二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天在Chrysler West 换机油好开心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的不说假话。, \" q7 n4 e# P  R% }

% P0 R, U' D5 `# o  T/ c* E3 h我去跟销售经理侃大山。
' s5 R' X- q" r: i0 J
. G- o) V) Z4 B  @7 q- {, B0 q过一会开车走人。
% G9 ]6 g. F1 a6 G# P4 t
1 b( c* T) u" I2 i跟前台机修工都说
. L1 a2 e+ c: z& C7 b
7 c: L9 N6 p8 D( \# _' U我爱你。
去买Chrysler的Dodge RAM 啥的吉普哈。* U- R6 \" r7 S+ q7 R& \8 e
" m/ s, l3 o( f( o+ c2 A, K: J
如果选择西部的Chrysler。" C/ U- W$ Z% S/ g5 e
去找那里的彪子。那人直率。不说假话。
你是太淳朴了还是太二了,销售不说假话?别逗了。
老杨团队 追求完美
lz是找不到人聊天太寂寞了吧?太2了
/ ?( A: r- ]. }, `8 K
大型搬家
本帖最后由 ballard 于 2016-10-21 04:27 编辑 0 c1 A+ ^1 [6 E& Q5 X. N, I* f
suvescape 发表于 2016-10-20 16:00
3 g# W8 W* b1 llz是找不到人聊天太寂寞了吧?太2了

& i$ h! ]  b8 C; C7 }, b
. @3 w8 s. H/ E, N9 ?% n( \/ T找你聊天就二逼到家了。1 K2 u7 O  K' g) G7 J; s! x! R! P
请问你是SB卖车的还是买SB车的这么激动。
/ R3 Z8 c5 h7 ~/ q& h7 L$ S% w, e1 R: ~$ m7 F- H3 a+ f* Q# W4 _
业绩上不去急得吗。
3 e' f' h2 \4 }9 }1 r8 ?2 s( X( N$ k7 w# y& X
积德会卖的好,你试试。
urspace 发表于 2016-10-20 14:54
$ l+ M+ G/ l" {8 m+ A9 x你是太淳朴了还是太二了,销售不说假话?别逗了。
0 G! f4 d6 ^- {8 Y& r( O
他给我换机油了,没有收费,是真的假的。傻哥们。这点小事论的清楚吧。
ballard 发表于 2016-10-21 04:24
% S- x$ d, S5 B& ^) g5 u- v他给我换机油了,没有收费,是真的假的。傻哥们。这点小事论的清楚吧。

4 L* Y1 z- }( m原来20块钱换个油就是不说假话。。。受教了。。。BTW,我换油一直是免费的。
urspace 发表于 2016-10-21 08:367 b. u1 V' B3 A  w
原来20块钱换个油就是不说假话。。。受教了。。。BTW,我换油一直是免费的。

5 T- S0 u  J: J) K( \) |) a, G以后给你二十你帮我买好所有的油零件换好。我的免费不要了就给你二十消费。
ballard 发表于 2016-10-21 20:05/ r" Y1 G& i4 E: z, n
以后给你二十你帮我买好所有的油零件换好。我的免费不要了就给你二十消费。
8 y) |- ^. e% \; V5 b- l4 g5 w7 e
你有毛病吗?
理袁律师事务所
urspace 发表于 2016-10-22 20:485 R5 ^' I3 L3 F( T
你有毛病吗?

8 z; B, f# t( M* }5 o我没有醉酒有病 你找他,给他看看吧
楼主什么电器都能修理,远程启动都能装的人为什么还需要去dealer那边换机油呢?
是great west chrysler?
6 @7 x5 b3 t) h. n* R" Z! C3 X9 W! j) A' s) I网上评价很高
同言同羽 置业良晨
空口袋 发表于 2016-10-23 14:005 H% F8 ^$ w( \3 L2 Q  C$ N4 F% N: d$ |
是great west chrysler?6 T+ X8 M9 C% q2 {1 \
网上评价很高

7 ?. `! {; F4 U# M网上评价高不高我不懂。我只跟一个人打交道
freeatom 发表于 2016-10-23 08:45
% E& e: N' E& w! b' J+ G7 ?楼主什么电器都能修理,远程启动都能装的人为什么还需要去dealer那边换机油呢?

5 ^1 m; A0 {, `, y, s+ ^; {: k9 Z4 K他送我免费,我就找一天顺路换 我修理路上多开两公里,就免费换。% V$ e' v* R  b3 d5 H* n

- a4 F. H: g; N" A我老婆车我自己换 3 x; [! R# p  i3 V/ C0 _3 D5 ^
1 n2 w7 G4 J7 B# n5 Z
别人老婆老公的车我不管。  哈哈哈