埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问鸭绒被,羊毛被和蚕丝被在这里用那个更好???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁知道鸭绒被,羊毛被和蚕丝被在这里用那个更好???
喜欢蚕丝被!: ~- n0 v, Q: P7 H' F+ n. A; A7 }
在这儿$100 买的羽绒被呼啦啦响,出毛,爱过敏的话更不要考虑。
老杨团队 追求完美
斯佳丽 发表于 2016-10-24 18:483 e( t7 i2 J, C, M& W: k" m
在这儿$100 买的羽绒被呼啦啦响,出毛,爱过敏的话更不要考虑。
1 b& ~4 M0 V- u# k2 M
前不久costco打折90刀买了一床羊毛被Royal Elite Wool Duvet 100% wool 来自澳大利亚。孩子用着觉得好,就淘汰了羽绒被。蚕丝被太轻,他不喜欢。可我喜欢。
qiaohe 发表于 2016-10-24 19:03- S! W; @8 s" r# O" F' N
前不久costco打折90刀买了一床羊毛被Royal Elite Wool Duvet 100% wool 来自澳大利亚。孩子用着觉得好, ...
' B3 a7 c' u, }
哦,以后我们也在costco留意一下买床试试。
羽绒被太热
理袁律师事务所
谁知道鸭绒被,羊毛被和蚕丝被在这里用那个更好???

& E' S) Y7 q- g  我对上述的材料质感都有一些研究,本人觉的在这里是羊毛被比较好。衣服就是羽绒冬衣比较好。(本人见解)。
4 a; m0 Q: }& E  F5 `, L: S4 F% o
6 e* L+ e( u/ O7 g4 b+ ^; @
) U8 f0 O0 n5 [  C
qiaohe 发表于 2016-10-24 19:03
1 U) j- I, F1 X; ?. n前不久costco打折90刀买了一床羊毛被Royal Elite Wool Duvet 100% wool 来自澳大利亚。孩子用着觉得好, ...

$ v* c7 ~: n, L! F/ G) i- g谢谢分享,什么时候也去买,正愁买什么的呢,现在明了了
个人体验,羽绒被首先太轻其次容易不均匀再有有声响是因为织物必须够密才能减少露出,但这声音确实影响睡眠。所以最坏的选项是羽绒被
再说蚕丝被。国内似乎曾经很追捧而且价格不菲。一般性的思维就是越贵的就是越好的,我不以为然。就睡眠而言孩子的感觉是最真实的:被子不仅是要保温还应该提供柔软的感觉,最重要的是提供拥抱感,有一定的分量会让睡眠者有安全感,睡眠更深沉。
蚕丝被太轻了。睡眠者容易惊醒
羊毛被不知道是不是我用过的那种类似毛毯的那种,感觉有点硬舒适度不够理想。
同言同羽 置业良晨
理想的睡眠温度是18-9度,应该比白天温度低一些。
我个人最终的选择是很普通的多孔化纤面选择略微重一点的,配以低织棉被罩,睡眠时温度调低。钻进被窝舒适柔软温暖,感觉被拥抱的幸福感伴我入睡。
不紧张 发表于 2016-10-25 06:24
, B7 w5 E3 A: c! q蚕丝被太轻了。睡眠者容易惊醒

8 p: ~4 q' W& `; g蚕丝被上缝几个铅块就满足了您的要求
斯佳丽 发表于 2016-10-24 18:48
  a1 V$ m7 ?+ ^8 \8 _5 ]在这儿$100 买的羽绒被呼啦啦响,出毛,爱过敏的话更不要考虑。

: l% f2 {6 W' z7 K3 v. j& r好的羽绒被不响,也很少钻毛,能摸到里面的羽绒都是特别细小的。我觉得CK和RL的羽绒被都很好.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-10-25 06:48
8 k7 w2 G/ c5 |2 t  O  z( s羊毛被不知道是不是我用过的那种类似毛毯的那种,感觉有点硬舒适度不够理想。

