埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吐得眼镜都掉了,死者原来是 3P 烈士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 v$ B- o' p0 o1 T! S   老了,我真是老了!那个澳洲女留学生原来是被 3P 中的另外两人杀的,而且是一对情侣!$ P: t' O4 l, L# h' D+ R

& y/ r/ M  E' v$ C  U+ J   这他娘的是真的吗?我是在做梦吗?当鸡还不够丢人吗?难道这些人渣花大价钱出来就是为了祸害全世界吗?1 z# e6 l5 J/ s/ V0 \/ k* W& b
% ^, |; c: f) V) E" r  g8 X
   真希望这对情侣是对精神病,本来没他们什么事,他们非要站出来博一下眼球。
7 I4 w1 [$ c3 R7 O5 [
0 ~3 K% X6 j; ]1 _" a& _7 r6 k   我的研究方向明显有偏差,通常受害者,尤其是女性受害者是无辜的,可这异军崛起的90后是要改写哲学,人类学,犯罪心理学,等一系列学科吗?/ y: D( g) t! g% t1 I" r

( {# t- B7 p, R3 ]  r+ A. @, p   可不可以这样说,好奇害死猫。这小留被色情文化忽悠了,以为可以一石两鸟,跟情侣搞可以体会同性恋和异性恋的双重乐趣,结果碰上了比她还变态的杀手,不明不白地送了命。我是双重愤怒,首先愤怒的是死者也不是正经人,害得我发了一篇巜哥来晚了》的悼文,本人正式声明,我没有这样的妹;第二层愤怒的是,那对澳洲男女有无数的选择可以逍遥法外,因为澳洲的法律肯定保护自己的公民。那个小留死了白死,公众还要在她尸体上吐上口水。$ \2 y! n9 d4 C2 X0 W; Y9 Y

+ a1 t! s# }8 N4 s' g   洁身自好,洁身自好,我们这些外国人别以为这是自己的家,别拿自己不当外人。你来到人家地盘,除了规规矩矩少招惹是非,还要比别人做得更好才行。你看看那些当警察的都是什么人。前几天 Metro 上有篇文章,爱城每年招八十几个警察,5年后只有20几个人能留下来。这说明了什么?这说明警局是个压力大,腐败,没人性,不健康的官僚机构。$ ]1 D& [; q- m5 W  W: c" h
( K9 t$ I0 B" U- a  M& |9 `, \
   我昨天给我女儿上了一课巜如何识别精神病》。那些精神病如同鳄鱼和毒蛇,你晃个大奶子在他们面前,迟早要被他们吞下去。! B# T- ~2 ?7 R' w' l
  H4 l$ ?% j+ S4 b% l/ b9 a
   性变态与谋杀之间的联系早已被刑事犯罪专家所确认。The peeping Tom, 这个词是由一部电影得名,指那些 Voyeurism 窥探狂们。1971年,俄勒冈州的 Salem 市一名26岁的妙龄女郎在自己租的独立屋里遇害,被人奸杀,叫 Kay Owens. 凶手一直没有被抓到。7年后,杀手 Ivan Miller 在狱中因另一桩案件服刑时招认了这起凶杀案。原来案发时他才十七岁,辍学在家,无所事事。一到晚上就四处游荡,从人家窗外窥探男女作爱。被害人的窗帘是竹制,不能拉到底,成了凶手经常光顾之地。这天少女赤身裸体淋浴,看得凶手火起,待少女入睡后从窗户潜入房中,掐晕了被害人,强奸后又将其杀死。) K" v/ r( d! b! ]) j: I8 L2 e

