埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投资被骗想咨询律师

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加拿大和中国的法律有很多相同点或者相似点。楼主可以把自己的案件细节同自己的中国律师朋友说一说,让有经验的律师来判断楼主的案件是属于刑事案件还是民事案件。如果是刑事案件,楼主的英语很差也没有任何关系,大检查官会动用国家的权利帮助楼主找到翻译的,如果是民事案件,楼主的英语水平不是很好,让律师出面来要钱,如果律师能帮助楼主追回25万加币,律师要得到2万五的服务回报的。每个律师所的回报率是不一样的。当自己的案件没有得到最后的法律结果之前,楼主不要在公共场所泄露太多的自己案件细节。无论是刑事案件还是民事案件,最后的赢家都是赢在细节上的。

鲜花鸡蛋

新势力  在2016-4-6 08:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我的两次官司能取胜的特点就是我特意研究了一下我自己的案例和相关的法律条文。在中国,我到书店买了几本法律的简易发行本,我又买了一本有专门的案例解释的书籍。我在我的书本上的关键点用不同颜色的笔画出重点符号。我又参考了一下和我案例相近的案例是如何运用的相应的法律条文。在中国法庭上,我没有请律师,我向法庭提出,我要带着国家法律的简易发行本,因为我不是专业的律师,我不可能记住法律的所有条文的,必要的时候,我要在法庭上看一眼法律发行本的,法庭同意了我的要求。在加拿大,我是在网上研究相应的法律条文,我把相关的法律条文打印下来。我又特意到法庭图书馆去研究一些相近的案例,我也是用不同颜色的笔在我自己的打印材料上画出法律条文的重点。我也是向加拿大小额法庭提出,我必须要带着打印下来的加拿大相关的法律文书上庭,我写信告诉法庭,我不是专业律师,我不能用我的脑子记住所有的相关法律,他们也允许我带加拿大的相关法律资料到法庭。
法律的投诉期,仲裁期,上诉期,案件的受理期等等相关的法律程序都是有时间限制的。我在中国和加拿大的两次民事官司,我都是在规定的时间段里准备出他们所需要的客观材料的。而对方的最大失误就是太轻视我了。中国的房地产律师以为我是一个法盲呢!没有看得起我,就是忽略了一些细节的。我在加拿大打官司,是当地白人认为我是中国来的移民,口语又不是很好的。当地白人也是忽略了一些细节的。我的法律证据准备地非常好的。我把加拿大相关的法律都打印下来,用各种颜色的笔画出重点法律定义,也把这些画着各种颜色的材料寄给官方了!

鲜花鸡蛋

新势力  在2016-4-6 08:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
楼主可以给这位网友发短信或者用QQ联系了。祝楼主一切顺利!
% D% M7 h: X2 F7 phttp://www.edmontonchina.ca/foru ... p;extra=&page=2% O: g6 |5 [" n! f- l" y
在Dentons律所的张传馨律师可以说普通话,他也擅长商业法。不过他资历高,收费可能也比较高。以下是他的网页和电话:, Z! i% N0 Q. E  }
http://www.dentons.com/en/bill-cheung
" q3 }( Q0 K5 H' t$ K3 d# ^. p5 f2 J4 {* w
另外Henry Yung律师也可以说普通话,不过说的不是很好。另外他主要做移民和家庭法,不太适合你的案子。. d4 r6 O  l' a
http://biamonte.com/lawyers/henry-yung/* l; a' W& e8 i

/ u9 X( ~2 m) D/ @; p4 x5 w+ b祝你好运!
ywang7 发表于 2016-4-5 12:356 U8 X" M. z5 c* f
在Dentons律所的张传馨律师可以说普通话,他也擅长商业法。不过他资历高,收费可能也比较高。以下是他的网 ...

: W0 R% X" z( X/ [谢谢,真的太感谢了!
节节草 发表于 2016-4-4 20:56
" f* [( l- u5 C, Z3 l4 u楼主可以给这位网友发短信或者用QQ联系了。祝楼主一切顺利!
3 w  |, u4 ]9 j3 mhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod= ...

