埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

英国脱欧公投

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
目前点票过半,脱欧以51.4%对留欧48.6%
英国急切的想恢复昔日帝国的面貌,不想做德法的小弟。
12.89m to 12.08m, 差80万
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
黄金暴涨,道期指大跌,大局已定
结果对油价有啥影响?
差距继续拉大
脱欧已成定局
nanoEM 发表于 2016-6-23 21:03. D4 h, F7 |5 L8 H: Q! F/ I
结果对油价有啥影响?

0 s' X+ K" P$ u1 Y) H5 i油价已经大跌,46.8现在
请问脱欧有何利弊?
桃花源 发表于 2016-6-23 21:14
  I$ z, e: \! i7 M" C请问脱欧有何利弊?

& q9 q* V3 u" r4 S对中国弊大于利
保留英镑的时候就留了一手。
jeffyu1988 发表于 2016-6-23 21:07
+ v8 U/ Z! @+ G& R& M* M2 m油价已经大跌,46.8现在

4 B) M; U" C- W2 E( k8 a) d什么时候才能涨上去?
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2016-6-23 22:50' K, ?  g2 J8 J' B7 _
什么时候才能涨上去?

! l# M5 Z, G+ R' A$ c鸡兄,你急什么呀?你在多伦多,靠制造业,能源业越低迷,加元就回落,就越能刺激制造业,你的房子又升值,双喜临门。
新势力 发表于 2016-6-23 23:09
, y9 _# p7 \% E0 V  U" X- w, Z鸡兄,你急什么呀?你在多伦多,靠制造业,能源业越低迷,加元就回落,就越能刺激制造业,你的房子又升值 ...

+ r/ N; l3 ]% ^6 W& p; ^9 b我这里一切都还好, 只是替爱城的兄弟们担心. 油价再不上去, 大家都着急啊.
$ b* u6 h; f: {& ~5 }3 P0 k! K% {2 @
这英国也是, 早不脱晚不脱, 非要这时候裸奔. 自己倒是爽了, 把油价搞下来了, 不是把爱城人民往火坑里推吗.
架鸡棚 发表于 2016-6-23 23:17
* U& c- P) u9 \+ @我这里一切都还好, 只是替爱城的兄弟们担心. 油价再不上去, 大家都着急啊. / V/ [' U) O. E4 D4 z
7 y0 N. V7 N. }
这英国也是, 早不脱晚不脱 ...
7 D  z* b: T- T  n* b2 @1 i1 A
谢谢鸡兄的牵挂,我们会咬牙顶住的,彩虹总在风雨后,现在是最坏的时候,不会再坏了。
新势力 发表于 2016-6-23 23:09; A5 M: p+ x# G4 [2 B
鸡兄,你急什么呀?你在多伦多,靠制造业,能源业越低迷,加元就回落,就越能刺激制造业,你的房子又升值 ...
2 b+ W9 X: M$ _! g6 H1 H
多伦多找份工作难呢,aerospace制造业不好,automative制造业soso!
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2016-6-23 23:170 r  E) `4 G. w
我这里一切都还好, 只是替爱城的兄弟们担心. 油价再不上去, 大家都着急啊. 6 T7 ]) b4 \9 o1 `) Y4 a

; v. v# b: O% C- j  u这英国也是, 早不脱晚不脱 ...
2 n, i. D; ?* @  |* l' w
避险带动美元黄金齐涨,黄金多爽
marie 发表于 2016-6-23 23:31! A2 M0 y; B! O- a; @
多伦多找份工作难呢,aerospace制造业不好,automative制造业soso!

& ]: l+ X& t( _1 o  x0 B还可以. 这里失业率目前 6.8%, 我发了大概30份简历,有两个面试, 下星期上班.
新势力 发表于 2016-6-23 23:19. x9 @1 o5 t# h) K
谢谢鸡兄的牵挂,我们会咬牙顶住的,彩虹总在风雨后,现在是最坏的时候,不会再坏了。
4 U0 [" f, \1 m
架鸡棚 发表于 2016-6-23 23:410 U! g# p% D, \/ f
还可以. 这里失业率目前 6.8%, 我发了大概30份简历,有两个面试, 下星期上班.