# L  p4 F7 [$ \5 n+ u7 [   性犯罪的特点是循序渐进,由色情到触摸幼童,到变态性行为,到强奸,到杀人。这一条流水线,是被无数案例证明的。
  Q9 s( c+ F6 c
( l- {/ I3 l* ~* d   那些在网上无聊的人,是为自己打开了通向地狱之门。这名受害者,是非常合适的猎物,初来乍到,寻求刺激,以为洋人都是好人,无知送了命。& n  X2 C0 C- ~" n: U# x  Z& z
9 z, ]6 K/ p! K1 ?
   值得一提的是,男凶手的母亲是名警察。凶手在死者身体上留下了 DNA 痕迹,自知在劫难逃,所以自首。如果他再干得漂亮一点,焚尸,或者把死者埋入地下,凶案就永无大白之日了。
) D! E1 G% D+ J8 V/ i) D8 H6 i
感觉鹰和膺略有不同
老杨团队 追求完美
你丫也是够low的了。合着潜意识里做了鸡的都该死?我看如果你有条件,也是另一个 Robert Pickton。
abear 发表于 2016-5-24 12:30
! D* u" M) u0 V, m1 o你丫也是够low的了。合着潜意识里做了鸡的都该死?我看如果你有条件,也是另一个 Robert Pickton。
. l) D) s" Y  G, t4 V
Robert Pickton 是我的呕像。一个鸡被害与一个良家妇女被害,谁应该被同情?照你的逻辑,被害的鸡都是为好人挡了子弹?
鸡被害不值得同情,她们/他们是在助长犯罪
中国人对鸡的宽容与暧昧是整个群体不被人尊重的原因
健康营养站 发表于 2016-5-24 12:293 `0 _$ z$ Z) Q: \. d1 j
感觉鹰和膺略有不同
1 L. v, e) e  z* o* b
膺,指"胸臆"。如"义愤填膺",鹰老了,火气大
暑假到了,那些"勤工俭学","一B环游世界"的女生自重点吧
气糊涂了,搞错了国家,原来是德国,不是澳洲,向澳洲人民致歉
鸡也是一种职业好吧
  u: C& M. ?# u7 M' f, A0 z( j9 M! V/ c人家一样交EI 享受失业保险的。
黑白人生 发表于 2016-5-24 16:36
# @8 o. k0 K* R# b) \鸡也是一种职业好吧, _5 d, w% b1 P) S. U4 Y
人家一样交EI 享受失业保险的。
; h. U- d1 l3 q1 g# v( N" c
合法不代表是安全的,无害的,道德的,不污染环境的,不传播疾病的,不促使犯罪的,不逼良为娼的,剩下的你自己联想吧
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2016-5-24 12:30
) Y" ~  z( {. b) R/ K( [2 y2 s4 f你丫也是够low的了。合着潜意识里做了鸡的都该死?我看如果你有条件,也是另一个 Robert Pickton。

, f% H% {1 H$ j. N她们未必该死,但她们死了我不会同情,如果一个鸡与良家妇女享受同样的道德待遇,那还做良家妇女干什么?大家都去做鸡好了
理袁律师事务所
从楼主的贴子里依稀看到了李伟光的影子。
不是澳洲, 是德国
Igglepiggle 发表于 2016-5-24 18:288 A! j7 M' B/ s2 m# w9 `
从楼主的贴子里依稀看到了李伟光的影子。
6 m& `2 ?" ~. G4 x3 o
我比李伟光病重的多,他对洋人下手,我对中国人下手
同言同羽 置业良晨
不是跑步遇害的吗?中国女生3P?难以置信!被泼脏水吧?
pretty 发表于 2016-5-24 22:51
9 Q2 r" w! x5 Z+ }1 k$ ^不是跑步遇害的吗?中国女生3P?难以置信!被泼脏水吧?

