埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ACN传销/直销公司是骗子公司吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
原来野玫瑰是个大粪
老杨团队 追求完美
野玫瑰 发表于 2016-9-10 10:28
: ~6 @3 W6 h7 b5 J! u( I& S) KSB……

" v' v% p: ^; [, D可怜虫,就不要骗了。虽然我承认傻子多。看你出口成脏,我只好禁你7天不要说话。呵呵
我倒不是要指教别人,这小学数学题也轮不到我来指教。
) b! P9 q1 s2 P9 f3 N一个公司的档次有多低,他的雇员就可以体现出来,但是即使是档次最低的公司,你说他产品不好,他也不会骂你,哪怕那些买三无面膜的也不会。他通常会跟你解释这个解释那个,当然,信不信由你。
0 }6 }$ W& d# l- _) q3 N8 `只有一种2B,会张嘴就骂,那就是骗子,而且是骗子里最傻B的那一类。那现在你看到了,ACN的公司雇员雇佣了一个最傻B的骗子,那么这个公司是个什么东西,你懂的。
老柳教车
youngguncn 发表于 2016-9-8 23:51  c$ Q. F+ M: Q1 N' t; q7 e9 _2 W
1元X1元=1元吗?是1元的平方。这个公司咱没接触过,但是看他销售的水平就已经可以了解了。MD,小学数学吧 ...
5 T3 U$ }$ J$ O* `
哈哈哈 你太TM搞了
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 youngguncn 于 2016-9-10 23:40 编辑 + d, X3 V9 J, E. w5 X  R+ r
mirage99 发表于 2016-9-10 21:03
( ~4 A. w2 d9 \5 k7 P0 l8 S哈哈哈 你太TM搞了

' E' _! M3 p- N3 h/ H
0 y- g0 q; I( F0 Z) G% x8 x8 G, ~我出来混比较早,各种话术,拘人的招术见得多一些,那位这些屁话得TM二十年前的招术了,早就被破解了。当时是上班的怎样1x1,当老板的10x10,做安利首安康的100x100,连一点TM的新鲜的都没有就敢拿出来也真是没谁了。
9 l3 Q; g& z' s  l5 P还有TM巴菲特说过这个,马云说过那个,破解的办法是,全世界听巴菲特说过这话的没有一亿也有八千万,就我所知,就靠着这句话成功的不超过十个人,他要说还有,就让他查,然后Google打脸。& a2 i/ h  |/ b
再就TM最近比较流行的,三十年前一个戴眼镜的主向你借20000美元做生意,如果你不借,你就错过了微软。破解方法是,全世界六十亿人,想管人借20000美元的干公司的怎么也有六十万,就出一个盖茨巴菲特,挣钱的概率是六十万分之一,借出去基本等于血本无归的,如果你有这个好运气遇到了比尔盖茨,千万别浪费这好运气,不用两万块,马上拿出两千块买649买1000注,到礼拜三还是礼拜六,你就发了,根本不用等三十年。
8 |- W; U& e/ W7 a0 c. G0 O- N/ y: n. x% \9 K, Y) M- l
另外说一句,我个人不看好直销传销这种方式,不代表我不信任所有直销传销的产品。比如直销的某电脑,传销的某洗发水,某牙膏,我经常用。但是,如果这网里还有干这个ACN的,我可以明确的告诉你,即使你能带来实惠,但是你公司的同行销售这么个傻X,他把ACN宣传的长的像屎,闻起来像屎,那么我是绝对会绕开走的,哪怕是错过了麻将拌红糖。
老杨的网怎么回事?现在看不下去了!
Jiangsu 发表于 2016-9-11 14:37$ l" Y% z7 {7 r, S
老杨的网怎么回事?现在看不下去了!