+ g2 G: {: p8 c+ j

鲜花鸡蛋

架鸡棚  在2016-6-24 06:38  送朵鲜花  并说:谢谢!
架鸡棚 发表于 2016-6-23 23:41* `- `: P/ v/ K1 C
还可以. 这里失业率目前 6.8%, 我发了大概30份简历,有两个面试, 下星期上班.

, O0 ^" ~! D& I8 ]恭喜

鲜花鸡蛋

架鸡棚  在2016-6-24 06:39  送朵鲜花  并说:谢谢!
同言同羽 置业良晨
英国裸奔对世界的影响能不能超过百分之一?/ O: a/ Z3 }) B6 J

, g5 u  y9 l; {3 p5 l# u如果没有了英国,英国和其他国家的经济联系, 从地球上消失的话,对世界有百分之几的影响
, |# n0 Z8 ~# E$ L$ F* V
, l% V8 U7 N8 b3 [( Z, k8 [- w脱离什么欧盟有什么关系呢, 应该买进了么,今天。
同言同羽 置业良晨
这脱离没有经济上的意义吧。
本帖最后由 nanoEM 于 2016-6-24 10:47 编辑 ( p; R' {3 U" O6 x# S  l9 V
架鸡棚 发表于 2016-6-23 23:41, E* q  ^2 _1 o0 C
6 _1 c1 t, s2 B$ `

, f4 M- g  S* F  Y  T% _8 P: k" Y 恭喜版主

鲜花鸡蛋

架鸡棚  在2016-6-24 12:37  送朵鲜花  并说:谢谢!!!
ballard 发表于 2016-6-24 09:01( R+ L' J) ]2 ^9 o. M7 Z
这脱离没有经济上的意义吧。

6 ?, k: R0 x$ w0 V应该反过来说,除了经济以外没有其他意义。
架鸡棚 发表于 2016-6-23 23:41, z' i  v! P1 k2 x3 ^/ S' m
0 J7 C- W, }0 M1 W  i3 Z
恭喜鸡版

鲜花鸡蛋

架鸡棚  在2016-6-24 12:38  送朵鲜花  并说:谢谢!!!
不紧张 发表于 2016-6-24 11:08& g4 C; ~" s+ o. t( V9 O' A5 S2 n
应该反过来说,除了经济以外没有其他意义。
6 \7 m9 a" [1 V
抄底不抄
架鸡棚 发表于 2016-6-23 23:41( T: G  _1 T, j, F  Q

9 G4 {! c7 L/ }* h/ W  R. q恭喜恭喜,什么时候再杀个回马枪?小心政府已经拿温哥华房事开刀了,马上要轮到多伦多了

鲜花鸡蛋

架鸡棚  在2016-6-24 12:38  送朵鲜花  并说:谢谢!!!
jeffyu1988 发表于 2016-6-24 11:52" a; M( @4 |, F' ]
恭喜恭喜,什么时候再杀个回马枪?小心政府已经拿温哥华房事开刀了,马上要轮到多伦多了

, F+ a. n6 q3 u+ j& D) r( p8 ?一轮到多伦多, 我就抛售,然后学马力姐到温莎退休去.
这种情况与选举总统/总理是不一样的。总统选举一般四五年一次。而 脱离欧盟公投, 应该是终身的, 退出后要重新加入欧盟,就需要看欧盟是否同意, 英国再举行一次公投要加入欧盟, 欧盟也不一定同意。
# ~- e2 c6 m+ X- v8 E' |" N+ C+ T! K- g4 B0 |4 G- o7 \
这就必然加剧社会的矛盾 对于不同意脱欧盟的人怎么办?
; x( F; b  {3 \2 Y- x * [" F2 H0 j/ z7 M9 Z