1 F% ~* r9 [! ?: A( X不是啊。是在布里装好的
不紧张 发表于 2016-10-25 06:59
" E9 a" L" u  I! g$ u- [% D: \我个人最终的选择是很普通的多孔化纤面选择略微重一点的,配以低织棉被罩,睡眠时温度调低。钻进被窝舒适柔 ...
. W  o  n$ \$ p4 j
http://www.costco.ca/Royal-Elite ... duct.100141463.html

鲜花鸡蛋

斯佳丽  在2016-10-25 12:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2016-10-24 22:31. @& N& p0 g- x3 e9 w5 I
我对上述的材料质感都有一些研究,本人觉的在这里是羊毛被比较好。衣服就是羽绒冬衣比较好。(本人见解 ...

w/ x  d8 `# a7 ^+ ~0 V* \同意,同意
在爱城哪个店能买到蚕丝被?
老柳教车
在这里不需要太保温的被吧。
同言同羽 置业良晨
laojiang 发表于 2016-10-25 08:44
, |( l& h# W6 z8 {5 g7 o在这里不需要太保温的被吧。

9 A) m$ j; W0 A! t如果把室温调至25度,睡上2个月就知道低温睡眠的好处了。
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2016-10-25 07:405 C6 ^0 G6 u0 `
蚕丝被上缝几个铅块就满足了您的要求
" {" r  g9 e% L% }# u2 Y3 g4 {
还能彰显奢华。太有才了。把铅块改金块吧,咱不差钱。
不紧张 发表于 2016-10-25 10:22+ X" [5 c) m, [" l& Y7 W
还能彰显奢华。太有才了。把铅块改金块吧,咱不差钱。

8 n- q$ i9 l+ x" ~* N+ N( B4 b1 \再镶上钻
edmonton800 发表于 2016-10-25 07:419 Y, I0 T5 y. o3 H7 e. `
好的羽绒被不响,也很少钻毛,能摸到里面的羽绒都是特别细小的。我觉得CK和RL的羽绒被都很好.
# r" d* ^0 p( J$ b6 t
想来是这样,就像羽绒服。有down 和 feather 的比例以及down的填充量。价格相差好大。
edmonton800 发表于 2016-10-25 07:41
# S0 G3 [$ y; J2 Q好的羽绒被不响,也很少钻毛,能摸到里面的羽绒都是特别细小的。我觉得CK和RL的羽绒被都很好.

! }* c" X8 F9 g" ?. M, \9 M( e想来是这样,就像羽绒服。有down 和 feather 的比例以及down的填充量。价格相差好大。
( p  r+ I3 ^2 b# f$ H: m) f5 |, ?谢谢
qiaohe 发表于 2016-10-25 07:54
- `3 n: r$ |/ o& |- Xhttp://www.costco.ca/Royal-Elite-Wool-Duvet-.product.100141463.html
* J. w/ v, `, |( g  P
谢谢。看网上评价不错,价格也好。
不紧张 发表于 2016-10-25 10:203 R2 k% F. d6 L) V
如果把室温调至25度,睡上2个月就知道低温睡眠的好处了。
: d4 L$ {% p# i" B9 F
你身体脂肪含量太少了。我家也是晚上18度,只用空调被,那些鸭绒羊毛什么的都觉得热,盖不住。% X; @! w6 H5 S! `) B
普通晴纶被的另一个好处是可以丢洗衣机里面洗。
xyf_sg 发表于 2016-10-25 07:58: x6 N, e5 m6 }; @! n
在爱城哪个店能买到蚕丝被?
5 n+ O8 n( l0 q# Z( x0 ~
south common bed and bath store
xyf_sg 发表于 2016-10-25 07:58
% D1 w: g* M" |. d5 T& Q5 m. U: c在爱城哪个店能买到蚕丝被?
8 Z0 S, d, B$ N* U$ E7 U
打折到70是买的。原价300+