埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想提升自己

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位大神们,我已经入籍了还能去nait学esl吗?是自费还是可以申请资助啊?
很难。俺小时候经常揪着头发想提升自己,都没成功过。
/ A% n) o: i1 ?拥有加拿大国籍就不可以免费学英语了,不过学费比国际学生便宜。也可以去附近的公共图书馆,有免费英语会话班。
入了藉可以读ESL。* t$ v# D! V/ {% B/ k

, X" M, `# u- A* J) T* S  w/ v- ~如果你是低收入人仕除了免学费之外,还可以有津贴。此外,读ESL有全套医保牙保。有空闲考虑下。
大型搬家
老杨团队 追求完美
也对!我只想到政府资助的移民英语班不能上了。还有低收入的问题。不仅英语班,职业技术班也可以免费的。
tapkwan 发表于 2016-8-27 11:47
5 Z8 ?' y' ~2 N! n- W6 x2 B入了藉可以读ESL。9 D' V+ M  d' L( {; e" }  I3 D
9 k9 [2 v7 Y2 Z
如果你是低收入人仕除了免学费之外,还可以有津贴。此外,读ESL有全套医保牙保。有空 ...

- l! r' x/ N3 _( z8 j9 `* D% r/ J( A我是低收户,现在放产假带小孩,请问我要怎么申请呢
新移民服務中心
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
tapkwan 发表于 2016-8-27 17:05: G9 d0 I* h8 @' _
新移民服務中心

& X& y5 r' l) S& O; O6 u2 T不是新移民也可以去哪里弄吗
可以。