埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yxia

你为Fort McMurray火灾捐款了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量力而行吧。如果本身家里条件不好,比如下岗,就没有必要捐了吧。省政府拨款1个亿给灾民,实际上等于每个阿省人都捐款了。
没看明白楼主“汗颜”什么?7 N& A- c8 n  x3 X9 `

, y& N" _. I- p$ R+ X7 O; E8 A6 W7 ~" Y
楼主是咸吃萝卜淡操心!捐款都是自觉自愿的,你在这里有空搞调查,还不如赶紧做义工去更有意义!
老杨团队 追求完美
捐了,拿了收据丢了
小黄 发表于 2016-5-9 12:24
: X) ~6 J% V# K% b通过CRA捐了4位数。

+ K0 |: E+ b" Z9 _% p+ L8 _1000块和9999块是有差别的。干嘛不讲个实际数字。
小黄 发表于 2016-5-9 12:24: s* M/ _; x) j1 S! \& m
通过CRA捐了4位数。
6 v# M5 S( Y# |! c/ D3 p2 ]: X
2015年买了5位数RRSP,昨天到了4位数refund by CRA, 昨天took了Canadian red cross receipt and thank letter- D4 k% l" }; L. f) o+ P# K
捐是积累credit, 去见上帝少痛苦
8 _. q* h7 C. A' Y) n: l, g" k
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没捐,我还想找人给我捐款呐
終有假充 救世主的。