埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男性择偶指南

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无意中路过此地,冒死向男同胞说句心里话;女的纵使“千娇百媚”,男人也应当有男人的立场。脱单固然重要,但也不可一味“附会”。老话说得好,女人嫁错老公,毁一生。男人娶错老婆,害三代。切记,切记!
: c) Q, B* Q1 t$ ~5 q) D3 }
: p4 C7 m( |( m" ^女的纵使“千娇百媚”,男人也应当有男人的立场
( g1 w$ s' A& J! ~- i1 D  Z% ?, y我估计除楼主外, 很少男人挺得住。我觉得男人注定是女人的奴隶, 为女人活着的, 认命吧, 不论害三代, 还是害二代。 因有钱难买愿意。
kcn 发表于 2016-3-30 11:42
  r" O9 O% g5 ~0 b女的纵使“千娇百媚”,男人也应当有男人的立场
7 d" N; s  @- ^& C/ g3 w我估计除楼主外, 很少男人挺得住。我觉得男人注定是女人 ...
; c7 j5 }+ p) [( a
我也是客观描述一下。倒是您的观点貌似挺讨女人喜欢的,但也不能盲目的尊从,如一个女人喜欢你,是因为你比较顺从的话。那也是家门不幸。
老杨团队 追求完美
俗话是这么说的:男怕入错行,女怕嫁错郎。娶老婆要娶富态的有旺夫相的。千万不能娶尖嘴猴腮的败家相的。

鲜花鸡蛋

Lloyd  在2016-4-28 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哪有那么复杂,你一大老爷们长根鸡巴肏谁不是肏哇,是个母的能生崽子就行了呗,至于呀?& u1 y: s: Y2 i$ s3 G: I4 T/ W
; J0 U4 B( C7 k8 Z1 Q
补充内容 (2016-10-27 23:45):6 ?& I" N% T/ {+ R
群众语言,话糙理不糙~信然。
非常赞同楼主,三代算少的。
女人男人都一样,只要娶错或嫁错都会害三代。最好不要结婚
本帖最后由 加国开始 于 2016-4-2 19:12 编辑 0 f% |( t! I4 F4 L3 f* e$ G# }

/ j2 h5 l2 F& u8 ?' m, D/ U% I% B[quote]reneeqq 发表于 2016-4-2 18:08
, T7 v2 {  S3 p* C  y0 t. [3 h1 P非常赞同楼主,三代算少的。
老柳教车
reneeqq 发表于 2016-4-2 18:08' `3 w- w$ c1 w3 W; m) n0 G' O! C
非常赞同楼主,三代算少的。
2 Z& z; m; x' a/ B) k
呵呵,你挺有意思的。
insen 发表于 2016-4-4 13:47
/ r! j' v2 A5 M) }) Y& q+ H/ T呵呵,你挺有意思的。

& F% [, {5 _; N, @其实,最可怕的是只一代,然后,就没有然后了。
reneeqq 发表于 2016-4-4 19:004 z: F2 l$ O/ J* [1 q
其实,最可怕的是只一代,然后,就没有然后了。
/ \5 k% A1 j  Y% E
只有一代的话,那也只好忍忍了,只当是为国捐躯。
+ F, B: G$ l% A& Y( k; o
同言同羽 置业良晨
Reneeqq 說明重點了,全面皆想到和想通了。
新势力 发表于 2016-3-30 21:35: f. X3 q4 M' v& [8 W9 x8 h( g2 B
俗话是这么说的:男怕入错行,女怕嫁错郎。娶老婆要娶富态的有旺夫相的。千万不能娶尖嘴猴腮的败家相的。

% B3 ]8 e6 g9 v# l$ m# Z' P8 ^! X我发现面相说明不了一点问题
qkc 发表于 2016-5-16 07:28& b% ~+ T8 n, I  [- H
我发现面相说明不了一点问题
" K1 j" l) w! n( X, L
只能说你还不太了解,但是我发现面相全世界通用,我来加拿大后,已经观察了五颜六色的人种了,世界通用。
我根本不信这些
. q7 M$ z) y9 z5 [7 w" y- T许多尖嘴猴腮的人很有福气的
同言同羽 置业良晨
要找到個好女人應該比做和尚還要難吧?