埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

温哥华房地产重税受严重打击,炒房资金就快到爱城了吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
温哥华房地产完了,资金除了多伦多,下一个目标应该就快来爱城了
爱城太冷了, 不会是目标, 而卡城则有可能。
有钱人会来这里买房?脑子进水了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
关键是全加拿大的城市都不暖,所以加拿大的城市之间差距不太大
& f: F2 C4 D5 Y$ D。其实最主要的问题之一是看中国人的多少
说冷就没有差别, 就是个错误的观念。 你没有在卡城生活过吧?; Y! J' q: C; _& _, o/ b
卡城春天比爱城早半个月以上, 冬天比爱城晚半个月以上。 在卡城, 气温一般不到-30, 但爱城可能没有那一年气温不低于-30的。
, z  ]- a4 v+ D% _8 d5 _3 G& Q& W4 y4 v
如果年青人在卡城安家, 则孩子在室外活动的时间就比爱城长一个月。
7 u: _9 ?# f( P* A所以在安家上, 卡城与爱城是有质的差异。 而卡城与温哥华, 差异仍然可以接受。 温哥华冬天是天天下雨, 在卡城虽然气温在-10到-20之间, 但在现代生活设施下, 与温哥华的区别不大。
今年经手卖了两套房子给温哥华过来的客人,都是搬过来自住的。今年经手卖了七套房子,是本地居民搬去温哥华的。
华人只在腐败的地方才混得好,爱城太干净,不合华人胃口。
冷暖是一个问题,最主要的是爱城太脏了,特别是融雪的时候,孩子只要去室外就弄一身泥,温哥华虽然下雨,但是干净,车里也不会让孩子踩的到处是泥,而且孩子孩子在室外活动的时间长,这很重要
我当初打算在焖炖定居来着,带我老婆来两次,她说不喜欢爱城,太闷,卡尔加里视野开阔,大草原,蛮好。就卡村现在的动静来看,还没有资金进入。
油价已经升上到49了, 卡城的春天是不会遥远了。
不要来。
8 e) r( C2 c/ B( l" _房价炒高了, 除了多交地税, 还有啥好处?
4 y; k) v: R$ @$ w
想法太搞了。咋可能呢
同言同羽 置业良晨
白日不做梦
上海房价跌了你预测驻马店房价会涨的逻辑在哪?我一直觉得在edmonton一百万买房的人比在温哥华200万买房的人有钱,因为前者是完全撒钱
脑子不正常才来爱城买房吧
easygoing 发表于 2016-8-21 18:01
0 f2 O" k+ A; v7 z6 \7 Y& A不要来。 2 b% ~, T. R1 V# x' V
房价炒高了, 除了多交地税, 还有啥好处?
! W1 k5 h' T/ T1 C3 m( c* ?3 o. O. P0 Z
房价炒高怎么就多交地税?
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2016-8-21 17:288 \# g9 j, J5 `9 Y# X3 k& n# T, t4 a
油价已经升上到49了, 卡城的春天是不会遥远了。
* F5 ]5 g4 r/ w8 B# E* s# l9 U
大师,你真神,一说油就掉到47了
油在40-50长期徘徊是趋势,不可能再大热大火,因为新能源的取代,石油将渐渐没落。
汽油马上涨价了!油价跌、汽油涨!比XXX还XXX
FuPing 发表于 2016-8-21 15:27
' Q; N' v. |1 j; t' f冷暖是一个问题,最主要的是爱城太脏了,特别是融雪的时候,孩子只要去室外就弄一身泥,温哥华虽然下雨,但 ...
$ e1 a' u! x$ {" p0 @% W
冬天怎么就不能室外运动了?有溜冰滑雪呀
住在温哥华的时候讨厌下雨,来到edmonton讨厌下雪。如果让我再选择一次,我宁愿选择下雨的温哥华!
同言同羽 置业良晨
炒房子的一看那也炒不了了,没买的,收买卖税,买了的,以后收保有环节的税,卖了,收赚钱的税,到哪炒,就把税涨到哪里,还是回国,把北京上海炒到10万均价,党和国家都高兴
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2016-8-21 10:37/ S9 Y+ \; v; A% i+ U  n  X
爱城太冷了, 不会是目标, 而卡城则有可能。

