埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: reneeqq

退网!退网!坚决退网!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2016-11-16 08:02- ^; u1 n& @# ~3 T/ ]
最近不说话啊,牛市啦!
( ~2 M3 ]$ n, D+ D, S2 k. p2 w$ T
人家是希婆的粉丝啦,预测床铺必败,结果出来啪啪滴打脸,搞不好已经跑路了
Ray-wang 发表于 2016-11-16 14:20
( {! }4 B* H0 w! }2 [: }* a人家是希婆的粉丝啦,预测床铺必败,结果出来啪啪滴打脸,搞不好已经跑路了
% e8 p2 |0 \9 {% w# A8 H0 b
罗布白菜我坚挺床铺, 这就是看拳击比赛,5 b: V% j1 N' R: L
3 X0 f! v7 H& ^
跟我们关系不直接, 谁揍谁都一样,只要揍得狠,
( O% F& K7 y' @; [4 M, d5 ~5 c. b( n7 ~8 o
他不至于跑了
2 A7 W7 j% _6 M/ _# Z) P
Ray-wang 发表于 2016-11-16 14:20$ V3 j2 b. q$ {1 q' c6 }+ j" x
人家是希婆的粉丝啦,预测床铺必败,结果出来啪啪滴打脸,搞不好已经跑路了
6 X+ A- K, O0 G

, \4 B9 t. V" E9 p) ]大选决赛前,川普搞一把邮件,搞死希拉里,+ Z' W  ?  z( C& C  @
6 E) W  c4 s8 Y8 }# x5 q! A
这时候我猜已经床铺赢了。0 L+ q+ p( R' {: O' F

% S/ W7 c0 t' E% J! A这老东西市场摸爬滚打。 有水平,
2 v, Z9 b5 W0 w: d2 v* a% L# _3 H6 j2 k3 g+ |
能守业,对付了多少盗贼,对付希拉里,我猜够用。- ]* K$ B+ r. a- a2 a9 Y) B/ e

# c, c7 R1 @% v. C7 k- D2 ?你看他上台以后如果再搞希拉里邮件门,那就是疯了。
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2016-11-16 18:28
$ ?5 A% }+ r- r7 s0 S4 z罗布白菜我坚挺床铺, 这就是看拳击比赛,
" Z9 T: J- W2 t7 d. g7 b: z4 h/ y* Q( l* A" d: y( |+ p. }
跟我们关系不直接, 谁揍谁都一样,只要揍得狠,
) R0 K9 l+ z1 _6 h3 Y1 H
我是赌希拉里胜,满仓并配置外贸股。当然国内受美国大选影响小。今年股市赚钱真难,看到下跌就跑然后经常被打脸,所以这次下定决心不到3300点不跑路。

9 ~1 @+ n2 o3 ]宜将剩勇追穷寇
同心树 发表于 2016-11-16 20:52. V$ i9 X7 s; L2 Q6 M8 @# U  T
我是赌希拉里胜,满仓并配置外贸股。当然国内受美国大选影响小。今年股市赚钱真难,看到下跌就跑然后经常 ...

( g0 F6 Z! D1 J# K3 h7 V再打你那边脸,我像跑了- W1 g' b% l3 v- D* P+ {
同心树 发表于 2016-11-16 20:52: `8 F7 F, _; h9 v
我是赌希拉里胜,满仓并配置外贸股。当然国内受美国大选影响小。今年股市赚钱真难,看到下跌就跑然后经常 ...
9 v$ b- u6 B& t* ~* `
远洋的都好了
Ray-wang 发表于 2016-11-16 13:58
4 F5 U, M" C3 V5 h2 a' Q老大你到底有没有看过老鹰的所有帖子,那个评价奥威尔的帖子,我的回复还在那里吧,老鹰张冠李戴我一一 ...
! E% I* \) Z; O! A4 R, K% U/ v
看老阴的文字也就图一乐子,你认真就输了,你以为就你看出它不学无术了?
黄魔杖 发表于 2016-11-7 14:34
1 w- C6 a& S) q! t2 A唉,说起来《动物庄园》这片子真形象 鹰应该是会喜欢的。

( H1 z8 w+ _9 ]- o" L我怀疑老阴看得是盗版的,还是香港限制版的。。。
$ A8 U* ?$ F, X# S; {) T
老柳教车
zabra 发表于 2016-11-7 19:34
2 f( H' Q' Y3 N2 z+ Z& k鹰的文字,大家都看见了,. ?  w, S: h& \* o
大哥你也码点出来,各人都有一双眼睛,优劣高下自会判断,对吧?