, R$ d. z/ p2 x) }谢谢,太感谢了!
老柳教车
先不着急打官司,你打这个官司至少要十万八万,缠讼几年,钱也要不回来,不值。还是请个调停人说一下为好。
跟誰買的? 叫啥名? 會不會是同一個渾蛋......我也上了當
) w% t& ?; _8 V5 B- _: P, w. R( e9 |
自己捂好钱袋子,别贪婪. 别人foy you赚钱?这么拽呀?
marie 发表于 2016-4-17 11:04* v7 N+ S4 R; ?  h- O, z/ u
自己捂好钱袋子,别贪婪. 别人foy you赚钱?这么拽呀?
: }' v' [" ?% o$ L
你说的很到位的!
别贪婪,别信别人投资理财赚钱,anywhere赚钱特别难啊捂好自己钱袋子以避免欺诈现象重演
' u5 ]4 P8 d6 }8 {" u( ]别人骗你钱,100%尽说好话呢, big reward, 你贪婪, transfer your money to somebody,right?

鲜花鸡蛋

节节草  在2016-5-1 22:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
投资 理财最好自己来。
- N8 u" v0 ^1 A! w
* l# K7 N  z# s& [25W CAD自己用爽, let骗子enjoy自己血汗钱- U; F( d9 K% B+ [9 E/ Z$ q1 Z
& h' d6 `6 |" a: B
remember清心花园版主要大家买land of small town,alberta,说赚big钱, she earn?' l7 J, e0 |$ c2 u
if she earn the money,拽呀, she must show it,I think so nothing.华人英文不行,骗同胞血汗钱
, w% h- I7 j# }7 i, x2 d/ P害怕吃苦耐劳, b; h- \1 i; p, I: s4 D' v9 O% i
reneeqq 发表于 2016-4-11 20:09# T" a2 e: K- v
先不着急打官司,你打这个官司至少要十万八万,缠讼几年,钱也要不回来,不值。还是请个调停人说一下为好。

* o% ~) u7 |' z0 F* M调停?管用吗?宁肯再花这个钱也要把他整进监狱去,为民除了这一害,因为他还经常参加加拿大-中国的技术合作,想继续寻找国内的诈骗目标。知道吗,他不仅骗我的钱,也骗加拿大政府的扶持资金。
如果想楼主所说,这应该是属于诈骗,可以报警。看看警察怎么说。
) z% [. k; D" l3 M5 w; |1 \/ B4 R
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2016-5-1 07:36# v) z% V5 Y% S  a% \
25W CAD自己用爽, let骗子enjoy自己血汗钱8 v) s$ e. S6 }9 w* V
1 |8 r* X) u6 c7 c
remember清心花园版主要大家买land of small town,alb ...

$ L3 F# ?, L4 J5 F1 N4 q2 y1 |: N清心花园有2个版主,是哪个版主?“JoyceAccSG ”还是 “北上太子 ”?
jibinzhao 发表于 2016-5-7 21:20
3 r2 \/ W* {8 K! g/ v. t调停?管用吗?宁肯再花这个钱也要把他整进监狱去,为民除了这一害,因为他还经常参加加拿大-中国的技术 ...

: a$ k" j. u( k6 Q一定要法办他!不能让他再去骗别人!
2 w8 J* T" j( J0 H
新势力 发表于 2016-5-8 22:02& E( h. p' N2 J6 m4 j7 a: J
一定要法办他!不能让他再去骗别人!
* P. g7 ^! c: e# h) ^& G- w
" B( ~7 A( B8 V6 `% r' L2 I/ |
最重要的是:,别贪婪.有人要为我介绍rich对象,为我介绍工作,他要的是钱袋子,% |! {3 r" b: T1 \1 L$ J
我没上當,骗别人钱,有坏报的
) \) ]; L' v1 a" T我身体工作生活N次troubles,在大家唱衰声中升值, 我自食其力,不剥削不骗别人, 平安健康快乐
jibinzhao 发表于 2016-3-12 20:16
9 \2 l- {" x) k1 s3 P是呀,当时看到他公司的名字,真的好唬人,油砂开发和环境公司,我刚登陆一个星期多,就带我去FORT MCM ...

