二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有讲国语的DODGE 销售吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有在这个Dealer店做销售的讲国语的同胞吗?Great West Chrysler Inc.(17817 Stony Plain Road ); ?  r$ e4 P) w0 Y$ r' G
想买DODGE GRAND CARAVAN。跟谁都是买,不如找个同胞
推荐DerrickDodge的荣华富贵,真心好
老杨团队 追求完美
sandylew 发表于 2016-6-28 13:03
7 @- m/ ]* e# {+ x6 eGreat West好像没有,Derrick Dodge 的used truck centre 有。0 E8 c( V. s4 u4 o
Derrick Dodge前台可能会告诉你没有,但是 ...
! F) |3 m7 w+ c. ^4 N! g; y
谢谢回答!
KochFord 发表于 2016-6-28 13:52* y- R7 P2 E+ T* j$ D: H
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=718753
5 E8 f% k" R- \2 a4 I
非常感谢!
learning 发表于 2016-6-28 15:33
! i7 H8 [' r+ l7809935551
$ W% q* h& T4 D* V. k
非常感谢!
去找great West 的标恩。那个是个混血。我觉得那个店就这个彪子还不错。人很干脆。其他人墨迹。前提你自己选好型拿好主意。要啥自行车要啥价钱。
我上次买RAM在他那里。caravan不是停产了吗
ballard 发表于 2016-6-28 23:202 W, b) r6 a- |5 k" Q
去找great West 的标恩。那个是个混血。我觉得那个店就这个彪子还不错。人很干脆。其他人墨迹。前提你自己 ...
+ s* _" W7 z7 Q3 f' N
这边卖车的都那么墨迹,为什么呢?加拿大风格?
. h# F% N2 S6 t
wangsanxing 发表于 2016-6-29 10:11
( m: T# E  z$ j. ?* I- P这边卖车的都那么墨迹,为什么呢?加拿大风格?

' Q2 K  U0 ~' d  e) Q我阴暗,我看是为多挣钱,没有明码标死价。所以有销售忽悠到你累了松口多弄五百。或者那个阳光销售说的经理出来挽留你一下。随便怎么想。就是个买卖。
ballard 发表于 2016-6-29 12:16" C/ S$ F6 h# c3 i2 Q
我阴暗,我看是为多挣钱,没有明码标死价。所以有销售忽悠到你累了松口多弄五百。或者那个阳光销售说的经 ...
. t5 ?  u/ T* [) }% F; Q6 ?! N( j
看来销售是个力气活,关键是浪费时间,我一般是直接问价,太离谱就转身就走
同言同羽 置业良晨
wangsanxing 发表于 2016-6-29 13:19
. U% Y1 W6 j' p+ D看来销售是个力气活,关键是浪费时间,我一般是直接问价,太离谱就转身就走
" Y# g- [6 ^; {( k
如果这行当都不标实在价格。。。
谢谢各位回答。
2 W! b7 {, t/ x# W9 {2 z
0 R9 j" O* C: e' z这都啥世道? 车的制造商和车行到底多少利润? Grand Caravan 2016新车直接给折扣$5500, 再讲讲价25K就买到?!Van这么便宜?
wangsanxing 发表于 2016-6-29 13:19
2 t. j" |' A0 w" t看来销售是个力气活,关键是浪费时间,我一般是直接问价,太离谱就转身就走
* y9 i1 o- l/ r  d' U8 }
网上都能看到价