6 m" _$ ^. W! {, O# I( R0 q! S你这话说得,不是啥人都像老阴那么有闲整天上网BB的。再说了,没去世界杯踢过的难道就说不得中国队踢得有多臭了吗?
xuxuelin 发表于 2016-11-17 13:088 R& v# y- n; c) u( q& G
你这话说得,不是啥人都像老阴那么有闲整天上网BB的。再说了,没去世界杯踢过的难道就说不得中国队踢得有 ...
- o# p" b: D+ ?2 d2 k% C
是啊!+ M% ?$ m9 t' S3 d
中国足球队没本事踢世界杯,但有本事说巴西踢得真臭,德国只会打酱油。。。。。。。一天到晚,乐此不疲!
; d: D9 ?" L7 J
ballard 发表于 2016-11-16 22:08
7 c* s$ u; r" X9 R: _" K. w8 o再打你那边脸,我像跑了

$ e& d( B: a" \; o打了几年新股,今天终于中了一次,至少今年有盈利了,但还是比不上去年收益,还得继续努力啊!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2016-11-17 20:19
5 V! |5 i: X; ?% |: p" U' w# p) D7 `打了几年新股,今天终于中了一次,至少今年有盈利了,但还是比不上去年收益,还得继续努力啊!
& i5 d, Z* {0 _. Q" R- z/ x

5 _# M  o8 E& _$ G0 ]运气这么差?我今年五个。几个亲戚分别中5、3、2个,我还想回去再开个账户碰运气。1 {5 g: K# g* D% _

2 \( {' c1 `" i4 M8 `( O; s不过这个上市扩容速度,想想就肝颤。
同心树 发表于 2016-11-17 20:19& T) b6 D/ d6 ?; l) T1 v
打了几年新股,今天终于中了一次,至少今年有盈利了,但还是比不上去年收益,还得继续努力啊!

* m1 u/ p4 ?5 Y. N0 n3 F我都不知道怎么打新股,才买了两个月吧或者一个月,3 ]+ T6 T" x2 ]& S4 Z- ]. W
: x5 \& Q8 d4 [6 W( R( ~( p
持股时间不长是不是可以打新了。
ballard 发表于 2016-11-17 21:01; t1 I, d/ m, W
我都不知道怎么打新股,才买了两个月吧或者一个月,
3 Y+ c( j3 O+ I$ g; y; z
5 a, E5 L* M+ r, E2 a/ i6 j% E持股时间不长是不是可以打新了。

. x1 @& B: u) v, m  ]0 l3 Q二十天市值均值。今年改规则后,把新股发行日都错开,不需要很多市值就可满额认购。
必胜客Delivery 发表于 2016-11-17 21:10
; l% P2 }( D; J% i# n- P0 K二十天市值均值。今年改规则后,把新股发行日都错开,不需要很多市值就可满额认购。
- `! k& [  `( I6 {+ [/ |% w" ^
命 不好的人吃屎的心都有吧。呵呵呵
同言同羽 置业良晨
zabra 发表于 2016-11-17 17:10
( @" B$ K1 }. H" p8 A; k; s是啊!
1 G' l* S$ |7 i1 a中国足球队没本事踢世界杯,但有本事说巴西踢得真臭,德国只会打酱油。。。。。。。一天到晚,乐 ...

, Y8 z1 {; Z1 Z$ S5 h说巴西真臭的只有你自个吧,中国队反正正反都有理,输了怪天怪地怪空气
xuxuelin 发表于 2016-11-17 13:04
9 B& s* L1 \: T2 v# F1 d) z4 u; _看老阴的文字也就图一乐子,你认真就输了,你以为就你看出它不学无术了?

. p/ t2 I3 {% H) ]你的意思是只要有张嘴就可以张冠李戴,奥威尔直接穿越去缅甸,下次是不是它说秦始皇其实是白人我也该鼓掌?