埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感叹一下,男人的性感很简单,如果你能

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这还要取决于你娶什么吨位的老婆吧,如果是那种老外肥婆级的估计年轻时也抱不动啊
& h4 I4 V3 F% `

g) j0 O! R4 e6 Q7 z% Z( E+ C  言之有理。* ]! ~/ `+ |! A1 A

醉酒当歌 发表于 2016-11-7 16:32% ]! J3 H8 v& U7 Y/ U* P
啥抱也能抱起来,除非160斤以上困难些
( b0 T) ^& K  K' H; M
其实能抱动一捆柴火就可以,身体没问题
wantU 发表于 2016-11-9 11:05
0 _/ P8 x1 Z- n; H+ _: k感觉楼主说的是这样
1 I' x! h( K6 c& y" H) D6 `
9 e: B  q7 o: {9 Z如图所示
2 y6 T2 d1 g: p3 m
楼主说的肯定不是这样。这也太容易了
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2016-11-10 17:07
& h% F1 ?2 b7 D- c, ?楼主说的肯定不是这样。这也太容易了
9 u4 [4 ~- ~) |* X! ^, J) c+ q1 Y5 N
这样的?假设图里的篮球是老婆
哈哈哈哈。小U 你是不是特意挑的用这个手指头的图片
不紧张 发表于 2016-11-10 17:47
6 x5 N" `2 d5 |' K4 e哈哈哈哈。小U 你是不是特意挑的用这个手指头的图片
- Q% @9 o! B0 X, q1 T  n: P
这都被你看出来了……
理袁律师事务所
世上无难事,只怕有心人
Jack8 发表于 2016-11-10 21:33
) d8 P, e7 V/ T3 o$ [+ h3 F世上无难事,只怕有心人

/ o2 E+ f% ?( l) q1 H图神
. X% r. j; M* {# k" z0 B8 {. b/ X8 x2 ]0 K. v
在你的楼里歪楼+ w9 T$ C- Q" z
5 P2 D$ c8 ?0 T# a+ y- @% L/ D
不好意思
理袁律师事务所
求之不得
那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生
& h  o+ m9 P- l7 V5 a

6 q# b7 Y# n4 A( ^: r+ t
% E7 T5 H8 G0 [% F5 l1 P笑看岳不群装B…
2 z9 {- I1 R/ a! J
不紧张 发表于 2016-11-11 07:28
0 t3 H7 b. ^) ^9 E+ _4 C' x那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生
- `2 C5 {5 W% _4 u3 t7 w  V6 Z5 ]
你问的是第一组图里的图一和图二哪个舒服?
$ J! v  Z: e" @. N) y2 x4 _7 L  \* v, }4 l2 H+ U+ T1 h* E
当然是图二了/ u& _2 |$ T! Q1 l

G/ O+ \8 h4 s* y  m, b图一女主穿高跟鞋
! K/ j& X7 Z& G4 n# i5 }( p0 o! s' b3 S5 G* Q  o
图二女主没穿: y/ E2 H* w4 M

. E6 [. l8 [* ^  q* ^明显舒服多了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-11-11 07:28
/ j: _- E+ P; d* j/ q$ q8 i那就再歪一下楼,小 U  给点图片1和2哪一个体验更舒服?静等被抱过的女生或男生

% c: q% p6 A0 o+ W8 f! c. l5 }哦哦哦
, d+ i4 j" r* k! k9 X/ s0 S! |8 A" R7 I
2 s& k8 C& x) g/ U( j你问指尖转篮球那张! U0 }/ @& N6 B6 ~
) k* A: c* j+ I9 C8 z
那张的意思是“坐上来,自己动”
8 Z7 k% I+ h2 s* @/ U/ Z) p! G. {7 H. I& G' P% B
可耻地匿了......
wantU 发表于 2016-11-11 09:02
3 t' t$ ~6 C4 [4 }哦哦哦
2 s* B  U0 p* x* W) i* ~; M8 ^7 g
你问指尖转篮球那张
8 |. Z! L% m- x# {% s
/ w! c% X' R6 K2 I  J# |% x" _4 ~
忒污。额问地是第一组图
不紧张 发表于 2016-11-11 11:17
; v1 [- |3 y+ e. h; _5 ~; P忒污。额问地是第一组图

3 |2 k9 J# j: j  c! P不好意思
3 \. {& o' H# |1 m6 O0 C4 Q& t6 n/ }# h* |8 j. @8 i
不污我就不会了
大家之所以进来没争执地聊了这么久我想一是因为这是个正能量贴,二来给楼主的积极的生活方式来捧个场。当然回帖的方式和画风各有不同,但没有贬低楼主的意思。如果说听到有人比自己强就要开骂(且不论是事实还是吹牛),首先我觉得我进错了地儿了,也可惜了大家的一番热情; 其次如果楼主只想听奉承,恐怕楼主也是来错地儿了。呵呵
同言同羽 置业良晨
对于普通男人来说,完全看女人的身高体重。0 D' r" q) p' m; ~
身高160体重110,基本都能抱得动。2 b8 R# G7 ~/ J0 K1 g0 a
身高175体重160,就不容易。
笑看岳不群装B……  Q- t- B+ C1 _( v* J5 ?
. A+ d/ D, L6 J
强词夺理就无所谓了,阴阳怪气也无所谓,
7 b  n! u7 K) q+ I$ r/ b9 R5 l- l8 O! O0 N
但虚伪就很让人恶心!& L8 f+ C# P" M
这算是抓举 还是挺举啊
卧推150公斤的飘过
东北人5391+ y. q$ ^  a' s3 r
6 j- o' _$ C3 h; `. I/ B3 s; E0 h
发表于 2016-11-12 14:17 | 只看该作者; u# Z0 `: X, L6 o& {4 J. {0 d5 U
卧推150公斤的飘过
: M+ A' Y1 F, K0 _7 b/ R5 z) m
请问:是不是用双脚卧推?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
东北人5391 发表于 2016-11-12 14:17
$ C: N% J7 C" l3 d; ^" m卧推150公斤的飘过
: ?0 w  L7 g, \6 j
150斤?
同言同羽 置业良晨
150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时110公斤坐组
我在mayfield common的 world health健身 也找找有同样爱好的人一起练
在别人休息时,曾试过45磅 X6 X2 共540磅双脚卧推,嫌麻烦。喜欢深蹲双手提起45磅 X2  X 2 共180磅,然后站起来,共10次。2 w3 G5 R1 Y  r" l
健身时,喜欢先在跑步机上跑40分钟,然后再做30分钟不同力量训练。
东北人5391 发表于 2016-11-14 12:55# g6 Z/ [9 l" e8 Q
150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时1 ...

2 r  ]/ g: h0 @5 E  \5 a厉害! 请问你的体重是多少
东北人5391 发表于 2016-11-14 12:550 b! K. `/ c2 {& L- I: O
150公斤 一边三个大片20公斤 6个120公斤 外加5公斤两个小片 一个杆标准20公斤 做标准卧推 只能做一次 平时1 ...
* h. n' L7 e* d8 H7 E; k  n6 I
300斤重可以推起来,非常厉害!也可以挺举250斤以上吧?
现在搭伙过日子,也不知道能不能抱起。再说她也没娇嗔让我抱她。
xingguang88 发表于 2016-11-20 20:29
" E2 y: h8 g. G& Y2 o. w" o现在搭伙过日子,也不知道能不能抱起。再说她也没娇嗔让我抱她。
" Q, E- \4 N8 b% D4 P4 I
搭伙这种心态,往往过得挺好
香港男星最性感的是谁?