- u+ J% ^6 g$ r8 d, `* ^/ J4 t同意这个推断。我是受不了爱城的冷,其他都还行,虽然小时候常经历零下40-45度,现在真的不适应那么冷了,厚衣服全没了。
大型搬家
本帖最后由 weixuanz 于 2016-8-23 14:16 编辑 % w( w  g2 W7 `- ^3 ~9 I1 T
; Y* F4 P8 _8 V' X2 ^0 F3 ?, l$ u

. i5 q3 T. F% \/ C, I* i地税估算的部分依据是根据房价来得, 他们认为房子涨价基本是因为地价在涨,就房子本身是消耗品。个人观点,不喜请绕道
/ F5 @- P- U: I8 D
weixuanz 发表于 2016-8-23 14:114 F" ?( [# B) \7 J' {0 p
地税估算的部分依据是根据房价来得, 他们认为房子涨价基本是因为地价在涨,就房子本身是消耗品。个人观 ...
" X+ I$ j( [# h& L& A2 m
简单的说,地税是根据市政府预算除以每户价值来算的
0 G5 _  ^7 N, E也就是说你家50万的房子可以涨100万一年到150万,但是如果这个城市其他所有房子都涨到3倍而政府预算不变而且没盖新房,那么地税不涨不跌。$ v9 R; }0 N  ~
就是你们这种无知的人助长了小黄这种二把刀在这个加拿大2线城市论坛的嚣张气焰。7 W7 z& D' h5 T0 V1 c* n
花点时间自己研究研究,比啥都强。

鲜花鸡蛋

weixuanz  在2016-8-25 07:11  砸了鸡蛋  并说:贱人,谁让你上课? 我跟你基本是一个观点,你却骂人,我都说了,只是个人观点,不许要你评论,死去把 ,sb
weixuanz  在2016-8-25 07:11  砸了鸡蛋  并说:贱人,谁让你上课? 我跟你基本是一个观点,你却骂人,我都说了,只是个人观点,不许要你评论,死去把 ,sb
weixuanz  在2016-8-24 13:02  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
真的很贱,看不懂不要乱咬人

鲜花鸡蛋

三硝基甲苯  在2016-8-24 14:58  砸了鸡蛋  并说:去你吗的,给你免费上了堂课还他吗的JJWW.
三硝基甲苯  在2016-8-24 14:56  砸了鸡蛋  并说:去你吗的,给你免费上了堂课还他吗的JJWW.
三硝基甲苯  在2016-8-24 14:55  砸了鸡蛋  并说:去你吗的,给你免费上了堂课还他吗的JJWW.
三硝基甲苯  在2016-8-24 14:53  砸了鸡蛋  并说:去你吗的,给你免费上了堂课还他吗的JJWW.
三硝基甲苯  在2016-8-24 14:52  砸了鸡蛋  并说:去你吗的,给你免费上了堂课还他吗的JJWW.
三硝基甲苯  在2016-8-24 14:51  砸了鸡蛋  并说:去你吗的,给你免费上了堂课还他吗的JJWW.
chenghu 发表于 2016-8-21 20:54
* C" |# ]) k4 }& N. A" Q) Z脑子不正常才来爱城买房吧
6 T6 y$ q; A5 j. ~6 o( D8 J
这句话得罪好大一拨人。
2 j6 w# H3 Z0 v5 ^$ g9 |
资金投资的首要目标是流动性,其次才是收益性。0 [% E  u" W7 \* g) z7 p
爱城的房市具备较好流动性的条件吗?
3 B' C, }  x1 F4 E6 j. Y1 Q- c温哥华的房子,买了是为了卖,以前是因为流动性好,容易变现,所以大家都在炒。
卡城、爱屯我用这3个理由做了自己的决断:4 ?- O' H4 f+ y# }& Q" S) x+ d
1、爱屯海拔较低,适合自己;
, R; T8 b1 A+ @$ Z5 o2、爱屯气候不会在一天中从一个极端走向另一个极端;
" k; U$ E! e1 X( K. v- V) F3、爱屯没有卡城干燥。
5 I$ v6 ~9 H; c7 x3 x4 b+ O) V
# }  H* l' X# ?! D9 |6 [! X6 X1 H前一阵去卡城DownTown办事,好不习惯那里大DownTown的风格,让人想起了国内。# v4 U8 t1 g+ M& N  m* M
另外,我没认为零下20度与零下30度会有多大的区别,尤其是有车的话。3 x, ?2 z1 ^2 t5 f' z
大家还记得去年多伦多可怕的,极其寒冷的冬天吧。
& t; H; h9 ^1 U/ t+ e其实加拿大的冬天哪里都不好过