, z3 W6 y3 p( p& [) y有这可能
pretty 发表于 2016-5-24 22:51% q5 p4 O0 F2 f- Q# \1 L6 `

+ K4 k9 \' V5 {* X, S就是跑步遇害,被奸杀
) d. u' D( F! v# S- |3 {LZ今天药忘记吃了,打了过期春药,难怪那么兴奋,幻觉那么多
陈海峰 发表于 2016-5-25 06:23/ X9 \0 `$ s0 r0 F/ G
就是跑步遇害,被奸杀" K. A" n$ h6 x. A8 S
LZ今天药忘记吃了,打了过期春药,难怪那么兴奋,幻觉那么多
) u' @$ A# r; r5 q
在她遇害前一天,与凶手见过面,惹祸上身,这时候凶手没必要撒谎。
pretty 发表于 2016-5-24 22:512 `" L& r8 S/ `3 y: s0 K
. P- Z: w: N+ m' x9 ~5 A
这个 puzzle 剩下的部分太容易拼了。凶手与被害人前一天见了面,商量着怎么搞。然后就套出来她住哪里,案发这天,这对情侣淫兴大发,破例来到她家门前等她,她一出门,见人等她,就有些不快,想要推脱,这对情侣一再坚持,她怒从心头起,开始漫骂,并企图逃走,这时候遭到杀身之祸。凶手把她毁容就是为泄愤。
同言同羽 置业良晨
pretty 发表于 2016-5-24 22:515 c; @  Z) a  z  o; H

7 j& p0 U3 M" e7 N这时候凶手供出作案动机无助于减刑,凶手刚20岁,是一时冲动杀人,我相信凶手的供诉。而且这是一对情侣。
同言同羽 置业良晨
精神病多,变态也多。。。& M- E4 w% c* s& a% \7 P
这个世界怎么了?

鲜花鸡蛋

reneeqq  在2016-5-25 09:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
凶手的老妈就是当地警察局的警察 老爹也是警局的& j: ^" A. y$ }& B) T8 f
6 m$ j. P7 t2 a& D
泼脏水很容易 死无对证
发芽的拐杖 发表于 2016-5-25 09:308 ?& O4 m5 @9 P- n  V
凶手的老妈就是当地警察局的警察 老爹也是警局的6 ?5 j! j5 W5 Z

! v  g6 z! t1 P: P" }* O7 }) e泼脏水很容易 死无对证

2 L) U. G6 I3 @. W不是的,凶手的继父及亲父都是警局高官,绝不会为一个小B崽子冒着身败名裂的风险,凶手不是精神病,必须承担罪责,这是无可争议的
发芽的拐杖 发表于 2016-5-25 09:30
$ |6 S* M7 f3 F: I! A1 z. n9 h凶手的老妈就是当地警察局的警察 老爹也是警局的5 g: ?. ?  H4 O* ^1 V+ t$ d
0 K! h# e9 ^2 B8 ?
泼脏水很容易 死无对证

/ M* `" c$ o; @" k' W  l+ X这女子以为凶手是李刚的儿子,搞了还可以敲一笔,结果碰上了楞头青,悲剧了
reneeqq 发表于 2016-5-25 09:35
0 E$ b$ T3 ?2 U, x( B; l不是的,凶手的继父及亲父都是警局高官,绝不会为一个小B崽子冒着身败名裂的风险,凶手不是精神病,必须 ...
( k) p) n3 }: e4 b( }
哦,恰恰会很黑,黑中国女子是最容易的
醉酒当歌 发表于 2016-5-25 10:14/ L5 B6 C6 Y" x" X2 U- ]( D
哦,恰恰会很黑,黑中国女子是最容易的
( o1 V( w' K, S7 I
苍蝇不叮无缝的蛋,被害的咋不是日本人呢?这个被害人一定是想敲竹杠或打退堂鼓
楼主的思路越来越广啊。6 ?9 J! S! N* c5 h" x0 e. }/ H" D6 t
真是思路如尿路
reneeqq 发表于 2016-5-24 12:533 @& ^1 o. _0 y6 C( k8 W& Q/ n
膺,指"胸臆"。如"义愤填膺",鹰老了,火气大

$ p5 k" w: u5 T( L2 \5 d7 y您那是“溢粪填膺”吧?

鲜花鸡蛋

reneeqq  在2016-5-25 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下