埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不懂中文为自豪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
引用唯色?你还不如直接引用达赖喇嘛了。
- Q' l* Y5 D9 J2 F各位看官请自行Google唯色是什么货色。
亦非台 发表于 2016-6-28 20:22
' y8 G* Z' t9 m呕。正统?现在在中国的被已经倒闭的苏联扶植的外来政权才是非正统,中华民国才是正统。少来这里和我谈什 ...
( x) C( X4 I$ `' H$ `# u9 S; M6 p
先把蒙古扯明白再说,别扯别的了。你唯一套路就是被人指出破绽,然后打个擦边球又去找个近似的话题了。就靠这一招,通杀啊。
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:243 c) }; ^$ `3 P1 |  F3 N
* O1 E- i( |3 n( n4 E: Z各位看官请自行Google唯色是什么货色。
: ?  m0 d! C  u3 W1 Q
达赖喇嘛怎么了?毛腊肉根本没法和他比。

鲜花鸡蛋

秋水长天  在2016-6-29 17:47  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
秋水长天  在2016-6-29 17:32  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
老杨团队 追求完美
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:24: D+ T# z, ], z. Y" c
; G! j0 l: v2 X! u3 u$ n各位看官请自行Google唯色是什么货色。
) `0 a* Q1 L$ P
亦非台 发表于 2016-6-28 20:22+ n% L# L) B, J4 R0 C
呕。正统?现在在中国的被已经倒闭的苏联扶植的外来政权才是非正统,中华民国才是正统。少来这里和我谈什 ...
  m0 _7 A. O) `6 K8 \, m
哈哈,露馅了吧?中华民国也是苏联扶植的啊,只不过后来换了主子,直到现在选出总统上任第一件事就是去拜主子。中华人民共和国的国家元首不需要去拜任何人。  b% `3 N9 S5 G) m$ g
中华民国立国100多年,从来就没独立自主过一天,也好意思说这个?害不害臊?
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:184 _6 P3 N9 k$ F& E
你跟他讲历史,他能懂吗?他以为正统蒙古在外蒙,殊不知外蒙对于内蒙,类似于之前的澳大利亚对于大不列 ...
( |. o- p. |4 L1 V
额,我跟他讲历史,他就开始跟我耍流氓了。不过不怕,真理不辩不明。
亦非台 发表于 2016-6-28 20:26* I9 v- x! v% V6 k% L  l

; \, v6 u; K% h$ Q9 Y& A一个是农奴主,一个是农奴的救星。至少某些藏北的藏民是这么认为的。所以人家供奉救星的画像,理所当然。
理袁律师事务所
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:29
* i, f3 y3 [. a5 m, r* ^6 {3 C, R一个是农奴主,一个是农奴的救星。至少某些藏北的藏民是这么认为的。所以人家供奉救星的画像,理所当然。

& j* Z4 f; H3 e" Z8 t$ N呵呵。党对你的教育真是春风化雨无孔不入啊。

鲜花鸡蛋

gland58  在2016-7-1 14:46  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
秋水长天  在2016-6-29 17:44  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
秋水长天  在2016-6-29 17:33  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
亦非台 发表于 2016-6-28 20:14
0 G8 H  Z$ C/ m7 Q+ e) Q为何要送“领袖像”入寺入户?(唯色): Z  S+ v# c) c9 R
去年年初起,西藏当局开始在寺院和乡村实施“九有”工程,其中第一 ...
( _0 }8 V* ~( C" T3 u
呵呵,国民党先搞定台湾再说大陆吧,连个小岛都搞不定,还妄想反攻大陆?经过国民党的治理,台湾人都不认为自己是中国人了,丢不起那个人啊。7 P& v2 I. W9 G9 v1 f
说起党国一体,国民党才是。除了中华民国,你见过哪个国家把党徽放在国旗上了吗?
qdjd2000 发表于 2016-6-28 20:27/ ?& J/ s9 ~4 i# H% x( I& m
额,我跟他讲历史,他就开始跟我耍流氓了。不过不怕,真理不辩不明。

e  \3 q) b  R+ Q讲哪段历史?,接着讲。。。
亦非台 发表于 2016-6-28 20:31. C4 _' Z) u1 a" q4 m( ~# [
讲哪段历史?,接着讲。。。

