埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 有人想赚点小钱吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老人家里需要请人做家务,面积不大,南区,一周二到三次,每次二到三小时。不做饭,不洗衣,就做清洁。每小时16元。有兴趣的请站内留联系电话。
请问是否要求在特定时间段?
hellosam 发表于 2016-1-31 03:03$ ^' K* l6 b2 [2 ~1 l, Z6 k
请问是否要求在特定时间段?
5 ?1 q9 J, Z7 E3 `; I/ e
都可以,最好能固定,提前一天说一下改时间没问题.
老杨团队 追求完美
付现金吗
请问是付现金吗?
LIAOSH 发表于 2016-1-31 12:13
3 G& K& _& l5 ?) P付现金吗

1 S& {8 R$ d& `3 c可以付现金
请查看消息谢谢
有意向做这份工作,家住在century park附近,电话7807076759
有兴趣,可固定时间。电话7804293368
有兴趣 可固定时间 家在南区 支付方式随意。联系电话:5875911098
我做Room Attendant(Housekeeping)9年了,有职业证,经验丰富,(现还在酒店做兼职)希望您给我这个机会。联系电话:780 468 1380
有意向做这份工作 可以固定时间 联系电话7807299303
同言同羽 置业良晨
请问您找到合适的人了吗? 不知道我能否有机会试一下? 我有意向做这份工作,家住在century park附近,电话7807076759    谢谢!
谢谢大家有兴趣,有点忙,还没决定,争取周末定下来.
请问您找到合适的人了吗? 不知道我能否有机会试一下? 我有意向做这份工作,家住在century park附近,电话7807076759    谢谢!我刚退休过来。孩子白天工作不在家。闲着无聊。只当出来散步聊天。在家里做家庭主妇20多年了。做清洁没有问题。12元每小时也行如果您能让我试试的话。谢谢您!
理袁律师事务所
何必呢。 虽然现在经济不好,  但是向这样的工作还是容易找的。 为啥 还要杀价 了?
同言同羽 置业良晨
不好意思,我想赚大钱
tomcat 发表于 2016-2-4 15:31+ d+ i7 X6 b: y( `
何必呢。 虽然现在经济不好,  但是向这样的工作还是容易找的。 为啥 还要杀价 了?
, B+ }$ f' ~0 L8 i& g% j7 Y, p! S
赞同!但可以选择不去,这个世界毕竟是自由竞争的世界,我们也没法说什么。不去也饿不死大家
请问你找到合适的人了吗?如果没找到请联系我。电话:780 8077408
那么多人抢个清洁的工作 为了得到工作有人杀价也正常了 只是觉得蛮可悲的
同言同羽 置业良晨
HomerSimpson 发表于 2016-2-2 23:53
( P/ Q# `- F) |* T0 J0 p5 F请问您找到合适的人了吗? 不知道我能否有机会试一下? 我有意向做这份工作,家住在century park附近,电话 ...
1 W. k8 Y" X5 m# i% E# C0 e) i# l0 l
我觉得你这样真的很不合适