; O2 R% d: q3 w( C我已经出手了。
以前在快餐店打工认识了2个熟客,一个菲大妈,一个白大叔,俩人后来请我去菲大妈家喝下午茶,理由是看我在快餐店打工辛苦,介绍新工作给我。某天下午在菲大妈家,一位颇有江湖骗子气质长相的香港中年男子,身着发黄的白衬衣,裤裆上方稍显发黑的LV logo 忽明忽亮,从手提电脑包的材质,纹理,以及两头开叉的拉链来看,这位大师绝对是游历四方,收集了一套武林绝学的江湖浪子。万万没想到,大师慷慨无私,毫无保留的将他毕生所学精华,正反印刷,装订成册,一一呈现在众弟子面前,有报纸类的,杂志类的,有黑白的,有彩色的,还有重彩渲染的(不对,好像是某种碳酸饮料无意的作弄)。大师看着众多饥渴的弟子们,问道:你想发财吗,朋友?,你还在犹豫什么,快快加入价值亿万的ACN吧。众弟子微笑点头竖起大拇指:呦西!!!
: m- U  y- m3 Q6 |/ y大师看我心存疑虑,缓步走来,向长辈一般牵着我的手,俯身轻问:年轻人,为何如此愁眉苦脸? ( Z& l  y% z4 P
我说:大师,我一直在想今天早晨的第一缕阳光有没有落在窗前的海棠。" Z4 y" u& A( }! K' p" a7 [
大师:此话怎讲,细细道来。我:大师,其实就是早上出门忘拉开窗帘了。
7 L0 G  ]" F9 c9 V/ e) `大师长叹道:年轻人行事切莫匆忙,来来来,笔墨伺候,快快快,签字画押。7 `* ]9 k" U3 m$ t0 k9 s/ l
我:大师,我得赶紧回家拉开窗帘,盘旋那最后的一点余光。   h( X9 r. c8 f# l  [
大师看我起身要走,三步并两步:孩子啊,记得要回来啊,答应我,咱下个月就开保时捷啊。5 x' O) E/ M5 F' o6 E) h0 y
; r' b4 b4 L( ]- `
15分钟后,地铁车头渐弱的灯光带着一天的幸福与疲倦缓缓驶来........过桥的时候,远远还能看到很多尾灯,前灯,路灯,和烦人的交通灯,这是一种幸福的享受,一种脚踏实地的感受。
; z1 U9 M9 R2 M! F$ n6 H3 ~热爱生活,远离传销。
哈哈哈,,你怎么跟我的经历那么象。我差点就开保时捷了。
ACN以及其他一些传销公司的共同圈套在于利用人们的友情亲情加以发财的谎言。内人就是禁不住好朋友的劝说,不忍有拨好友的面子,中了圈套。等到爱城ACN推主野玫瑰现身,才知道让内人的好朋友登上“保时捷”的原来是交往过20多年的老朋友张广孝先生。(待续)
同言同羽 置业良晨
既然是老朋友,那就给个面子吧。但是,当我们取消原来被忽悠的ACN数字电话和网络服务,并将尚未开封ACN的设备原封不动快递退还后,ACN不但不退还这些设备的费用,而且还从内人的信用卡上扣除从未使用过ACN服务的月费。交涉无数次无效,最后电话找他们的主管,并警告他们如此无赖,本人将会曝光此事。ACN前几天终于退回设备的费用(谢谢),但他们拒绝退还扣除的月费。直到9月初,还莫名其妙地在扣钱,虽说数额不大,但令人感觉很不好。对于老朋友张广孝的辱骂,我竟然没有来得及看到,就被屏蔽了。真遗憾。多亏上面几位素不相识的网友仗义执言,才让本人意识到得罪老朋友了。这里说声“对不起”。
GUELPH85 发表于 2016-9-14 04:33
4 u  f* c4 K: j" v- o既然是老朋友,那就给个面子吧。但是,当我们取消原来被忽悠的ACN数字电话和网络服务,并将尚未开封ACN的设 ...

x8 M/ g! D& W( x: c0 H为什还在扣钱?你拿终止合同的单据找信用卡公司了吗?
看到这种忽悠,就知道绝对不是好人。
我们在多伦多当时受DIRECT ENERGY的骗,记忆犹新。快十年了,几个哥儿们和那个公司的官司还没了。
同言同羽 置业良晨
转销在中国是很早就臭不可闻了,主要特点是通过洗脑,用所谓的倍增理论勾画呈现发财梦想和场景。最终是害自己害亲朋好友!
真正的可怜虫!孤陋寡闻,不学无术,连传销和直销都分辨不出的人. 为了你自己的几块钱,不昔将二十多年的朋友背叛!瞧瞧你的德行. ACN还了你的钱,对吧!你欠ACN公司个公道
你蒋华钢琴老师,取众哗宠的闹剧也该收场了吧?谁在骗人?你自己的故事给了大家一个非常不错的答案!
我要看看你将来怎样站在孩子的面前,教她们你的骗术!
理袁律师事务所
另外我要谢谢你,你的反面宣传活动,帮助了我,很多老朋友打来电话询问ACN服务详情,并谴责无耻行为!因为他们知道我,更知道你的人品....
同言同羽 置业良晨
    不明真相的吃瓜群众

同言同羽 置业良晨
诽谤和人身攻击,在加拿大要负法律责任的!
还有那几个低智商的帮凶,是不是被lay off的主,没事在这里找事喷粪,去做点善事,也许能够早一点有正事儿干点
好人,有好报!
脑残,真的无法救药!
我的忠告........
几只田鼠叫,农民照样种地的,这是真理……
狼行千里吃肉, 马行千里吃草, 活鱼逆流而上, 死魚随波逐流。
送给那几个心胸狭隘,在阴沟无事生非,忘恩负义的B客.......