埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

转一套baby stroller & carseat

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 n' }8 }: u: {9 ]+ R* @4 l
Quinny Freestyle 4XL Travel System
4 x) ^. l: a" n2 s$ o5 t
  P5 I- a4 \) ]7 q) ^详情见: http://www.sears.ca/product/quin ... 000479196-01484CAPG7 t5 {% ]! D; g, l) k7 d4 E/ v: g
/ k( F( ]  w7 J0 ^8 @, |& Q( d, \" [9 {
$170转让,非常漂亮的宝石蓝色,大轮子,推起来非常稳,带手动刹车,carsaet自带保温cover。有实物照片,诚心购买的请邮件联系。谢谢。
还有一些baby boy的小衣服转让,都干净卫生没有污渍,每件$2-3,多买多送,请邮件联系,谢谢
您好  如果车还在,请联系7807169241 谢谢
老杨团队 追求完美
四氯化碳 发表于 2016-9-8 09:05+ h4 E) q& q! x; K6 E' f+ U
您好  如果车还在,请联系7807169241 谢谢
9 l% E/ N/ j/ s: m: \) J3 q
我给你留言了,你能留个email地址给我吗?我发照片先给你看。谢谢。
诺言 发表于 2016-9-8 09:13- R. x8 Q. G; z
我给你留言了,你能留个email地址给我吗?我发照片先给你看。谢谢。

6 o  c8 u3 h2 I( h' o我邮箱xuelianli102@gmail.com
老柳教车