埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 年入10万酒吧招老板娘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  70多年老店,顾客群体稳定,收入稳定。现老板一人打理。轻松愉快,只是整天一人楼上楼下,店里店外,略感孤单。现诚招专职老板娘。一,管老板,二 ,管钱(老板不爱数钱),常常数错。其它的事,想做就做,不想做就不做。随便看电视上网聊天。老板58岁,1.75米。出国前是大学教授。业余爱好围棋,唱歌,写字, 写作,旅游等。薪酬以你满意为准。电话 780 800 0318 下午4点以后打为宜。祝大家好运!( o. U+ `6 h) @) R, _" w  M' ~
; g% u$ I! }2 m& v( K0 w: t+ j* J

% Y$ k$ U- C. A6 u* j
) k5 t4 p5 U  o  C1 J
招聘?找对象?both?
似找對象,但以利誘方式,不太好吧!那会有真心,小心引狼入室。
老杨团队 追求完美
老柳教车
就是找对象 吧!
對象不難找吧
这在加拿大及西方国家是标准的性骚扰下属,是严重的犯罪。好心提醒楼主。
老柳教车
意思说的很清楚。
酒吧有的是美女,我没必要发贴找人性骚扰。我要找的是老板娘。谢谢好心提醒。
顺便说下 本人从不泡妞。比泡妞有意义的事多了!
👍👍👍👍
老柳教车
支持,顶!!!
同言同羽 置业良晨
儿子,  看多大了  有啥能力与追求。如果具备一定条件的话 可以考虑的。现介绍一下具体情况吧。因在这找老板娘不是一会两会的事。不行的话,我还得回国当搬运工。我离开时 店需交给可靠的人打理,愿你是那个人。
楼主,你找对象的帖子好像发错地方了。这个板块是发招聘信息的,你这招聘老板娘的意思是说白天是员工晚上是娘吗?
老柳教车
ca991  没错。诚招老板娘。不过不像你理解的那样而已。什么是老板娘 好像不需我解释吧?
3 s- A! G$ M% Z. e
6 g  v6 ?1 E, b
回国带一个老板娘过来
同言同羽 置业良晨
一米八的儿子招不招
经营管理酒吧 不是看身高啊。有兴趣 请介绍一下你的情况 好吗?你有啥能力  要求等。将来我和老板娘外出度假,回国探亲时,肯定店就给你了,你能胜任吗?  F6 {) K7 Q6 x! r+ q$ l
似乎条件很好啊,回国找,还能找个漂亮的大姑娘吧。  e6 z: D9 w% Q) A; p8 k* L

$ f& z- ]7 f6 a8 m9 O4 I祝楼主心想事成。
儿子 ,女儿 都没问题。我这有个3000尺的餐厅闲着。没有竞争。重开需一个团队,人只嫌少不嫌多。儿子把媳妇带来 女儿把女婿带来。够忙乎的 钱也够你们赚的。不过这事我当不了家,要看老板娘的意思啦。
老柳教车
谢谢轩辕无天!条件很好算不上。比上不足,比下也不余。只是在当前油价低迷,工作难觅的情形下,有个工作轻松,稳定收入的生意而已。回国找的想法有,找大姑娘,从没想过。我这年龄,还想着找大姑娘,那只能说明我还很不成熟。年龄相差太大,能共同交流的东西就少,吃 穿 玩 都不一样,比如,我不爱听流行歌曲,生活简单。年轻姑娘不会喜欢我这样,我也同样不会欣赏她天天追求时尚。我想女方大概在45岁以上,我们会有好的交流。你说呢?
同言同羽 置业良晨
呵呵,是我以马蓉之心度君子之腹了~~~~~~~~~  F/ D8 O6 p8 X+ Q, ?5 g3 U, \& P9 A

( n0 t7 N2 d" Y7 m我以为身在加拿大的单身男子无论年龄大小,无论贫富与否,都想回国找未婚漂亮大姑娘呢,毕竟杨翁都找了个28岁的姑娘呢
同言同羽 置业良晨
哥儿们你来错版了,去别的版找对象吧。每个人单身都有原因的,例如贴文贴错版就是其一了。
Water888 发表于 2016-8-23 16:593 R) Q3 R, `. K+ F" ]
儿子 ,女儿 都没问题。我这有个3000尺的餐厅闲着。没有竞争。重开需一个团队,人只嫌少不嫌多。儿子把媳妇 ...

: c& Y* t8 G0 g4 u# R在没有找到老板娘前,等于白扯
老板下月初回国。招聘会暂停一段间。
Water888 发表于 2016-8-25 20:23! q$ D# {! H& C3 G. c
老板下月初回国。招聘会暂停一段间。
  c! l# k& k; W$ J, A7 i: F* }- i
看,老板还是决定回国"搬砖"了
哎,老老实实找老伴得了,还找什么老板娘。
理袁律师事务所
哎,老老实实找老伴得了,还找什么老板娘。
有意思,对这个职位关注的人还蛮多的吗!不知道老板对应聘的人员有具体要求吗?是不是要先发个简历,然后安排面试啊?