埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ACN传销/直销公司是骗子公司吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你玩了ACN公司,你毁了ACN的名誉,小人之道,你偷着乐吧……好在ACN生意做到了二十五个国家,不差你的钱,你跟人家折腾是螳臂挡车.......
理袁律师事务所
...悲哀跳梁小丑....
蒋华,你敢把你真正退出ACN的原因告诉那几个粪青嘛?别再玩弄它们的感情了.否则它们又要喷了!
老杨团队 追求完美
你再不收敛,我可不给你面子了……
我跟你做了几个直销公司的生意,你对直销行业不是不懂啊!现在反过来你骂直销公司是骗子,你不是骂你自己吗!难道你糊涂了?
可悲啊……
我们每天都生活在一个变迁的世界,你不懂的事儿太多了
不要轻易去茫然骂人,骂骂错了,你会无地自容的.
理袁律师事务所
更不要螳臂挡车,那样你会粉身碎骨的......
积淀深厚,存点德性,多做善事,助人为乐……
我二十年前帮助过你,现在还在继续帮助你,没有想到你竟然这样不要“面”子!
你借ACN的不快,对我个人进行攻击,岂有此理!
同言同羽 置业良晨
良心何在?
如果说ACN是个啥公司我之前不了解,看到你这个B样,现在也没兴趣了解了。   l  s2 N+ |, L  n
说过说楼主之前发的扯蛋的帖子还让人产生误解,看到你这个B样,我也可以理解了。
4 e' s! W( e- J+ ^- q/ V# s& ]  R: M你都这B样了,还有老客户联系你?如果你不是吹牛B的话,我觉得你是,只能说明你的圈子里2B的N次方。
; y) ~8 d9 D, _! X
# V# i* J# T' K) e0 M如果楼主还在看的话,我郑重的给楼主道个歉。我不知道你是被这样的2B代理拉进来的,发帖讽刺你,我很抱歉。
; f; E6 y- n1 u) j7 T8 v. y5 ~碰见这样的2B,你之前的一些言语完全不算过分,完全不算过分,完全不算过分。说三遍。
5 d% T# C$ p, `事实上,我甚至觉得你过于温和了。& y& _% {+ `* [% {" G4 y
我觉得至少你应该跟CBC go public说一声,4 j% [9 f# ~( m& Q% {
1. ACN多收了你的钱,; R7 L) {8 [* T5 E7 t/ S
2.有个ACN的傻B追着你骂,有回帖记录作为证据。
$ A4 D+ O& G4 I
4 b+ k. n7 |2 o% n- J以这个左B电台一贯的作风,大公司坑个人的案例应该是会解决的。1 A7 \3 _1 n. H
只要ACN还想在加拿大干,他至少会退你钱,让这个2B给你道歉的。; _; N, E* p( n3 K4 @, v
也在这里宣布一个好消息,我的团队在不到四个月中,创造了帮助四百多个顾客已经
了不起的业绩!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
帮助了本地四百多个儿童慈善早餐!
你骂吧,你使劲地骂ACN骗人吧!这些善事是ACN做到的!
你个脑残,不可救药的十足傻B,也懂n次方,太人才了!
曝光一下你自己,为什么这么卖力!这关你个屁事啊……
你那粪坑没有蹲够,又冒出来了?
同言同羽 置业良晨
太恶毒,太恶心.......
同言同羽 置业良晨
玷污这块土地资源.......
难怪世界上还有这样阴暗,邪恶的角落……
你承认你一个没有脑子的,只会将2B,n次方的胡喷,喷出错了
我还要提醒你,这一次你也“舔”错了对像......因为它知恩不报,所以你可能连狗都不如.
理袁律师事务所
ACN将它的天然气从$8.49/GJ 降低到$$0.99/GJ当月,然后它来这里用楼主的身份愚弄你这样的N次方的傻B来抹黑ACN
天理何在?
理袁律师事务所
本帖最后由 youngguncn 于 2016-9-24 08:11 编辑 $ G/ ?2 R" T; F8 s& A  O) A
野玫瑰 发表于 2016-9-24 07:41
4 o8 H3 H9 W$ k  Q8 x2 S, G你承认你一个没有脑子的,只会将2B,n次方的胡喷,喷出错了
) |- Q" S/ b. z4 y- i. ~
8 c+ n' H" H& T3 F0 ~/ v6 q7 i7 o& f0 v
ACN是干啥的,我没兴趣了解,但是你这个2B已经很说明问题了。
1 ?3 Y. @1 b6 I  D0 w4 C$ D3 p比如说去买菜,看到菜有点不新鲜,自然会跟商贩说一下:“呦,老板今天的茄子怎么这么老呀?”谁都会碰到这个时候,卖什么的有。
4 q. S4 o0 h( k2 A" D正常人都会这样,这时候我们期待啥,老板会说:“不老,就那几个不太好,你看这几根多新鲜”,当然,也可能会说:“是有点老,要不我算便宜点给你”,或者,“不好意思,今天不太好,你要着急就去别人家,不着急就明天再来看看”,. {& U- b* t7 u+ C/ O) u
没有哪个正常人会跳脚骂:“CNM,老NMB,我的菜最新鲜,不买滚,有的是人买,不少你一个。”7 I& `9 n& g" q/ O
任何一个正常人被你骂过之后都不会跟你再做生意,任何一个正常人看到你这么对待客户,也不会再做你生意。
% ?6 j' k* ]2 `2 _然后你吹牛B说你很多人看到你跟条疯狗似的对待客户,更多人找你做生意,我只能说你认识的2B真多。
1 e: g# C* n; u7 e我理解你不断刷屏的意图是想把这个负面消息埋起来,但是没用。' z; u/ M+ q6 A# C7 w# U3 H
youngguncn 发表于 2016-9-24 08:08
" g/ ^* v9 L' B3 m+ P5 m7 ?ACN是干啥的,我没兴趣了解,但是你这个2B已经很说明问题了。
& _; @6 K1 a9 Z. s8 ]: w; ?: F: H比如说去买菜,看到菜有点不新鲜,自然 ...
6 f3 J) p- ~' l( [& u
野霉鬼这个人像偏执狂,精神分裂症,还弱智,就这种人谁还敢跟他交往?笑死了。