埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

媳妇弄个树在家里面

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得不是很好看又不敢说太多。
你不是早就吵吵着要搬家吗?怎么还不搬?
呆在Alberta了虽然我已经在做一份BC的工作,BC地价太贵了买个农场太难。这边容易很多。
老杨团队 追求完美
树小了点.
挺好的
That is great if the tree will not grow bigger anymore.8 Y8 M2 k# Q: Z5 y

0 ~$ G, i& J' U5 CIt will be perfect if you have a big TV and left side wall have flowers....
电视机65“再大就太大了。
把树枝剪得稀疏一点会好看
这电视看得容易得颈椎病吧
大型搬家
K歌 发表于 2016-2-5 23:28
6 M$ P; _9 X+ P7 N# B* K9 C电视机65“再大就太大了。
+ I0 K& v. g) O; x
看多大房子,像黄教授的豪宅,估计120”也不大。
lopenwing 发表于 2016-2-6 22:50, f2 U" S+ v. R+ H
这电视看得容易得颈椎病吧
0 Q* T- g. o, \6 z: S
沙发推得太前了。沙发后面应该还有两三米的空间。
醉酒当歌 发表于 2016-2-8 15:37
' M* W. M4 ?) L+ T( o看多大房子,像黄教授的豪宅,估计120”也不大。
4 `, B+ m% n4 w
他的地块pocket只有30',所以无论怎么摆,客厅宽度就这么一点点。
同言同羽 置业良晨
It looks OK. The TV is a little bit too high.
小黄 发表于 2016-2-8 20:19
9 ?7 W4 R+ K. X7 ?+ L1 Q0 y* F9 t6 _他的地块pocket只有30',所以无论怎么摆,客厅宽度就这么一点点。

5 ^7 D4 ^/ M8 ?* }: d# e8 s& F' c“地块pocket只有30'”地块pocke是什么? 30’ 是多大?什么单位,是亩还是英亩?
沙发背后没靠山,虚着不太好
新势力 发表于 2016-2-10 22:25
3 N+ @& t  d* F# g“地块pocket只有30'”地块pocke是什么? 30’ 是多大?什么单位,是亩还是英亩?
( Z! Y$ ?' v7 Z' |6 V: q/ o

' Y7 Z+ I2 x$ n( D3 [4 m 30’ 是 宽度。出了30 就是别人家的地了。教授的是120,空翻好几个跟头还在自家的院子里。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2016-2-11 18:211 k' a' P' V( f! `& ?  L  }8 n
30’ 是 宽度。出了30 就是别人家的地了。教授的是120,空翻好几个跟头还在自家的院子里。
& |/ e- y5 I4 a) S8 L
30厘米,还是米还是亩还是英亩宽?教授的是120厘米还是米,亩还是英亩宽?单位是什么?
-屯里小芳- 发表于 2016-2-11 13:507 A) `# U, U. ]
沙发背后没靠山,虚着不太好

8 D. O; x% z$ f: O% i: N
$ N$ z. U+ R& J- ?# k7 e7 h' ^风水里讲,房子的背面和沙发的背面都不能虚,虚了,没靠山,对事业发展不利。我以前在别的帖子里讲过。
新势力 发表于 2016-2-11 21:33; W8 y. b0 @8 W' J% O( x
风水里讲,房子的背面和沙发的背面都不能虚,虚了,没靠山,对事业发展不利。我以前在别的帖子里讲过。

1 A  Y* p( `3 f2 L你说房子的背面不能虚,是指房子背面必须有什么挡着吗?我房子后院墙外是一条比较宽的路,偶有车经过,路对面是豪宅区,这样的房子背面是虚吗?有点信风水。李嘉诚也非常信风水,风水还是很可信的。
luqfcx2008 发表于 2016-2-14 10:157 y3 s0 j( r) t( R) {" ~% b
你说房子的背面不能虚,是指房子背面必须有什么挡着吗?我房子后院墙外是一条比较宽的路,偶有车经过,路 ...
! `8 H9 U* j8 o: C
风水里讲的,我是引用风水里的话,版权不是我的。  n0 }. F) h# d* O9 a, G% G7 d
现在的房子后面不都靠马路吗?哪有这么多山可以靠?只能在家把沙发和老板椅后面靠墙放,后面不要空。
6 b9 b, Z/ ^6 \7 t( b5 D8 M家里养金鱼和宽大叶子的常绿植物,改善一下。
" ~- q/ }8 Z+ n7 A$ n: T2 c4 a1 b我这人没文化,就是迷信风水,面相等糟粕。别笑话我,我害羞。
大型搬家
谢谢不过我对风水没研究。
同言同羽 置业良晨
新势力 发表于 2016-2-14 22:20. L4 h6 m$ x0 E3 I
风水里讲的,我是引用风水里的话,版权不是我的。
2 M: }4 Y; ]# X; W( O现在的房子后面不都靠马路吗?哪有这么多山可以靠?只 ...
( s$ n  b0 y  R! [
是说沙发后背不能空,意味有靠山。房子最好后院比前院高些,意味有靠山。但是不绝对,不用太上心。
同言同羽 置业良晨
Pocket 30' 是最宽能建30尺宽的房子。lot 宽 应该38尺以上。
  B' E# }0 Y& S" J* X在房板里讨论知道这个是必须的吧。% U1 h6 b& A% L: M2 p( K! n  e( A  e
30' 30" 30m 30km
0 j4 M9 Y0 {# ?7 Tsq f, sq m, Ac, ha., 都是常用符号
迈谱 发表于 2016-2-16 11:05& k  n6 Q" p+ y6 C' X/ \
Pocket 30' 是最宽能建30尺宽的房子。lot 宽 应该38尺以上。
8 k! t1 r. m! M. ~4 }( Q在房板里讨论知道这个是必须的吧。
5 n. E7 s# F8 F) T  l' _30' 30"  ...
; q* ]2 L- K. s/ V9 G( M
谢谢科普,我不懂。
老柳教车
-屯里小芳- 发表于 2016-2-16 09:52
0 h! [# w0 u& g: {3 V, B' {; m是说沙发后背不能空,意味有靠山。房子最好后院比前院高些,意味有靠山。但是不绝对,不用太上心。
6 h: u7 J) _* [7 _! V2 @
房子要后面高,前面低。倒过来就不好了。这里不讲究,什么方向的房子都有,什么样子的都有,所以,我们也要入乡随俗。
理袁律师事务所
迈谱 发表于 2016-2-16 11:05; t! J& X6 t6 i5 I+ m% S
% Y5 s# t, B! X4 [% n- z) a4 o在房板里讨论知道这个是必须的吧。
$ M- l( |0 f& g0 ~8 N30' 30"  ...
* w5 U  m( w/ k! q) s& I, O
谢谢科普我没钱买啊。
-屯里小芳- 发表于 2016-2-16 09:52$ s; ]  Y+ Q9 S# ^5 M  z
是说沙发后背不能空,意味有靠山。房子最好后院比前院高些,意味有靠山。但是不绝对,不用太上心。
" ^0 y7 Q* X/ V" z
沙发后面是厨房算空吗?
大型搬家
怎麼不好看了,有樹好看多了。