埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 量子风水

阿省1月失业率7.4%, 生活不易

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Windermere 发表于 2016-2-9 14:36- x# S) x# K7 g0 S/ H
可以

6 I% g6 q: o! o# d' t谢谢。我觉得您对中国文化也吃得很透。
Long live the Master!!
老杨团队 追求完美
本帖最后由 Windermere 于 2016-2-9 19:29 编辑 2 j3 I8 o! x/ ^4 C- p
架鸡棚 发表于 2016-2-9 18:57- t2 M! u1 `6 v" S
谢谢。我觉得您对中国文化也吃得很透。
: ]3 r: A& r0 f0 z9 c1 [  l# Z

* z; _7 h7 S2 i; s谢谢, 大师都没敢给自己打100分, 我觉得还是值得尊敬的。
量子风水 发表于 2016-2-5 21:437 A  D: ^" H8 H" k/ x
在市场上首轮被裁的, 基本是中国人。 这就中国人不从政、不拚管理岗位、没有话语权的致命弱点。
6 {' ?6 y5 ^, g/ n/ j* ?
中国人技术过硬,工作勤劳,谁说首轮被裁的基本是中国人?你以为做管理岗位就稳当了?让你回家也是分分钟的事情。
量子风水 发表于 2016-2-7 20:20
& K& ^1 s( i3 `呵呵, 卡城同事讲有一对老中夫妇买以前买了200万的豪宅, 你的口气不比当年那对老中夫妇差啊。3 F0 Q% {' ?. a
3 O( b% M$ g! B' j
在加 ...

9 A5 L& f8 G% M$ {' K5 A3 j6 Z: z还英雄的父亲?别把孩子的脸丢尽了就行。50多岁的年纪,挣着20多岁的工资,一天意淫自己当leader,做骨干,无人能敌,连个老婆也找不到,自己先照照镜子把猥琐男的形象整一整,光靠吹牛是找不到老婆的。
量子风水 发表于 2016-2-9 07:24- v- c$ Q; ^  N3 r/ @, k& n
等你开一间大酒店, 自己说了算, 就不会被雷的可能性。
1 m8 h4 I  g9 X+ ~- J1 J, J/ V
到时候你一定来捧场哟
不紧张 发表于 2016-2-9 20:24* x% G1 C  Q, {
到时候你一定来捧场哟
% J9 x. ~4 p2 z
我来点吃你做的锅贴,呵呵
亦非台 发表于 2016-2-9 19:02
% Q! s% b2 R; o( B1 i/ w: p+ o% NLong live the Master!!
/ `) J! n) s8 y8 t, c0 C
大猫高人,不对,是高猫~~
nanoEM 发表于 2016-2-9 20:28) H& g1 j  b" R7 W8 ^' I
我来点吃你做的锅贴,呵呵

1 L" J: y0 D: `/ J6 M到时候非撑着你不可,再给你上一碟蒜,一碟醋
不紧张 发表于 2016-2-9 21:18
! K. A( l* H# Y: L. @; d到时候非撑着你不可,再给你上一碟蒜,一碟醋

! E% j  K$ ~5 U来三管辣根,哈哈哈哈
nanoEM 发表于 2016-2-9 21:20
* e& G$ G6 q* ?& d# X. `来三管辣根,哈哈哈哈
- H1 x/ Q5 v3 v1 u) @
哈哈哈哈哈,你咋知道这个免费    
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-9 22:02
" u5 f' w& M: ]哈哈哈哈哈,你咋知道这个免费
; H! ?. E+ i- c9 }9 Z' t) W' ]+ f+ j
一次一根啊,别把你小舅子,媳妇,还有老丈人,找出来演三次原版,哈哈哈哈
nanoEM 发表于 2016-2-9 22:029 w1 j: f$ g+ }6 s
一次一根啊,别把你小舅子,媳妇,还有老丈人,找出来演三次原版,哈哈哈哈

/ {( _0 k! k; a/ c- u/ v9 d6 S一次三根,演三遍!!!!!!
不紧张 发表于 2016-2-9 22:11; _/ B! [) x! A1 }' v1 @) y$ R3 r
一次三根,演三遍!!!!!!
" e' `+ L/ \) I: m+ b8 f$ ^
擦,顶啊,擦,快点九半大蒜,
5 I( k% l# u0 w: n4 s1 h3 ]/ S& R, V! ?9 `: g% C
兜里有多少钱,我去,100不够啊~~~. @6 [: s, T& G
. C4 e/ g+ e1 o: u' E% G
180.0一碗
nanoEM 发表于 2016-2-9 22:12
/ @, ?+ |2 o7 F1 R擦,顶啊,擦,快点九半大蒜,
( G  M/ L) P2 j) ?% a/ v3 B- z. F0 C/ x- j, B
兜里有多少钱,我去,100不够啊~~~

% y1 {# [: _9 W$ ]/ B5 F9 E台词儿烂熟阿
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-9 22:20, c  u* M0 K% g4 }
台词儿烂熟阿
8 q- ~; b4 d" d
看了三遍那,呵呵,还有那个老王卖瓜,去隔壁范老四家上网,还以为去当隔壁老王,想歪了,哈哈哈
老柳教车
nanoEM 发表于 2016-2-9 22:213 ~# e+ O6 ]6 V1 M
看了三遍那,呵呵,还有那个老王卖瓜,去隔壁范老四家上网,还以为去当隔壁老王,想歪了,哈哈哈

9 Q3 N: k5 ]" e+ ?3 I6 f# f严重歪楼。一切荣誉归于我们的大师
量子风水 发表于 2016-2-5 21:40' z7 p+ X- _# g4 q4 E- ?
世界很现实。 我所在公司就是因为三哥协助总管做工程部经理(有同事说总管好象也有印巴血缘), 所以新招的 ...

4 O" U( r% d  I  m" n  s8 s9 H- K人家三哥都知道帮助自己人进入职场,你这个二哥怎么这么二?一个中国人都不帮,真是的
三哥很抱团的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
在公司里都互相帮衬
同言同羽 置业良晨
团结在大师周围
失业率高,日子不好过
物价还贼贵,蔬菜
量子风水 发表于 2016-2-8 21:31: C7 ^/ Z! |7 g$ D
呵呵, 红歌振山吼。好象加拿大真是听说的那样, 人人平等, 没有歧视。你没有见过加拿大的世面吧。
, U2 a. k3 J) e. ?) d
- a) S3 i% L4 L# k! _% A ...
# r: |, n7 S6 c$ I( B7 i
说的好。第一代移民都很不容易。至少要靠几代人的努力
jessiechen 发表于 2016-2-11 20:47" M* y4 P& E( _4 A2 E3 Z
说的好。第一代移民都很不容易。至少要靠几代人的努力
: W6 t: N2 D+ u& R
第一代温饱,第二代小康,要到第三代了。
楼上那些位说话都有瑕疵,大师有理大师怕啥?
理袁律师事务所