' B( @$ e( a8 }5 _: X+ D3 M- IMFT 根本不是这个固含量吧,一般在30%-45%,颗粒大小在44微米以下,他哄你的了。再说很少有油砂尾矿的固含量这么低的,稀释以后的哇
可以报警,EPS有专门的经济犯罪调查组。
同言同羽 置业良晨
longyouren 发表于 2016-5-13 00:065 S% `5 {' A- B1 p! W! O9 {* K; M
MFT 根本不是这个固含量吧,一般在30%-45%,颗粒大小在44微米以下,他哄你的了。再说很少有油砂尾矿的固 ...
( _  _0 p/ o8 l* ]+ C: |9 e1 [
是呀,来了之后才知道固含量是30%以上,我第一次登陆后,他让我带尾矿回国,说与油砂公司有保密协议,我是第三方,必须跟他签个投资协议,成为一个公司的人,才可避免保密协议的法律问题,就这样一步一步的上钩了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
猴子 发表于 2016-5-13 07:59% m: n- X$ w, W
可以报警,EPS有专门的经济犯罪调查组。

* p/ x2 U) ^* i; f( b. U, ~  m! O现在还没准备好资料。
jibinzhao 发表于 2016-5-14 12:329 @; I' g' \: r/ d: d  i
现在还没准备好资料。
- D1 ]7 d( M6 K$ s
给你个短,平,快的解决方案,找几个土著居民,给点钱,来到仇家,春天里的一把火,然后回国,加拿大的警察不会管那么多
节节草 发表于 2016-3-15 19:56
& V5 N' i. X$ u: Z. G/ _我是一个非常热情的人。在加拿大,我也帮助黑人,印巴人,穆斯林人,一些白人和一些华人。在中国,我也帮 ...
& d9 @# s6 ~4 Z: Q
你就是我们所说的"好精神病"
) X$ Q  o, C( u% L
jibinzhao 发表于 2016-5-14 12:315 G6 b! d$ u9 ~: X0 U* F* u
是呀,来了之后才知道固含量是30%以上,我第一次登陆后,他让我带尾矿回国,说与油砂公司有保密协议,我 ...

& \- `1 N7 y, ~7 B: f
  x, K: g4 D& E6 M我移民canada, 去美国工作visa, 投资理财退休找工作,自己去做,骗我不容易.Sometimes,我喜欢看看骗子们的忽' J! E. A, I0 d2 Y& B/ ^& g
悠.骗子们好吃懒做,no job,比labourer差.最重要的是不要贪婪,自己独立去做自己的business
marie 发表于 2016-5-14 16:28
2 x4 x# @/ N: G6 q我移民canada, 去美国工作visa, 投资理财退休找工作,自己去做,骗我不容易.Sometimes,我喜欢看看骗子们 ...
. b5 a4 b6 M/ V7 z8 D: e9 Z
是的,吃一堑长一智。现在自己准备做些事情。
jibinzhao 发表于 2016-5-15 20:42
+ h5 S6 p# |& X+ f0 \3 z3 ?是的,吃一堑长一智。现在自己准备做些事情。
9 ]! W! v2 ^5 o# U: ]+ _8 u0 R
25W CAD投资黄金(2015), now, make big money!
marie 发表于 2016-5-15 21:06
7 j3 j' A' m" K25W CAD投资黄金(2015), now, make big money!

# u+ q! e+ T  [. s) Z0 }钱真多。
肥弟弟 发表于 2016-5-16 07:05
, y) }" J' B0 f" k' e钱真多。

" Z* d, e2 X" K8 ^LZ投资被骗25W