埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看见国航飞机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 N: Y+ Q/ b6 w6 I/ ?. X, n5 k% R9 @; Z! n8 U% G
今天在爱城国际机场停机坪上远远看见一架国航飞机,是货机还是客机试飞?有更明白的吗?
大型搬家
货运,飞达拉斯和上海浦东
要是没窗户,肯定是货机。要是起飞时角度超大,也是货机。
老杨团队 追求完美
在上海浦东看到上海航空飞机, 失望, 怎么这么小, 小时候画报经常看到的羡慕, 大概是三叉戟。
有次在LA转机时看见几个国航飞行员, 英语烂得一蹋糊涂. 很担心他们和空管人员的交流. 这可是性命攸关的事.+ b# o* R; i( K9 l% ?! P2 x

/ v/ @/ ^3 g% q" |7 S5 }# N5 m
- L. S3 M& F- l/ B* H+ u
我在埃德蒙顿机场还看过国航飞行员呢
是货机,我有一个熟人就飞这个飞机,
理袁律师事务所
' X6 ^* ?6 t3 N. h) o  q. W& X
kannan 发表于 2016-8-21 18:35
# U6 T  k9 P  d( ?  I; E有次在LA转机时看见几个国航飞行员, 英语烂得一蹋糊涂. 很担心他们和空管人员的交流. 这可是性命攸关的事.
6 h! d2 Y2 i* z% n9 \7 } ...
$ R3 h; Q/ U9 G: C1 ?
' ]9 h, L! B, ?) q
YOUTUBE上的,不知道是真是假
9 y1 l& o1 M0 G; _' x4 `$ ^' T
: h' D+ _2 j( h; |2 X+ p, Uhttps://www.youtube.com/watch?v=hUdqyAIAHNQ
% l. p7 V' L* x( t. t8 r1 F
大型搬家
wangren 发表于 2016-8-21 18:52
2 ^+ o/ j6 d, D! f: ~4 Q$ D是货机,我有一个熟人就飞这个飞机,

+ t$ Z7 Z2 X  j& ]  h猜想也是,距离太远看不见有没有窗户,所以不确定。
是这个?
大型搬家
wangren 发表于 2016-8-21 18:52
) u1 l2 U7 Q" R6 G) A. H/ S& e是货机,我有一个熟人就飞这个飞机,
+ s6 v! v* D" u- A
他们之前招地勤我还去面试了,但是没要我
asder 发表于 2016-8-23 13:31
# U4 \, X+ j6 T8 B他们之前招地勤我还去面试了,但是没要我
. F) [4 L! j8 x" P' d, ]
我也是
同言同羽 置业良晨
噢, 原来是这样。
asder 发表于 2016-8-23 13:31" v2 u# U8 V) e0 i+ C: C
他们之前招地勤我还去面试了,但是没要我
/ B; L  h* c3 x, v' c3 ?
会要很多机会