埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不懂中文为自豪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
引用唯色?你还不如直接引用达赖喇嘛了。: _# E0 d  y+ M' I2 V7 m
各位看官请自行Google唯色是什么货色。
亦非台 发表于 2016-6-28 20:226 _7 z! b: N2 p
呕。正统?现在在中国的被已经倒闭的苏联扶植的外来政权才是非正统,中华民国才是正统。少来这里和我谈什 ...

0 G+ L) A4 }0 R& Q先把蒙古扯明白再说,别扯别的了。你唯一套路就是被人指出破绽,然后打个擦边球又去找个近似的话题了。就靠这一招,通杀啊。
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:24
$ l8 }/ ]) V& e- M8 l% e1 ]2 {% L引用唯色?你还不如直接引用达赖喇嘛了。9 L) g) o3 K/ d  s7 H% i5 J5 D
7 E" T2 n0 {  c5 _: F
达赖喇嘛怎么了?毛腊肉根本没法和他比。

鲜花鸡蛋

秋水长天  在2016-6-29 17:47  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
秋水长天  在2016-6-29 17:32  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
老杨团队 追求完美
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:24
3 j; b! f- h  S2 u9 o引用唯色?你还不如直接引用达赖喇嘛了。/ M0 L2 [0 }, j, k1 h" \
! z2 w& g8 k7 Z4 t7 d$ b. W$ k
老柳教车
亦非台 发表于 2016-6-28 20:22
6 U* w9 y# P0 M呕。正统?现在在中国的被已经倒闭的苏联扶植的外来政权才是非正统,中华民国才是正统。少来这里和我谈什 ...
% v( v/ A3 c5 y% ^) k6 A5 I
哈哈,露馅了吧?中华民国也是苏联扶植的啊,只不过后来换了主子,直到现在选出总统上任第一件事就是去拜主子。中华人民共和国的国家元首不需要去拜任何人。
2 E* f4 V1 [8 Y. S) N# `& A( C中华民国立国100多年,从来就没独立自主过一天,也好意思说这个?害不害臊?
理袁律师事务所
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:18/ k4 {* o1 g2 S4 j  f/ S9 J; c
你跟他讲历史,他能懂吗?他以为正统蒙古在外蒙,殊不知外蒙对于内蒙,类似于之前的澳大利亚对于大不列 ...

1 n2 x  [) {% H" H$ j8 P. ]额,我跟他讲历史,他就开始跟我耍流氓了。不过不怕,真理不辩不明。
老柳教车
亦非台 发表于 2016-6-28 20:26' G; g- e/ I4 D2 {9 g+ E# [

! f8 `. [$ G( o1 ]一个是农奴主,一个是农奴的救星。至少某些藏北的藏民是这么认为的。所以人家供奉救星的画像,理所当然。
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:29
" l7 R9 }9 Y' W+ x一个是农奴主,一个是农奴的救星。至少某些藏北的藏民是这么认为的。所以人家供奉救星的画像,理所当然。

) A# D! E: r8 q; u6 p3 D7 I3 Y. d呵呵。党对你的教育真是春风化雨无孔不入啊。

鲜花鸡蛋

gland58  在2016-7-1 14:46  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
秋水长天  在2016-6-29 17:44  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
秋水长天  在2016-6-29 17:33  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
亦非台 发表于 2016-6-28 20:14
; e5 y  j) R7 i1 t9 O2 c为何要送“领袖像”入寺入户?(唯色)
% Q. r2 f  S! o+ }( \* M去年年初起,西藏当局开始在寺院和乡村实施“九有”工程,其中第一 ...