& p, p- d1 x8 M% x1 E' V自己回头看贴,我不想再重复,如果你看不懂中国字,我可以考虑给你翻译成英文。
qdjd2000 发表于 2016-6-28 20:33( h3 e  G% S/ E. [, n0 k* [& J
自己回头看贴,我不想再重复,如果你看不懂中国字,我可以考虑给你翻译成英文。
* Z& i+ l4 U5 N8 ~! F
古狗来的就变成证据了。
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2016-6-28 20:31; v7 j0 W: d4 E# @) {; G
呵呵。党对你的教育真是春风化雨无孔不入啊。
. o) Q& C6 P0 v/ s0 U+ b
我信我之所见,所闻。
2 G; p1 y3 g) k又开始耍你的通杀招了。
4 s6 Y3 i; y: t5 l" r2 f. i得,我就不惯你毛病。你不是懂西藏吗?不服,来啊。
, D. d7 C7 o  U# d( g是谁把农奴解放的?老毛还是达赖喇嘛?# s# N. f. N5 L) \
老毛和达赖喇嘛两者谁曾经是农奴主?
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:366 E& j( t( v- h- \8 N: e& t
我信我之所见,所闻。
3 h7 i, ]: Q/ n) E2 d, j( _又开始耍你的通杀招了。9 h! l  r1 M+ r( @5 M" ~! Y
得,我就不惯你毛病。你不是懂西藏吗?不服,来啊。
- k0 h, S" B# Y0 D$ P
你让藏人自由发言,他们是要毛像,还是达赖喇嘛。共党敢吗?

鲜花鸡蛋

秋水长天  在2016-6-29 17:35  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
亦非台 发表于 2016-6-28 20:37. E! u7 e0 b5 K, b- W# N! I2 @
你让藏人自由发言,他们是要毛像,还是达赖喇嘛。共党敢吗?

3 i2 X3 {" G4 n# @我的问题用中文汉字写的明明白白。你看不到?你看不懂?你不想回答?还是你知道答案,就是不告诉俺啊,你咋这么坏呢?
+ _, r4 H& ?( m( i8 V+ c5 d. @2 }
$ M. k+ o# d5 i: r8 I俺要睡觉,养精蓄锐明天去工地搬砖,争取多搬几块砖,多赚上三五刀。! c! w3 q( j/ Z* R- x4 R

' ?9 _) c. ~+ m8 H哈哈,你自己玩吧。
2 I- ?- u' [$ ^: a" ]3 d$ F5 {+ i
. q) Z+ A/ b1 q& A+ J' J' L. M' {, L
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:42" J5 T$ ^3 m1 _
我的问题用中文汉字写的明明白白。你看不到?你看不懂?你不想回答?还是你知道答案,就是不告诉俺啊,你 ...
2 W) J- j) m6 G) X& A0 t
作为汉族人,被蒙古人屠杀统治,现在回过头来说我们是一家。你怎么不让日本人统一中国,然后再回过头来说我们都属于“大东亚共荣圈”呢?呵呵。

鲜花鸡蛋

秋水长天  在2016-6-29 17:37  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
同言同羽 置业良晨
争蒙古人正统非正统,和日本人数南京到底死了多少人有一拼。
qdjd2000 发表于 2016-6-28 20:26
- o: s7 }$ f$ _" t0 j$ X* J哈哈,露馅了吧?中华民国也是苏联扶植的啊,只不过后来换了主子,直到现在选出总统上任第一件事就是去拜 ...

U) @- E& N$ j; l呕。你也承认中共有个外国主子了。中共至今抱着马克思的臭脚不放,你说XX现在没有外国主子?
亦非台 发表于 2016-6-28 20:57
: k2 w" _0 ^5 O9 \: k呕。你也承认中共有个外国主子了。中共至今抱着马克思的臭脚不放,你说XX现在没有外国主子?

