二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天在Chrysler West 换机油好开心

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的不说假话。; ]: ]; ^( N" e0 l3 H) ^9 b

% q  q: |" T# y: f. s我去跟销售经理侃大山。& r; C  z. n1 N+ ]+ ~: M

- ]+ ?* x' I) O! W  f过一会开车走人。9 r+ @6 x# {: l4 ?' B5 H
2 E; z" i: n( @5 z) ~) b2 |
跟前台机修工都说' y8 ?% U2 [$ Y8 ?& @( n

& t! B5 M4 V; M( C. L+ U; Y7 d我爱你。
去买Chrysler的Dodge RAM 啥的吉普哈。6 p* I6 i4 p7 b# y

4 C+ G  F5 F. z5 F  a' V3 [如果选择西部的Chrysler。
6 v$ @( F( V$ t9 l去找那里的彪子。那人直率。不说假话。
你是太淳朴了还是太二了,销售不说假话?别逗了。
老杨团队 追求完美
lz是找不到人聊天太寂寞了吧?太2了6 w. l5 b8 b# x; \! I0 X
本帖最后由 ballard 于 2016-10-21 04:27 编辑 & |2 ?: X3 ^: p/ E, K' o
suvescape 发表于 2016-10-20 16:006 W0 W7 I7 S& y$ H0 n
lz是找不到人聊天太寂寞了吧?太2了
/ O- `" S$ M  P
) f  c9 C4 H. J$ s! [
找你聊天就二逼到家了。
& L, V' i; h( W: Z) }请问你是SB卖车的还是买SB车的这么激动。. A  [# `. B% L

$ F/ I, j( `) I8 ~业绩上不去急得吗。
. |! z0 \: M) ?6 w, f6 A6 ^
( l- A0 `! l( n5 |! K+ @积德会卖的好,你试试。
urspace 发表于 2016-10-20 14:54$ M3 ^# U6 M  H2 w  F. G  y6 \
你是太淳朴了还是太二了,销售不说假话?别逗了。

" y/ f+ p+ z7 X; Y0 Q他给我换机油了,没有收费,是真的假的。傻哥们。这点小事论的清楚吧。
ballard 发表于 2016-10-21 04:24& t, t; I8 J# S; A8 J4 [
他给我换机油了,没有收费,是真的假的。傻哥们。这点小事论的清楚吧。
- ]! w& U9 n2 Z# J% S6 w, Y; F7 l
原来20块钱换个油就是不说假话。。。受教了。。。BTW,我换油一直是免费的。
urspace 发表于 2016-10-21 08:36
% n3 u# ?( S6 }; F原来20块钱换个油就是不说假话。。。受教了。。。BTW,我换油一直是免费的。
% d* R- H8 H1 V, K1 B
以后给你二十你帮我买好所有的油零件换好。我的免费不要了就给你二十消费。
ballard 发表于 2016-10-21 20:05
9 O& H. e5 O) u以后给你二十你帮我买好所有的油零件换好。我的免费不要了就给你二十消费。

5 ^% {' A& M* v! R$ k你有毛病吗?
urspace 发表于 2016-10-22 20:48- S% k4 h0 w* `0 h" P+ l" @
你有毛病吗?
5 J4 N$ G4 \+ g+ d2 s
我没有醉酒有病 你找他,给他看看吧
楼主什么电器都能修理,远程启动都能装的人为什么还需要去dealer那边换机油呢?
是great west chrysler?
* X: ^" u5 j9 k+ B5 r网上评价很高
同言同羽 置业良晨
空口袋 发表于 2016-10-23 14:006 f+ g1 }; d2 D* A2 \8 r
是great west chrysler?3 I; o2 j& y" v0 \
网上评价很高

+ a2 e+ s/ ~; s% ?' l网上评价高不高我不懂。我只跟一个人打交道
freeatom 发表于 2016-10-23 08:458 S! X1 G3 W% D' L
楼主什么电器都能修理,远程启动都能装的人为什么还需要去dealer那边换机油呢?

7 v  I8 a; c2 H他送我免费,我就找一天顺路换 我修理路上多开两公里,就免费换。
4 ^4 L( Q+ s3 E. {7 F* ~& w: I, ^
我老婆车我自己换
+ X7 q# I, ^6 I# `
- c) H. l. f) B* f  l. N别人老婆老公的车我不管。  哈哈哈