- D+ H+ e8 m. r呵呵,国民党先搞定台湾再说大陆吧,连个小岛都搞不定,还妄想反攻大陆?经过国民党的治理,台湾人都不认为自己是中国人了,丢不起那个人啊。
' r2 o7 G. ~! g% y说起党国一体,国民党才是。除了中华民国,你见过哪个国家把党徽放在国旗上了吗?
qdjd2000 发表于 2016-6-28 20:27
+ r; o% P6 D& }% \% i* r额,我跟他讲历史,他就开始跟我耍流氓了。不过不怕,真理不辩不明。
% y' k; k( G' O- z! U
讲哪段历史?,接着讲。。。
亦非台 发表于 2016-6-28 20:31. l8 L- n4 ?3 f7 j
讲哪段历史?,接着讲。。。
9 _- l. i2 W) l  a! \
自己回头看贴,我不想再重复,如果你看不懂中国字,我可以考虑给你翻译成英文。
qdjd2000 发表于 2016-6-28 20:33
) Y- e1 X4 i2 P自己回头看贴,我不想再重复,如果你看不懂中国字,我可以考虑给你翻译成英文。
9 o' C5 r! }2 x. t6 |. O
古狗来的就变成证据了。
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2016-6-28 20:31
4 d6 j, a" ~0 |; M( L: Q呵呵。党对你的教育真是春风化雨无孔不入啊。

2 a8 ^& l" ~( d$ U7 y我信我之所见,所闻。
+ s$ F2 ?5 j2 n1 y0 d9 T又开始耍你的通杀招了。% M  i: Q; s) E- J+ E0 T
得,我就不惯你毛病。你不是懂西藏吗?不服,来啊。
& d3 ?" N. H/ Q$ k6 H8 M6 c是谁把农奴解放的?老毛还是达赖喇嘛?
  [( A* `8 u; Q/ M, {老毛和达赖喇嘛两者谁曾经是农奴主?
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:36" T8 g  S9 R  g3 H) r
我信我之所见,所闻。
2 B4 K/ M9 R) A4 t& r4 F0 G; j; ^5 m又开始耍你的通杀招了。
! [) q1 N7 f' n得,我就不惯你毛病。你不是懂西藏吗?不服,来啊。

5 E- A+ l$ I0 d( K3 p你让藏人自由发言,他们是要毛像,还是达赖喇嘛。共党敢吗?

鲜花鸡蛋

秋水长天  在2016-6-29 17:35  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
亦非台 发表于 2016-6-28 20:373 z" X, _' Z' Q1 ~. X
你让藏人自由发言,他们是要毛像,还是达赖喇嘛。共党敢吗?

$ d8 f4 {: a7 x我的问题用中文汉字写的明明白白。你看不到?你看不懂?你不想回答?还是你知道答案,就是不告诉俺啊,你咋这么坏呢?
# R1 B: B) }; d9 o# w5 |5 N9 V, p; |' f, F0 v; A' O# X
俺要睡觉,养精蓄锐明天去工地搬砖,争取多搬几块砖,多赚上三五刀。
9 o- `! ]) J/ J/ C/ ]
& c) r0 X/ n/ d9 ?7 k哈哈,你自己玩吧。
/ {7 Y8 F6 }4 U! b3 T1 c2 H
5 q- V) x4 b) `1 k8 m* H/ X4 Y) J0 g
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:42' h: ^  E- ~  A
我的问题用中文汉字写的明明白白。你看不到?你看不懂?你不想回答?还是你知道答案,就是不告诉俺啊,你 ...

+ m+ k/ z7 J: J& L! Z作为汉族人,被蒙古人屠杀统治,现在回过头来说我们是一家。你怎么不让日本人统一中国,然后再回过头来说我们都属于“大东亚共荣圈”呢?呵呵。

鲜花鸡蛋

秋水长天  在2016-6-29 17:37  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
同言同羽 置业良晨
争蒙古人正统非正统,和日本人数南京到底死了多少人有一拼。
qdjd2000 发表于 2016-6-28 20:264 Q% A# Q4 W' l8 u' ]
哈哈,露馅了吧?中华民国也是苏联扶植的啊,只不过后来换了主子,直到现在选出总统上任第一件事就是去拜 ...

