二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

修车工时费降到35了么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位一个问题。5 t7 Z/ V1 P! Z; b+ y* R
现在有修理厂把工时费降到35了么?
; d' i6 n% w. H- l$ C  f我今儿遇见一人,和我说有香港人开的修理厂,35一小时。。。
' p/ j% a" u7 C7 k7 z' D这真的假的。。。
impossible
Raytsesss 发表于 2016-9-24 19:10
" ~  b5 Y( e3 n) ~6 O" B+ u' }impossible
* ~# _  B( ^/ {' q  J! u! k8 L/ b
一孩子问我上门给他换刹车片多少钱一小时,我说50。3 ~$ u9 |$ m7 T
这孩子和我说“就是说一下,香港人车行35一小时”
& [+ T# P9 m) ]: J2 _5 s2 {笑死我了。
; N9 _, D( M3 A+ F1 j( ?) h讲价也没有这么干的# Z* P3 b7 e& J& x. h5 ^
老杨团队 追求完美
你拿车去修定收80至120每小时.老扳给打工约45吧
hlwa 发表于 2016-9-24 22:45$ Q2 G: z1 K7 d2 f9 U- w1 {
, h/ T; w+ N5 Z; [
可不么,那孩子问我上门给他换刹车多少钱。我说一个小时50。他说“香港人店才35”,我就特别无奈了。
labour一般是mechanic薪水的3倍到4倍之间,35/3还不到最低薪水。。。赚不到钱做什么生意?那么35一小时怎么赚钱?动动脑筋吧。
Day dream!
请问楼主在哪工作?
heihei1213 发表于 2016-9-26 18:42
4 c2 C4 t/ b! x7 F) t请问楼主在哪工作?

4 B: l3 `( {6 N. ]: ^6 B/ [; q学生还是。。。