埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Glenriding这个区怎么样???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那边还有新的townhouse再卖,感觉价格还挺合理的,不知道这个区怎么样?小区附近有个很高的柱子,不知道是不是信号塔之类的东西??
我住那里 还不错 挺方便 那个柱子是Rogers 信号塔
happyzena 发表于 2016-1-23 17:03
) S3 C# k) w7 O- G0 f我住那里 还不错 挺方便 那个柱子是Rogers 信号塔
% \8 ^" f3 r: e7 ^1 L/ V$ g
请问你家也是townhouse??不知道pacesetter这个builder怎么样啊??
老杨团队 追求完美
不是。也不是这个建筑商
以后会和terwillegar旁边的房子一样既有高中也有recreation
szqabc 发表于 2016-1-23 21:10
! g4 t' @* U8 O1 A请问你家也是townhouse??不知道pacesetter这个builder怎么样啊??

. F# n2 w, ~* U: zpacesetter 这个建筑商真不地道。 可能价钱会低一些, 售后服务一团糟。 房子的质量也不好 。
小区太新了,但位置不如上WINDERMERE的
happyzena 发表于 2016-1-23 17:034 p/ _  p+ K) ]- \% s4 t
我住那里 还不错 挺方便 那个柱子是Rogers 信号塔
: R7 u: P: m9 O
在哪边我怎么没看到?
happyzena 发表于 2016-1-23 21:19
/ t! Y" U5 j1 ]8 z$ B6 `/ N6 |, |不是。也不是这个建筑商
4 D! U9 l5 ^4 R. `! m) q, s
好的啦,谢啦!
理袁律师事务所
tomcat 发表于 2016-1-25 09:38
5 I# s; s5 W1 m2 H1 h) r, Ipacesetter 这个建筑商真不地道。 可能价钱会低一些, 售后服务一团糟。 房子的质量也不好 。
/ y: Y$ G5 k* F6 a: J4 C1 S8 D( q1 L
好吧····看来他家的房子不能买了····
xiaofeng85 发表于 2016-1-25 09:531 f& C+ L+ H6 X: ~* r
小区太新了,但位置不如上WINDERMERE的

- S' C9 ?" L) e! I那肯定啊,windmere地也贵吧
tina108624 发表于 2016-1-25 10:08, g, C. o0 \1 g6 v; [
在哪边我怎么没看到?

4 Z0 A4 W! W9 b6 Aglendiring heights 门口不就是一根很高的信号柱吗,很明显啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我家是glenridding gate,路过但是没注意过
本帖最后由 xuxuelin 于 2016-1-26 12:25 编辑 8 n; A1 R$ H3 U4 i, r
6 j% g4 ?0 ?5 }0 ]
个人觉得GLENRIDDING不如AMBLESIDE
szqabc 发表于 2016-1-23 21:10
8 k2 o; \# W9 }请问你家也是townhouse??不知道pacesetter这个builder怎么样啊??

. D1 q& Y! P8 B% K% wpacesetter唯一的好处是便宜
xuxuelin 发表于 2016-1-26 12:24/ X- H2 `: H' u' H; ~
个人觉得GLENRIDDING不如AMBLESIDE

L  |; t; w4 P& oGldenridding 在建中Amberside 几乎建完了。
同言同羽 置业良晨
我最近也在看那里的房子,本来想买一个duplex,但是就是担心邻居,想找一个中国人,或者是比较年轻的一起买。感觉那边小区里的路都很窄,不知道那个区的小学怎么样?早高峰会不会很堵?
潇潇暮雨 发表于 2016-3-6 21:26
+ F/ }% `% j/ w! k我最近也在看那里的房子,本来想买一个duplex,但是就是担心邻居,想找一个中国人,或者是比较年轻的一起买 ...
7 ^/ X! C3 H  h4 T+ N
邻居是你是没法控制想太多了,即便今天合得来明天就未必了。
$ h, [) t9 S3 n9 g3 n5 T, H+ s& c( v& M: I0 w: s
小学2016 9月正式开学,就在9 ave对面走也方便,不过要过马路啊。现在学校没开,交通不堵除非撞车,3,5分钟 9 ave, 170st,156st 都可以上Hwy。  H" w2 }2 O1 X6 k

4 O$ v' X4 ^( w我们一般走156st 或者 9 Ave早上都是一马平川。
大型搬家
K歌 发表于 2016-3-7 11:02: \7 f3 m* q/ f5 f
邻居是你是没法控制想太多了,即便今天合得来明天就未必了。
. P% S6 y7 e6 f/ |; x
6 X& X2 p9 Q, J% T' Q小学2016 9月正式开学,就在9 ave对面走 ...

: ~. C# A5 l+ X谢谢楼上啦!敢问楼上买的是single house还是duplex?什么时候买的?整体对glenridding区还满意吧?
我买的是single house,小区本身还算满意,2014年买的,还有这边的人溜狗不拴着,我下次看见要报警才行,毕竟这边小孩真不少万一咬了怎么办。小孩的playgroup离家5分钟路有点远哈,希望再建一个吧。新学校嘛坏处是得走5分种;好处是不在自己家门口。反正各有好处。
投资买便宜的越便宜越好,自住就买自己喜欢的。
理袁律师事务所