9 }- K& a5 i6 O$ ]1 A" |# [( B呕。你也承认中共有个外国主子了。中共至今抱着马克思的臭脚不放,你说XX现在没有外国主子?
亦非台 发表于 2016-6-28 20:571 i- M6 m9 p) w7 u) j8 B3 ~1 P
呕。你也承认中共有个外国主子了。中共至今抱着马克思的臭脚不放,你说XX现在没有外国主子?
* D; ~& T6 u' f
马克思主义就是外国主子?哪国的?不管出于什么目的,苏联帮了中国一把,但中国没有受制于苏联。
/ A  D+ P$ e% F再说现在土共是挂羊头卖狗肉,实际上是完全的资本主义。
; T( g' q* m( t* E1 V别眼睛只盯着土共,说说你推崇的民国是怎么摆脱美国控制的吧
qdjd2000 发表于 2016-6-28 22:416 R: ^& `4 L) H1 d$ }" J0 m+ L
马克思主义就是外国主子?哪国的?不管出于什么目的,苏联帮了中国一把,但中国没有受制于苏联。4 I/ ?" x7 K" J( G3 Y
再说现 ...
$ ~3 |- ]3 c: N+ Y
在“挂羊头卖狗肉”这一点上我们是有共识的。
亦非台 发表于 2016-6-28 20:26
3 ~- H; B3 ~1 E( V1 J达赖喇嘛怎么了?毛腊肉根本没法和他比。
# d% G- J, S6 b& S; B
老秃驴真爱粉
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2016-6-29 07:45
) p& }7 G1 q/ T5 R' S1 p2 V老秃驴真爱粉

+ Q  m7 b6 H$ h怪不得把独运轮放一起说
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2016-6-28 20:496 N, S' q2 i' ]/ _8 [
争蒙古人正统非正统,和日本人数南京到底死了多少人有一拼。

- |% v8 K  H5 |) r* ?' i7 I呵呵,又来个不恰当的一拼。你为啥总是拼这些不搭界的呢?培训课没学好?
亦非台 发表于 2016-6-28 23:01) U6 s7 V" ~4 {7 G3 D- E' ?
在“挂羊头卖狗肉”这一点上我们是有共识的。

7 ^5 h/ H" r6 F! E& K6 Z还是说说民国是怎么摆脱美国控制的吧
qdjd2000 发表于 2016-6-29 08:19% R7 g; g& S- C9 F+ N% i
还是说说民国是怎么摆脱美国控制的吧
+ _& g6 J/ l6 Y& \# l) X
先说说习近平大撒币外交是怎么回事吧。
qdjd2000 发表于 2016-6-29 08:18
4 W. f6 I! Z& d4 C& x' \; m6 E: J+ K呵呵,又来个不恰当的一拼。你为啥总是拼这些不搭界的呢?培训课没学好?
8 f' y" c1 V( o, J2 l) H
自己受过训练就以为网上的对手都是上过课的?
亦非台 发表于 2016-6-29 10:11
1 i; u' {; w( H7 r: B先说说习近平大撒币外交是怎么回事吧。
& ~" m- g& l/ q4 F8 G
要说金钱外交,也是民国先玩儿的啊,民国玩儿这个的时候,大陆还穷的要命,玩儿不起
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:36
: P6 o9 {* L7 n- _我信我之所见,所闻。
, n& c+ c& ?% t& b- g6 z又开始耍你的通杀招了。
1 e' q( P7 y) _' _% }得,我就不惯你毛病。你不是懂西藏吗?不服,来啊。

/ m2 a1 y4 k$ e毛腊肉整死了多少中国人?饿死了多少人?别又来跟我数人数。达赖怎么了?就是耍耍嘴皮子而已,没有害人。

鲜花鸡蛋

秋水长天  在2016-6-29 17:17  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
老柳教车
亦非台 发表于 2016-6-29 10:14
% M& G  M: `2 D4 v7 b自己受过训练就以为网上的对手都是上过课的?
+ N" @6 x4 U: @1 q
原来你没上过课?怪不得职业技能这么差。如果你这样的都能混到经费,估计我也能业余干个第二职业。介绍介绍呗?
qdjd2000 发表于 2016-6-29 10:18
" b( w" h0 C8 z  Q: |. d, c% m原来你没上过课?怪不得职业技能这么差。如果你这样的都能混到经费,估计我也能业余干个第二职业。介绍介 ...

/ [6 Z3 w8 c# C" K9 o你已经与广大的国内同胞网评员为敌了。所以说你是自干五不算辱没你吧?