埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

年底了,女人们别忘了找个机会感谢一下自己哦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! m* I$ g% F  Z+ P' }+ f
9 A, `5 f( C% a; ?6 h找个没人的地方,对着镜子,给自己鞠个躬,然后对自己说:姑奶奶,我靠,您辛苦了!2015年您真的很不容易啊!心没少伤,苦没少受,气更没少生!人又变老啦! 2016年一定要对自己好点!咋高兴咋任性就咋来!!!您自己开心就好!
在歪脖树下。
老柳教车
支持楼主
老杨团队 追求完美
6 T: m  X- p9 B) C$ V8 k
沉船侧畔千帆过,病树前头万木春。# H7 ?6 ?* K' H- V+ {* ?
山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。
楼主姑奶奶,你辛苦了!顺便问一下姑奶奶,你们都在哪里买什么牌子的海参和鲍鱼呀?姑奶奶我突然想起来,我在这里还没买过海参和鲍鱼呢!姑奶奶你都在哪里买的呀?还有一事,我想买个克拉钻犒劳我自己一下,你们都买什么牌子的呀?比利时钻,南非钻还是加拿大钻?还是有一个店在sothgate是专门看好样子,然后订制钻石的,那个女营业员也跟我说不清订制的钻石产自哪里,只说,钻石都一样,没把我气的晕过去。
新势力 发表于 2015-12-19 19:42. S+ y$ B9 \; n1 `3 d9 z0 r( R/ M
楼主姑奶奶,你辛苦了!顺便问一下姑奶奶,你们都在哪里买什么牌子的海参和鲍鱼呀?姑奶奶我突然想起来,我 ...
6 P5 `8 i; h& w5 }1 ]
7 s- V1 |( R7 g6 d+ g$ m
您先喝口水,顺顺气儿,清醒过来听我说哈,现在爱城有个海产品团购微信群,听说正在团购北极特产海参,鲍鱼,冰虾,非常新鲜。你赶紧找朋友帮你介绍加入,兴许赶上个尾巴,赶快!赶快!先把嘴瘾过了再说钻石的事儿吧,一样一样来,别着急哈。
新势力 发表于 2015-12-19 19:42
4 {5 \5 n: y  f6 ^/ s2 A; \' g楼主姑奶奶,你辛苦了!顺便问一下姑奶奶,你们都在哪里买什么牌子的海参和鲍鱼呀?姑奶奶我突然想起来,我 ...

' f9 O  x& C1 ]: U9 Q0 {南非钻, US买

鲜花鸡蛋

玉雪冰心  在2015-12-20 19:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
新势力 发表于 2015-12-19 19:42! b* B# h! t% D2 ?( V6 B
楼主姑奶奶,你辛苦了!顺便问一下姑奶奶,你们都在哪里买什么牌子的海参和鲍鱼呀?姑奶奶我突然想起来,我 ...
7 U* d" W6 I% V. R
https://www.groupon.com/deals/gg ... b65fcba4_0_20151220
) z) |" K6 a/ t* ]
太逗了你" I/ f" x) S5 o" k9 ^