) a4 {, h+ {5 Z+ o% a马克思主义就是外国主子?哪国的?不管出于什么目的,苏联帮了中国一把,但中国没有受制于苏联。3 g+ q' `- H: V# w4 E$ P2 [
再说现在土共是挂羊头卖狗肉,实际上是完全的资本主义。
0 B4 }' p( U5 D8 }" x别眼睛只盯着土共,说说你推崇的民国是怎么摆脱美国控制的吧
qdjd2000 发表于 2016-6-28 22:41$ T3 Q# E& N. ~! [3 X+ c, B0 ?
马克思主义就是外国主子?哪国的?不管出于什么目的,苏联帮了中国一把,但中国没有受制于苏联。) C" x6 Q5 O1 H9 F; }
再说现 ...

/ ^; B, l4 d' f% K, d在“挂羊头卖狗肉”这一点上我们是有共识的。
亦非台 发表于 2016-6-28 20:262 T! s9 X$ l3 B6 V' m

c/ @+ `8 p2 l( Z. d老秃驴真爱粉
老柳教车
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2016-6-29 07:45
, S% e8 |* @" o- \. k老秃驴真爱粉

/ F0 t" y  x6 [' {' D# L* C怪不得把独运轮放一起说
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2016-6-28 20:49
; s1 a1 o) Z8 r, V* y争蒙古人正统非正统,和日本人数南京到底死了多少人有一拼。

$ v+ ?4 W9 i" k: F1 g6 O- j呵呵,又来个不恰当的一拼。你为啥总是拼这些不搭界的呢?培训课没学好?
大型搬家
亦非台 发表于 2016-6-28 23:01+ i9 V2 ?6 R- p  F" a8 O
在“挂羊头卖狗肉”这一点上我们是有共识的。
7 G6 y0 i9 g( Q
还是说说民国是怎么摆脱美国控制的吧
qdjd2000 发表于 2016-6-29 08:19
" H+ e* c( G- r; ]还是说说民国是怎么摆脱美国控制的吧

( L0 a) |% Q! c" h$ z先说说习近平大撒币外交是怎么回事吧。
老柳教车
qdjd2000 发表于 2016-6-29 08:18( d" M+ S7 O8 @! `/ g
呵呵,又来个不恰当的一拼。你为啥总是拼这些不搭界的呢?培训课没学好?

7 k3 F6 J. U2 K5 q  t自己受过训练就以为网上的对手都是上过课的?
亦非台 发表于 2016-6-29 10:111 z7 O- K# M( V  j% s' I% [
先说说习近平大撒币外交是怎么回事吧。
8 z" b, ]* V3 v9 V
要说金钱外交,也是民国先玩儿的啊,民国玩儿这个的时候,大陆还穷的要命,玩儿不起
秋水长天 发表于 2016-6-28 20:36) Z0 N  i* N& w- ^0 M; X, d% Z
我信我之所见,所闻。
+ Y2 q( |$ Z! r# R4 ~8 D) h0 x又开始耍你的通杀招了。7 D0 {; ^4 M. H' H
得,我就不惯你毛病。你不是懂西藏吗?不服,来啊。

1 A: V$ a5 r0 I: O! k毛腊肉整死了多少中国人?饿死了多少人?别又来跟我数人数。达赖怎么了?就是耍耍嘴皮子而已,没有害人。

鲜花鸡蛋

秋水长天  在2016-6-29 17:17  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
亦非台 发表于 2016-6-29 10:14
8 k" c& F: a9 \6 `/ h自己受过训练就以为网上的对手都是上过课的?

2 n; H6 {- t6 n- D/ e) O, b原来你没上过课?怪不得职业技能这么差。如果你这样的都能混到经费,估计我也能业余干个第二职业。介绍介绍呗?
qdjd2000 发表于 2016-6-29 10:18
/ D, E; h8 t( k4 L+ j/ x3 X" a; `: N原来你没上过课?怪不得职业技能这么差。如果你这样的都能混到经费,估计我也能业余干个第二职业。介绍介 ...
+ m. |6 G' j- U
你已经与广大的国内同胞网评员为敌了。所以说你是自干五不算辱没你吧?