二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买车要先问保险,,零利率也不一定适合所有人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
分期付款很好,零利率不一定代表解约钱。
' p9 d* y7 q/ F, M! M贷款车得买全险吧,,对于开车少很小心的人不是省钱的。  f% K% }; L6 ~/ P, e

& X6 l. s# O5 m根据车型保险费有不同。有车保险贵有的便宜。。先问好再下单。
" s5 v3 l- @4 l1 B5 r6 n
个人看法是别用自己的眼光想别人。
) F/ g7 D& a2 S$ P* y
! {; e! _( f2 Q0 Q  R人家是看好车想买这个车,零利率什么的只是买车的时机。不可能有人走过车行一看零利率就脑子一热去买了。就好像boxing day买个床垫,不会是因为看到打折家里明明没地方放床垫也要搬一个。6 R% ]9 P( }5 g# z  a3 y* i
8 b" K0 z& z7 N9 q. D0 `
另外,保险这东西是一个安心保障,您不买全险难道就笑话别人买全险?
你这是要抬杠?. ^, U$ Z  }( ]0 Q
你用谁的观点看谁的问题。
* J) L4 X0 c' J) u  U! Q我影响你卖车还是影响你干啥
% c6 k/ @" M: U0 t. }: e$ q我买的就是全险,贷款零利率,/ L! I. Q' Q7 p, P
笑话谁买全险。) D9 T) N! j" l" I" p  o( x  a1 w9 s
保费还贵,谁笑话谁。5 d2 w* U6 S; p: {" \
你说的有一点是对的就是每个人干啥都有自己的道理。就是我不理解你的用意。7 a( S+ O, e4 b
我的用意是有多数帖子说好的deal。。。
7 e5 n3 u% Z. o' x1 t& |4 m. t这deal 本没大的本质差别,车也不一样,也可以说没大区别。明白了吗$ i" m! ~+ j" H6 z1 Q/ f
老杨团队 追求完美
谢谢楼主的提醒
哈哈!统一回复,个人觉得这里的保险制度太坑爹,还是旁边的萨省好,保险公司不允许乱来,保险都掌握在政府的SGI手里,无论什么车,保险1300封顶每年,如果驾驶记录良好还更便宜,及时有交通罚单,只要不是撞车,还是不会涨保险的,顶多交罚款,撞车的话,只要给700加币啥就不用管了,他们会修理,每年如果保险涨跌要看是不是盈利,例如2013年他们节余2亿加币,最后就是全部返还购买保险的人民,我记得自动退回60加币,大家有考虑上萨省保险不,哈哈。
呵呵。这点事,看起来不算大事。不注意买了车才意识到就晚了。其实大部分人,还是因为喜欢某个车,才去买的。当然如果保险实在太离谱,就要再仔细想想了。" [. b! I+ ]; g4 }+ z
$ L" e8 i/ C' K% y# d7 J1 Y
关于二手机,真心觉得日本车并不省油。多出的那些保费足够买大排量的车了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% }3 V1 g4 ^7 x# @9 y  u1 F0 m
ballard 发表于 2016-5-27 22:456 z4 E2 {' [, A# l
你这是要抬杠?! f- Q, }* f2 e/ Y5 p" C
你用谁的观点看谁的问题。
! q7 o6 q/ Y5 ?* Q: c) @: F我影响你卖车还是影响你干啥
+ C6 A  c; U* v" Z! Z
6 T' H& }4 B* k* ^5 z
你说话逻辑我难以理解,我只感觉你跳出来痛心疾首呼喊,大家要考虑保险啊,保险贵的车要谨慎,哪怕车的deal再好保险贵了也不是deal。这是种屌丝心态,又或者叫咸吃萝卜淡操心+ n( l' F2 K2 K7 c/ b

3 ]- }* m/ h" t& B补充内容 (2016-5-29 15:23):4 W/ \" T) W! R4 \6 g
再说人家买车看的是品牌,档次,性能,哪怕外观颜色。我是没听说谁上来先问保险。人家能买车就能付的起保险,我们这保险在加拿大算贵吗?跟安大略比比?
* ~# \/ {% @; w* D( i/ O) V3 d
1 R  D* H- f) U# V0 n$ J- C补充内容 (2016-5-29 15:27):
6 y" H4 _/ e' q& Q+ M+ c决定保险因素多了,您住哪个高尚社区?换不换冬胎?是不是专业组织会员?再退一步,觉得保险贵可以减少deductible,可以不保玻璃,可以跟房屋保险合一起,能做的多了。你发个帖别人提反对意见你就说抬杠,我只能呵呵
Minion 发表于 2016-5-29 13:10
% q1 K2 `& b6 L4 v你说话逻辑我难以理解,我只感觉你跳出来痛心疾首呼喊,大家要考虑保险啊,保险贵的车要谨慎,哪怕车的 ...
2 k2 z1 B, ~& ^) ~. M# [8 ^7 v
同意是闲的也可以叫做逼疼闲的。。
话是这么说,但要分情况了,我从来都是全保,路上太危险了,我贷不贷款保费都基本没差别。5 r1 L/ P, f8 a: N: c5 p& R

% Y- c, D. M, Q4 J3 I( P) l