 I' O$ a$ Y, u1 G请问:是不是用双脚卧推?
同言同羽 置业良晨
东北人5391 发表于 2016-11-12 14:17
* A* Z$ i/ u2 n4 L7 u卧推150公斤的飘过
4 a, P9 J3 q9 [3 |7 R8 b% n+ l
150斤?
同言同羽 置业良晨
150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时110公斤坐组
我在mayfield common的 world health健身 也找找有同样爱好的人一起练
在别人休息时,曾试过45磅 X6 X2 共540磅双脚卧推,嫌麻烦。喜欢深蹲双手提起45磅 X2  X 2 共180磅,然后站起来,共10次。# ^7 o" ]) U# n4 I" \
健身时,喜欢先在跑步机上跑40分钟,然后再做30分钟不同力量训练。
大型搬家
东北人5391 发表于 2016-11-14 12:551 q. N- E' x2 _8 T
150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时1 ...
) w" X) M7 }. E7 `9 G3 U
厉害! 请问你的体重是多少
东北人5391 发表于 2016-11-14 12:55
2 |7 k3 g. b: u& M$ @; j4 a150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时1 ...

/ G0 l3 D; [: z) m6 L. N300斤重可以推起来,非常厉害!也可以挺举250斤以上吧?
现在搭伙过日子,也不知道能不能抱起。再说她也没娇嗔让我抱她。
xingguang88 发表于 2016-11-20 20:29$ r$ r6 a; M4 }2 n: h# c- _  C
现在搭伙过日子,也不知道能不能抱起。再说她也没娇嗔让我抱她。

% o8 T* [' S( Y# `搭伙这种心态,往往过得挺好
香港男星最性感的是谁?